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Torta de bienchen


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Ingredientes

20 ración/es

  • 1 lata albaricoques (cortados a mitad), 820 gramos con el liquido
  • 200 g margarina
  • 200 g azúcar, + 100 g mas
  • 4 trozos huevos
  • 300 g harina
  • 2 cucharaditas levadura en polvo royal
  • 1 paquete pudin, para cocinar 38 gramos
  • 1 unidad glaseo de tartas, bolsa o taza
  • 10 g almendras crudas, laminadas 40 piezas
  • 400 g crema acida, schmand Lidl
  • 0,5 litros leche 3,5%
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La preparación de la receta

    elaboracion
  1. 1. desagüe albaricoques, guardar el jugo . Precalentar el horno a 180 ° C (recirculación: 160 ° C) calor. Un molde rectangulo previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina o bien cubierto con papel de hornear.

    2. 200 g de azúcar y los huevos en el Closed lid poner 1min / 50 º / Vel 3.  Margarina, harina, polvo de hornear y 1 pizca de sal mezclan sek 16 / Vel 3 y alternando con el jugo de albaricoque 100 ml poco a poco metiendolo por el vocal Closed lid, hacer  6 sek / vel. 3. Hechar la  masa en la placa (rectangular) y cocer en el horno precalentado unos 20 minutos hasta que estén doradas. Permita que se enfríe.

     

     

    Crema

     

    3. mezclar el polvo con leche y 100 g de azúcar, añadir 6 cucharadas de leche y batir 1min/Vel 4 hasta que quede suave. Restante de la leche a hervir 3Min./100 º . El  pudín de nuevo dejó hacer y cocine 90º/1-3 min./Vel. 3 revolviendo minutos a una crema espesa en la TM. Deje enfriar completamente, revolviendo ocasionalmente. Agregue crema agria.

    Extender la crema en el pastel enfriado.

     

     

    4.El glaseo de tartas  preparar según las instrucciones del paquete y dejar un poco más fresco y coloque en  las mitades de albaricoque en papel de hornear. Cortar una esquina muy pequeña del esmalte pastel paquete y decorar las mitades de albaricoque con "Rayas de la abeja". Almendras pegan como 'Alas' en los albaricoques, que perfora los agujeros lo mejor con un cuchillo.

    Poner los albaricoques en el pastel.

     

     

  2. esta tarta es para la pasccua o para cuando querais .

    Saludos

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Accesorios

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Consejo

esta tarta es para la pascua o para cuando querais .

Saludos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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