Ingredientes
- 6 huevos
- 400 gr. de azúcar
- 400 gr. de agua.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PREPARACIÓN
Se prepara un almibar con el agua y el azúcar. 15 min. temperatura varoma y velocidad 2. Se deja enfriar el líquido fuera del vaso, mientras ponemos 3 yemas y 3 huevos enteros (Con La mariposa puesta) 1 min. a velocidad 2 y vamos echando lentamente el almíbar. Lo colamos y lo echamos en un molde caramelizado de unos 10 a 15 cm. de alto por unos 20 cm. de ancho.
Ponemos el molde en la Varoma tapado con papel albal y con servilletas de papel absorbentes y tapamos.
Poner 1 litro de agua en el vaso a temperatura Varoma en velocidad 2 durante 45 min.
También se puede hacer en el horno, al baño maria a 200º grdos. de 30 a 40 min.
Este tocino de cielo está muy bien porque tiene pocos huevos y sale muy bueno. Se puede servir desmoldandolo en una bandeja con nata o cortandolo en porciones individuales como la fotografía.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola,yo lo he hecho hoy la primera vez y lleva en...
Hola,yo lo he hecho hoy la primera vez y lleva en el frigo sobre 3horas y solo ha cuajado por el centro😞Q le puedo hacer?xq ya no creo q cuaje más, ,,,
estoy haciendo espero que salga muy rico, ya os...
estoy haciendo espero que salga muy rico, ya os comentare
Por fin he dado con la receta perfecta. Muy bueno,...
Por fin he dado con la receta perfecta. Muy bueno, yo le he puesto 55 minutos.Gracias.
Buenísimo , un éxito total.
Buenísimo , un éxito total.
He seguido la receta al pie
He seguido la receta al pie de la letra y... no me ha cuajado!!!... No es mucho almibar??? Generalmente es sólo un vaso... 400 no es mucha agua???...
En fin, mi gozo en un pozo ... Lo tengo de nuevo en la varoma y a ver...
No lo entiendo! Todo el mundo ha tenido éxito y yo un fracaso total...
QUEDA PERFECTO con 5 yemas y
QUEDA PERFECTO con 5 yemas y un huevo entero....tocinito tocinito....excelente receta!
Simple, rápido y una existo
Simple, rápido y una existo seguro.
Enhorabuena.
ya lo hecho varias veces y
ya lo hecho varias veces y esta muy bueno en mi casa triunfa. A algunos le he echado yogur natural por encima y eso esta riquisimo.
me encanta el tocino de cielo
me encanta el tocino de cielo y jamas me he atrevido a hacerlo pero con esta receta lo voy a intentar espero salir airosa
Hola! Me encanta esta receta
Hola! Me encanta esta receta pero no me atrevo a hacerla porque no sé que molde usar. ¿Alguien puede aconsejarme? Muchas gracias!!!
La he hecho y es
La he hecho y es autenticamente de pasteleria.
Hola, he cogido esta receta
Hola, he cogido esta receta porque todo el mundo decia que estaba buenisimo y que era super facil.
Lo he intentado y nada. Despues de 45minutos en la varona, no ha cuajado nada. Ahora lo he puesto en el horno con un reccipiente de agua. A ver como sale. Ya os contare.
Muhcas gracias.
EXCELENTE !!!!!!. Muchas
EXCELENTE !!!!!!. Muchas gracias por compartir esta receta que es de lujo. Los he comprado siempre en un Convento de monjas Clarisas, pero han perdido un cliente desde que los hago. MUCHAS GRACIAS.-
Sin duda, Es una receta de 5
Sin duda, Es una receta de 5 estrellas!!!!! Esta buenisima y es muy rapida de hacer.....
Me encanta............ahora
Me encanta............ahora la voy a hacer. Gracias.Votada.
ANAMARI.
Me puedes explicar que
Me puedes explicar que quieres decir con lo de "lo colamos"?? cómo?? con un colador de la leche?? es que hay que quitarle algo?
Le quiero dar una sorpresa a una amiga....
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Es muy fácil de hacer y tiene
Es muy fácil de hacer y tiene pocos ingredientes y de sabor como en la pastelería,pero más barato ,tienes mi voto.
ya la he hecho y puedo decir
ya la he hecho y puedo decir que esta riquisiiiiiimoooo!!!
chio
ahora mismo lo estoy
ahora mismo lo estoy haciendo, espero que me salga bien, me encanta el tocino de cielo.
votadisima con 5 estrellitas
un beso
chio
Hice esta receta ayer, y todo
Hice esta receta ayer, y todo muy bien menos que tuve que meterla al horno porque lo hice en la varoma pero no se hizo del todo....pero de sabero y eso super bien y muy facil de hacer.....tuve que cojer un molde pequeño y hice la mitad de cantidad.....que moldes usais para la varoma?? porque todo lo que tengo no me sirve ninguno jejejej
Rico, rico
este tocinillo...lo he hecho para el dia del padre
estan estupendos
lo hice ayer y esta para chuparse los dedos
Debes mantenerlos en el
Debes mantenerlos en el frigorífico y como mucho 4-5 días
¿dónde y cuánto tiempo se conservan?
Debes de tenerlos en el frigorífico y como mucho unos 4 o 5 días, piensa que son huevos y que es peligroso si están en mal estado
Dónde se conservan?
Hola! Decirte que justo acabo de hacerlos y me estoy chupando los dedos de lo riquísimos que están! mmm... Sólo una duda: dónde se conservan: a temperatura ambiente o en el frigo? y cuántos días vienen a durar??
Mil gracias y un saludo!
Dónde se conservan?
Hola! Decirte que justo acabo de hacerlos y me estoy chupando los dedos de lo riquísimos que están! mmm... Sólo una duda: dónde se conservan: a temperatura ambiente o en el frigo? y cuántos días vienen a durar??
Mil gracias y un saludo!
Me encanta!
Qué receta tan fácil, me encanta! De este finde no pasa que lo haga. A mi hermano le pirra el tocino de cielo y cuando le he dicho que se lo iba a hacer, ya se estaba relamiendo! jeje.
Directamente a mis favoritas y votadísima.
Gracias por compartir!
¡Pero que receta tan facil,
¡Pero que receta tan facil, con lo que me gusta el tocino de cielo! :O mi voto para ti
ayyyyyyy!!!!!!!!!!!.....per
ayyyyyyy!!!!!!!!!!!.....pero que buenon que tienen que estar toma mi supervoto y me la apunto pa yá!! te felicito un besote
"Amasar"
ummmmmmmmmmmmm tiene ke estar
ummmmmmmmmmmmm tiene ke estar rikisimo este fin no pas sin ke lo aga
Muy buena receta
Muy buena receta, en cuanto pueda la hago y te vulvo a comentar qué tal me ha parecido. Votada y a favoritos. Un abrazo desde Sevilla.