3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

torta de pellizco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 trozo/s

  • 1 pellizco AGUA DE MATALAUVA O ANIS
  • 3 pellizcos Ajonjolí
  • 200 gramos de aceite de girasol
  • 600 gramos de harina
  • 200 gramos de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gramos de licor de anís
  • almendra,azucar, para adornar
5

La preparación de la receta

  1. 1 poner el aceite, la matalauva,y el ajonjoli en elClosed lid programar 4 minutos ,varoma,vel Gentle stir setting

    2a continuacion agregar el resto de ingredientes al Closed lidy programar 2 min.vel2,Counter-clockwise operationasta que este todo bien mezclado

    3poner la masa en la bandeja del horno co papel de hornear y le colocamos las almendras y el azucar por encima,horneamos a 180ºc durante 45 min.aprox.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • verdaderamente rica,muvhas

    escrito por carmen-sanlucar en 19 diciembre 2013 - 16:59.

    tmrc_emoticons.;) verdaderamente rica,muvhas gracias por compartir.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=Elisayelpeque] Hola!!!

    escrito por marigp en 28 febrero 2012 - 20:39.

    [quote=Elisayelpeque]

    Hola!!!

    He echo tu receta y no me ha subido, el sabor es espectacular, pero salio apelmazada. Que tipo de levadura usas?.Yo le puse un sobre de levadura royal. Gracias por compartirla.... 

    [quote]

    hola Elisa la torta es asi apelmazada ,sube muy poco de todas maneras yo le puse la levadura de   hacendado....si quieres probar...besos

    maria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marigp. PASATE POR ESTA

    escrito por manolot en 27 febrero 2012 - 22:24.
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!! He echo tu receta y

    escrito por Elisayelpeque en 27 febrero 2012 - 21:08.

    Hola!!!

    He echo tu receta y no me ha subido, el sabor es espectacular, pero salio apelmazada. Que tipo de levadura usas?.Yo le puse un sobre de levadura royal. Gracias por compartirla.... 

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=MªVictoria]Tiene una

    escrito por marigp en 13 febrero 2012 - 23:10.

    [quote=MªVictoria]Tiene una pinta estupenda, pero tengo dos preguntas; 1 - Que es el ajonjoli ? Nunca habia oido hablar de ello 2 - Donde se compra ? En cuanto estas dos preguntas las tenga resueltas, me pongo thermomix a la obra. Muchas gracias[/quote

    hola mªvictoria el ajonjoli es la semilla de sesamo para ponerte un ejemplo es la semillita que trae encima el pan de las amburgesas ,y lo puedes encontrar en cualquier supermercado en la seccion de las especias,gracias y no dejes de hacerla porque esta buenisima besos Love

    h

    maria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda,

    escrito por MªVictoria en 13 febrero 2012 - 19:53.

    Tiene una pinta estupenda, pero tengo dos preguntas;
    1 - Que es el ajonjoli ? Nunca habia oido hablar de ello
    2 - Donde se compra ?
    En cuanto estas dos preguntas las tenga resueltas, me pongo thermomix a la obra.
    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( que rica y yo a dieta.  te

    escrito por carmen-sanlucar en 11 febrero 2012 - 19:03.

    tmrc_emoticons.(( que rica y yo a dieta.  te doi mis 5 estrellitas hija,que pena que  buena cara  . bueno la guardare y ya se hara otro dia. tmrc_emoticons.)

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: El pellizco

    escrito por marigp en 9 febrero 2012 - 20:52.

    mavi69

    El pellizco se lo daria yo ahora mismo!! Que rico!!Estupenda torta!! Gracias !! Un besote  tmrc_emoticons.;)

    gracias Mavi yo te invitaria muy gustosa porque la verdad es que esta de muerte,prueba a hacerla porque es super facil,yo triunfo siempre cuando la llevo los domingos al campo,gracias besos

    maria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El pellizco se lo daria yo

    escrito por mavi69 en 9 febrero 2012 - 20:37.

    El pellizco se lo daria yo ahora mismo!! Que rico!!Estupenda torta!! Gracias !! Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios