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Torrijas


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Ingredientes

Torrijas

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1 litro de leche
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cáscara de limón
  • 1 palo de canela
  • 2 huevos
  • Film transparente para envolver las torrijas
  • Mantequilla derretida para engrasar el film
  • 750 gr de agua para el vaso
  • 6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
  • 2 cucharadas soperas colmadas de canela
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. - Haga rebanadas gruesas de 2cm aprox, con el pan y reserve.

    2. - Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Programe 12 min. 100º, giro a la izqda, vel. cuchara. Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.

    3. - Bañe las rebanadas de pan en la leche (empápelas bien) y reserve.

    4. - Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 seg, a vel. 5. Viértalos en un bol y reserve.

    5. - Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.

    6. - Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una, en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente varoma. Reserve.

    7. - Ponga el agua en el vaso y programe 25 min. temp. varoma, vel. 1 1/2. Pasados los cinco primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.

    8. - Mientras tanto precaliente el grill de su horno a temperatura máxima.

    9. - Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve.

    10. - Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. Vaya colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.

    11. - Gratine las torrijas durante 3 min. Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Aprobechando que llegan estas fechas, hay que ir...

    escrito por Mabelbercent1 en 22 marzo 2017 - 16:51.

    Aprobechando que llegan estas fechas, hay que ir practicando. Si se tarda en ir envolviendo en film pero son mas sanas que a la antigua ausanza, en sarten y freir!
    Muchas gracias por la receta!

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  • las primeras torrijas que

    escrito por crisburbuja en 15 febrero 2016 - 00:13.

    las primeras torrijas que hago y me quedaron muy ricas!!

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  • espectaculares..gracias por

    escrito por beatrizlp2 en 15 abril 2014 - 18:58.

    espectaculares..gracias por compartir

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  • Las hice anoche. La verdad es

    escrito por marimamen90@hotmail.com en 11 abril 2014 - 14:09.

    Las hice anoche. La verdad es que se tarda bastante más en hacerlas, porque como hay que ir envolviéndolas en parafilm con la mantequilla. Pero la verdad es que están muy buenas, y claro, son mucho más sanas. Han tenido mucho éxito. En realidad creo que con una barra de pan no es suficiente. Gracias por la receta.

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  •  Nunca pense que este dulce

    escrito por MJRobotCocina en 3 abril 2013 - 16:16.

     Nunca pense que este dulce clásico de la Semana Santa tuviese esta receta de realización actualizada. Quiero comerme una.

    Amante de la cocina, inquieta en descubrir nuevas formas de cocinar que te permitan realizar recetas de forma fácil, rápida, sencilla y divertida.

    Se acabó hacer siempre lo mismo para comer.

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  • Buenísimas!!!!!Muchas gracias

    escrito por hfc89 en 24 enero 2012 - 15:32.

    Buenísimas!!!!!Muchas gracias por compartir tus recetas!!! tmrc_emoticons.;)

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  • Aún no me he decidido ha

    escrito por PILARLUCIA en 20 abril 2011 - 01:03.

    Cooking 7

    Aún no me he decidido ha hacerlas en el varoma, me voy a animar, te han quedado genial...votadiiiisima

    Besotes

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  • Ayer hice las torrijas

    escrito por PILI1971 en 19 abril 2011 - 22:39.

    al vapor de la receta del libro de nuestras presentadoras, la verdad que como no olían no tenía mucha confianza en como iban a salir, pero la verdad que me sorprendieron, están muy buenas, prácticamente igual que las fritas pero mucho más sanas.

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  • buenisimas

    escrito por carolhugo en 19 abril 2011 - 18:05.

    yo y las hice asi y no tienen nada q envidiar a las fritas Cooking 7

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  • Muy buena alternativa para

    escrito por chicunini en 19 abril 2011 - 16:10.

    Muy buena alternativa para que no sean tan fritanga. Me la guardo para probarla más adelante.


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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