Torrijas en el varoma Receta no testada
autor Kella 1964
creado: 2017-03-07 modificado: 2017-03-07

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Torrijas en el varoma


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Ingredientes

1 ración/es

Torrijas en el varoma

  • 300 gramos azúcar
  • 10 Tiras de cáscara de limón., Sin parte blanca
  • 500 gramos De leche.
  • 10 rebanadas De pan especial para torrijas
  • 2 Huevos.
  • 40 gramos De mantequilla
  • 500 gramos De agua, Para el vapor
  • 3 cucharadas De canela molida
  • 1 rama / palo De canela
  • 6
    1h 55min
    Preparación 1h 50min
    Tiempo de horneado 5min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Elaboración para 10 torrijas
  1. 1.- Poner en el vaso el 150 gramos del azúcar con la piel del limón y pulverizar 20 seg / vel 10

    2.- añadir una ramita de canela y la leche y programar 8 min / 90ºC / vel 1.

    3.- sacar la leche y colarla con un colador de malla fina, dejar enfriar unos 40 minutos.

    4.- poner las rebanadas de pan en un bol grande y verter la leche aromatizada por encima, dejar reposar unos 30 minutos para que empapen bien.

    5.- batir los huevos en el vaso 10 seg / veo 3, poner en un plato hondo y reservar.

    6.- Engrasar con mantequilla fundida 10 cuadrados de film transparente, suficientemente grandes para poder envolver cada rebanada de pan. Pasar cada rebanada de pan balada en leche por el huevo batido y envolver cada una por separado con el film transparente. Colocar en el recipiente varoma, tapar y reservar.

    7.- Poner el agua en el vaso y situar el varoma en su posición, programar 25 min / varoma / vel 1. Mientras tanto precalentar el horno a 250º.

    8.- Mezclar 150 gr. de azúcar con las 3 cucharadas de canela en un plato. Desenvolver con cuidado las rebanadas y pasarlas por la mezcla de azúcar y canela de una en una y por ambos lados.

    9.- Colocar las rebanadas de pan en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Hornear a 250º C durante 5 minutos o hasta que caramelice la superficie.

    Dejar enfriar y listas!!
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Accesorios

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Consejo

Necesitarás un colador de malla fin, film transparente, 1 pincel de repostería


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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