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TOÑAS DE CHOCOLATE (Chulas)


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Ingredientes

0 ración/es

Masa Brioche

Masa Brioche para extender

  • 150 g leche entera, (yo use desnatada)
  • 50 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g levadura fresca, (yo puse25g de levadura fresca del mercadona)
  • 400 g harina de fuerza
  • 50 g mantequilla, (fundida para pintar)
  • 50 g de azúcar o 10 g de sal si vamos a hacerlo salado

RELLENO

  • 1 bote grande de Nocilla, (si es casero mejor)
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La preparación de la receta

    MASA
  1. 1- Vierta en el Closed lid la leche y la mantequilla. Programe 1 min/37°/vel 2,5.

    2- Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 seg/vel 2.

    3- Agregue la harina, el azúcar y amase 15 seg/vel 6.

    4- Seguidamente programe 2 min/Closed lid/Dough mode.

    5- Estirar la masa formando un restángulo. Estar bien la masa.

     

    )

  2. 1- Una vez bien extendido, huntar muy bien toda la superficie de Nocilla

  3. 1- Ahora tienes que enrrollar toda la masa como un rollo.

    2- Después parte por la mitad, PERO A LO LARGO.

  4. 1- Coger una de las mitades y enrrollar en forma de ensaimada. Con el relleno hacia dentro. 

    Y con la otra mitad, enrollar con el relleno hacia arriba.

    2- Pinar con mantequilla fundida si quereis. (Yo no le puse)

  5. Quedarán así. Podeis darle la forma que querais.

    Horno aprx. 20 - 25 minutos a 200° con horno precalentado a 200°C

    (El tiempo de horneado dependerá del tipo de horno)

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Accesorios

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Consejo

Si queréis podéis hacer la masa salada. En vez de azúcar, sal. Y rellenar, por ejemplo, de sobrasada. Podéis hacer mini canapés y rellenar de lo q queráis. 

Espero q os guste.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. Al poner la receta,

    escrito por soyBlanca en 6 agosto 2016 - 21:25.

    Hola.

    Al poner la receta, como lo hago con el móvil y suele fallar, o no se grabaría o se borraría o no lo pondría. 

    Pues son 50g de azúcar. Y no hace falta dejar que suba la masa ya que es para extender.  En este caso no hace falta. 

    Espero q os guste. Un saludo 

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  • Vamos a probarla! 

    escrito por Carlaian en 4 agosto 2016 - 07:41.

    Vamos a probarla! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Blanca, no has puesto la

    escrito por myrocket en 28 marzo 2015 - 17:21.

    Hola Blanca, no has puesto la cantidad de azúcar! hace falta reposar la masa para que suba antes de hornearla? Gracias

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