Torrijas en Varoma con Thermomix sin gluten, sin lactosa y poco azúcar. Receta no testada
autor MargaThermomixAvila
creado: 2017-04-06 modificado: 2017-04-11

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Torrijas en Varoma con Thermomix sin gluten, sin lactosa y poco azúcar.

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Ingredientes

4 ración/es

Torrijas en Varoma sin gluten, sin lactosa y baja en azúcar
  • 1 barra de pan beiker, sin gluten ni lactosa
  • 1 litro de leche, sin lactosa
  • 1 y 1/2 cubilete de sacarina en polvo o una cucharadita de sacarina liquida
  • 1 piel de limón (lavada)
  • 1 palo de canela
  • 2 huevos
  • Mantequilla Artua
  • 750 gramos de agua
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de canela en polvo
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La preparación de la receta

    Torrijas en Varoma con Thermomix. Sin gluten, sin lactosa y poco azúcar.
  1. Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm de grosor
  2. Ponemos en el vaso las leche, el azúcar si lo hacemos dulce, si no echar la sacarina al terminar este paso y remover, la piel de limón y la canela. Programar 12 min/90ºC/giro a la izq/vel cuchara. Reservar para templar en un recipiente.
  3. Empapar (muy bien) las rebanadas de pan y reservar.
  4. Poner los huevos en el vaso y batir 10 seg/vel 5. Verter en un plato y reservar.
  5. Cortar cuadrados de papel film transparente (tamaño que podamos envolver las torrijas).
  6. Engrasar el papel con la mantequilla derretida con la ayuda de un pincel. Pasar por huevo y las envolvemos individualmente en el film engrasado. Las colocamos en el recipiente varoma y reservar.
  7. Ponemos el agua en el vaso y programar 25 min/varoma/ vel 1 y 1/2, pasados 5 minutos quitar el cubilete y colocar el varoma en su posición.
  8. Precalentar el grill del horno a maxima temperatura. Desenvovemos con cuidado y mezclamos cada torrija en azúcar y canela en un plato y las colocamos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
  9. Gratinar las torrijas durante 3 minutos. Dejar templar en una fuente y consumir.
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Accesorios

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Consejo

Si las quieres fritas una vez en vueltas en huevo, freir en una sarten con abundante aceite caliente. Dorar por ambas partes, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar y canela. Dejar templar y consumir.
Sí lo quieres con pan normal también puedes hacerlo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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