3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTA DE ACEITE Y ALMENDRAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 vaso de aceite
  • 1 cucharada de, matalauva o anis
  • 1 palo canela, (no muy grande)
  • 1 vaso de almendras crudas (algunas más para decorar)
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azucar
  • 3 de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar horno 170º

    1º Freir en el aceite el anis 2 min/varo/1 y reservar.

    2º Freir  en una sarten las almendras y quitar el exceso de aceite

    3º Canela y almedras 5seg. velocidad 5-10

    4º Añadir los huevos y 5seg. vel. 5

    5º Añadir leche, aceite con anis, azucar, levadura y harina 10 seg. vel. 5-10

    6º Poner en la placa del horno el papel vegetal y poner la mezcla encima y adornar con un poco de azucar espolvoreada y almendras repartidas. Unos 15 min- depende del horno

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pruébala que no te

    escrito por Jacold en 26 enero 2011 - 23:59.

    Pruébala que no te arrepientes, ya me contarás. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Hola

    escrito por M del Mar en 26 enero 2011 - 14:26.

    M del Mar

    Cooking 9Hola Jacold que buena pinta y seguro que esta riquisima en cuanto tenga tiempo la hago y la probamos ya te contare, saludos y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacold que buena pinta y

    escrito por M del Mar en 26 enero 2011 - 14:26.

    Cooking 9Hola Jacold que buena pinta y seguro que esta riquisima en cuanto tenga tiempo la hago y la probamos ya te contare, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pinta

    escrito por Jacold en 14 enero 2011 - 21:05.

    Y los mejor es que no sólo es la pinta que tiene, sino que sabe de rechupete. Gracias por  tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacold,me ha gustado

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 14 enero 2011 - 18:20.

    Hola Jacold,me ha gustado mucho tu receta tiene una pinta estupenda,será cuestión de hacerla a ver que tal el resultado. Ya te diré algo si la hago que será lo más fácil.Queda votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios