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TORRIJAS CON MIEL DE ROMERO


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 barra de viena del dia anterior
  • 750 gr de leche
  • 250 gr de vino moscatel de Málaga
  • 150 gr de azúcar blanca
  • 1 palo de canela
  • La piel de un limón sin nada blanco
  • 150 gr azúcar
  • Film transparente para envolver las torrijas
  • 1 litro de agua para cocer al vapor
  • 500 gr de miel de romero
  • 50 gr de mantequilla derretida
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La preparación de la receta

  1.  - Corte rebanadas gruesas de 2 cm aprox, con el pan 

    y reserve.

    2. - Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de 


    limón y el palo de canela. Programe 12 min. 100º, giro 

    a la izqda, vel. cuchara cuando quede 1 minuto, agregue 

    el vino. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar 

    un poco.

    3. - Bañe las rebanadas de pan en la mezcla 

    (empápelas bien) y reserve.

    4. - Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente 

    durante 10 seg, a vel. 5. Viértalos en un bol y reserve.

    5. - Haga cuadrados de film transparente lo 

    suficientemente grandes como para envolver las 

    torrijas. Engrase el film transparente con la 

    mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.

    6. - Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, 

    una por una, en el film engrasado. 

    Colóquelas en el recipiente varoma. Reserve.

    7. - Ponga el agua en el vaso y programe 25 min. 

    temp. varoma, vel. 2. Pasados los cinco primeros 

    minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente 

    Varoma sobre la tapadera. 

    8. - Mientras tanto precaliente el grill de su horno 

    a temperatura máxima.

    9. - Disuelva la miel con 125 gr. de agua, reserve.

    10.- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva 

    las torrijas con cuidado. Vaya colocándolas en la 

    bandeja de horno forrada con papel vegetal.

    Gratine las torrijas durante 3 min.

    11.- Sáquelas, colóquelas en una fuente y empápelas 

    en la mezcla de miel y agua. Déjelas enfriar

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Que originales. Seguro que

    escrito por esperanzagg en 5 marzo 2013 - 22:55.

    Que originales. Seguro que están muy ricas. Gracias por compartir la receta.

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