Ingredientes
- 150 GR. AZÚCAR
- 200 GR. CHOCOLATE FONDANT
- 130 GR. HARINA
- 6 huevos
- 75 GR. MAICENA
- 200 GR. MANTEQUILLA
- 50 GR. MIEL
- RALLADURA DE 1 LIMÓN
- 1 cucharada de ron
- UNA cucharadita de vainilla
- COBERTURA: 100 GR. CHOOLATE FONDANT
- ALMENDRITAS PICADAS
-
6
4min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
MARIPOSA: MANTEQUILLA DEL TIEMPO,AZÚCAR,VAINILLA, RON, MIEL Y RALLADURA, 2 MIN. VEL.31/2.
CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL. 31/2, IR ECHANDO POR EL BOCAL, HUEVO A HUEVO.
CUANDO LOS HUEVOS ESTÉN INTEGRADOS, HARINA Y MAICENA, MEZCLAR CON LA ESPÁTULA, CON MOVIMIENTO ENVOLVENTES.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
CON UN CUCHARÓN, IR ECHANDO CAPA A CAPA, O SEA, ECHAR UN CUCHARÓN, METER AL HORNO, 8 MIN. O HASTA QUE TENGA COLORCITO , OTRO CUCHARÓN, Y AL HORNO, Y ASI SUCESIVAMENTE ,HASTA QUE ACABEMOS CON LA MASA, SE IRÁN QUEDANDO LAS CAPAS DORADAS EN DISTINTOS TONOS.
DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y CUBRIR CON CHOCOLATE FUNDIDO EN EL MICROONDAS Y ALMENDRITAS PICADAS.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioa que es original, lo cogi de
a que es original, lo cogi de intenet, y ala para la juani, queda muy chulo y diferente a un bizcochito,jejej un besito y gracias amiga
ala!! si parece que estamos
ala!! si parece que estamos en navidad , si no fuera por el calorrrr!!! jajaja Un 5 porque no te puedo poner un 10. Besos y gracias por tu tiempo y por estas maravillas
ja,ja caty, yo me arté un
ja,ja caty, yo me arté un poquito, ya sobre todo en las últimas capas, pero me traje el portátil cerquita del horno, y así cada vez que pitaba, porque cualquiera se acordaba tantas veces de lo que tenía el horno, estaba al lado, cucharón de masa y ala, a teclear,jajjajaj, un besito y ay que miedo,las navidades, con todo lo que fabricamos para esas fechas, verdad? jajajajaj un besito y gracias amiga,muakss
No sé si tendré paciencia
No sé si tendré paciencia para hacer esto capa a capa, la verdad es que tiene una pinta de confitería. Yo también me lo guardo para Navidad, que entonces me gusta pasarme las tardes haciendo pasteles. Votada y a la supersaca. Saluditos.
bueno, yo lo hice en ese
bueno, yo lo hice en ese molde, porque precisamente se llama torta de árbol, por lo de las capas, pero es verdad que tb sirve como receta de navidad, buena idea,jejejej un besito y gracias guapa,muakss
pero chiquilla que cosa más chula,
es muy original. Ana felicidades, eres una máquina. Este me lo guarde para Navidad. (Pero mientras iré practicante). Un beso amiga
ES MAS ORIGINAL QUE UN
ES MAS ORIGINAL QUE UN BIZCOCHO, VERDAD?JAJJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
el molde, en los
el molde, en los chinos,jaajajajj y la textura, no es omo la dehojaldre, ni como la de un bizcocho, pero al ir comiendo notas como se separan las capas, es super original, y nos ha encantado, un besito y gracias guapa
ja,ja maite, pero ellos no se
ja,ja maite, pero ellos no se enteran de nada, ierro tdas las puertas, y las habitaciones quedan en el otro lado de la casa, y ahora en verano cocino enla cocina de la cochera, vamos, que aun la oyen menos,jajaja si no ,me matarían,jajaja y si aun asi, paciencia tienen un rato conmigo,jajaaj un besito y de nada, con gusto,muakss
Expectacularrrrrrrrrrrrrrrrr
Te ha quedado precioso,y parece que tiene que estar riquisimooooooooooooo.
Valorada.
Un abrazo marga
que rico madre mia
madre de mi vida tiene que estar buenísimo y tiene una presencia maravillosa la textura que queda es como hojaldre? dónde compras el molde? es chulísimo por supuesto que votada enhorabuena chao
Ana, en tu casa no se
Ana, en tu casa no se escuchará otra cosa que los pitiditos de la Juani, ¡ a las 6 de la mañana !, tu Loren y tu Shey son unos santos, no se como lo aguantan. Dales las gracias, `prque sino no podrías publicar cosas tan maravillosas.
Gracias por tu tiempo y a los tuyos por su paciencia.
Un besazo amiga
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ja,ja, vale beavi, las capas
ja,ja, vale beavi, las capas de abajo no se queman, porque se van cubriendo con las nuevas, queda con un sabor diferente y extura que los bizcochs, no sé como decirtejejej un besito y cuando puedas,muakss
Gracias por responder tan
Gracias por responder tan rapidamente.
Yo creia que coko siempre metes las primeras masas cocidas, al final acabarían algo secas o tostadas de más.
Graciaspor tu aclaracion y si tengo tiempo la haré, pero mo prometo nada, que desde que os descubrí no hago otra cosa que cocinar , jajaja.
no,por la noche no suel
no,por la noche no suel cocinar pero a veces a las 6 de lamañana, si no puedo dormir mas si que me voy para la cocina,jajajaj , ya sueño con hacer comidas,jajaj u besito y gracias amiga,muakss
beavi,no se queman, sacas el
beavi,no se queman, sacas el molde, le echas otro cucharón de masa y así hasta que se acabe, como ves no se quema, ni la primera siquiera, es muy original, porque se ven las capas de diferentes tonos, como un tronco cuando l cortan, los anillos de la dad del árbol dicen que es,jeje aqui serían los anillos de las calorías,jajajajaj un besito y espero que te guste si lo haces,muakss
pues no sé, no paro quieta un
pues no sé, no paro quieta un segundo, eso sí, y duermo muy poc, porque desde hace años padezco insomnio crónico,jejej será eso, y que la cocina es lo que mas me distrae, en cuanto acabo la faena de la casa, me voy pitando a mis juanis,jejeje un besito y es fácil un poco pesadito al ir echando las capaspero nada mas, muakss
lo tuyo no se comprende
lo tuyo no se comprende publicas recetas, atiendes tu casa, tus invitados, el foro y de noche no duermes !!!! ya se porque!!!!!!!!!!!!!!!! porque de noche estas cocinando para publicar de dia ja,ja,ja,
Duda
Perdona Ana pero quisiera saber si sacas el molde con la capa cocida y lo vuelves a introducir otra vez, repetidas veces, las primeras capas no llegan a quemarse?
Perdona mi torpeza y curiosidad.
Gracias por todo lo que nos das, que es mucho y bueno
Que buena pinta que tiene, se
Que buena pinta que tiene, se ve delicioso, pero de donde sacas el tiempo Ana, votado y a favoritos. Un beso.