3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TOCINO DE CIELO SUPER RÁPIDO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 400 gr. de azúcar
  • 400 gr. de agua.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN

    Se prepara un almibar con el agua y el azúcar. 15 min. temperatura varoma y velocidad 2. Se deja enfriar el líquido fuera del vaso, mientras ponemos 3 yemas y 3 huevos enteros (Con La mariposa puesta) 1 min. a velocidad 2 y vamos echando lentamente el almíbar. Lo colamos y lo echamos en un molde caramelizado de unos 10 a 15 cm. de alto por unos 20 cm. de ancho. 
    Ponemos el molde en la Varoma tapado con papel albal y con servilletas de papel absorbentes y tapamos.
    Poner 1 litro de agua en el vaso a temperatura Varoma en velocidad 2 durante 45 min.

    También se puede hacer en el horno, al baño maria a 200º grdos. de 30 a 40 min.

     Este tocino de cielo está muy bien porque tiene pocos huevos y sale muy bueno. Se puede servir desmoldandolo en una bandeja con nata o cortandolo en porciones individuales como la fotografía.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola,yo lo he hecho hoy la primera vez y lleva en...

    escrito por Mamburga en 1 mayo 2020 - 18:43.

    Hola,yo lo he hecho hoy la primera vez y lleva en el frigo sobre 3horas y solo ha cuajado por el centro😞Q le puedo hacer?xq ya no creo q cuaje más, ,,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estoy haciendo espero que salga muy rico, ya os...

    escrito por Hada Sevilla en 5 marzo 2019 - 17:06.

    estoy haciendo espero que salga muy rico, ya os comentare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin he dado con la receta perfecta. Muy bueno,...

    escrito por terefefe en 5 marzo 2017 - 06:31.

    Por fin he dado con la receta perfecta. Muy bueno, yo le he puesto 55 minutos.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo , un éxito total. 

    escrito por Murciana59 en 28 mayo 2016 - 15:50.

    Buenísimo , un éxito total. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He seguido la receta al pie

    escrito por MargaConde en 1 abril 2016 - 00:25.

    He seguido la receta al pie de la letra y... no me ha cuajado!!!... No es mucho almibar??? Generalmente es sólo un vaso... 400 no es mucha agua???...

    En fin, mi gozo en un pozo tmrc_emoticons.(( ... Lo tengo de nuevo en la varoma y a ver... 

    No lo entiendo! Todo el mundo ha tenido éxito y yo un fracaso total...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUEDA PERFECTO con 5 yemas y

    escrito por sega en 19 febrero 2016 - 13:40.

    QUEDA PERFECTO con 5 yemas y un huevo entero....tocinito tocinito....excelente receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simple, rápido y una existo

    escrito por FATIMARS en 1 febrero 2016 - 21:21.

    Simple, rápido y una existo seguro.

    Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya lo hecho varias veces y

    escrito por sandra16111 en 10 junio 2015 - 17:56.

    ya lo hecho varias veces y esta muy bueno en mi casa triunfa. A algunos le he echado yogur natural por encima y eso esta riquisimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta el tocino de cielo

    escrito por Simba54 en 1 junio 2014 - 23:29.

    me encanta el tocino de cielo y jamas me he atrevido a hacerlo pero con esta receta lo voy a intentar espero salir airosa 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Me encanta esta receta

    escrito por dermund29 en 10 abril 2014 - 21:06.

    Hola! Me encanta esta receta pero no me atrevo a hacerla porque no sé que molde usar. ¿Alguien puede aconsejarme? Muchas gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •      La he hecho y es

    escrito por waski en 4 noviembre 2013 - 20:47.

         La he hecho y es autenticamente de pasteleria. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, he cogido esta receta

    escrito por Trapitoh2o en 1 marzo 2013 - 06:50.

    Hola, he cogido esta receta porque todo el mundo decia que estaba buenisimo y que era super facil.

    Lo he intentado y nada. Despues de 45minutos en la varona, no ha cuajado nada. Ahora lo he puesto en el horno con un reccipiente de agua. A ver como sale. Ya os contare.

    Muhcas gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXCELENTE !!!!!!.  Muchas

    escrito por Eloy J. Ruiz en 23 noviembre 2012 - 10:15.

    EXCELENTE !!!!!!.  Muchas gracias por compartir esta receta que es de lujo. Los he comprado siempre en un Convento de monjas Clarisas, pero han perdido un cliente desde que los hago. MUCHAS GRACIAS.- 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sin duda, Es una receta de 5

    escrito por Maribel00 en 31 julio 2012 - 02:23.

    Sin duda, Es una receta de 5 estrellas!!!!! Esta buenisima y es muy rapida de hacer.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta............ahora

    escrito por ANA MARI GONZALEZ en 24 enero 2012 - 16:36.

    Me encanta............ahora la voy a hacer. Gracias.Votada.

    ANAMARI.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me puedes explicar que

    escrito por Nadya en 10 noviembre 2011 - 21:55.

    Me puedes explicar que quieres decir con lo de "lo colamos"?? cómo?? con un colador de la leche?? es que hay que quitarle algo?

    Le quiero dar una sorpresa a una amiga....


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es muy fácil de hacer y tiene

    escrito por periquito en 8 noviembre 2011 - 00:36.

    Es muy fácil de hacer y tiene pocos ingredientes y de sabor como en la pastelería,pero más barato ,tienes mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya la he hecho y puedo decir

    escrito por chio en 17 mayo 2011 - 16:15.

    ya la he hecho y puedo decir que esta riquisiiiiiimoooo!!!

    chio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora mismo lo estoy

    escrito por chio en 16 mayo 2011 - 22:20.

    ahora mismo lo estoy haciendo, espero que me salga bien, me encanta el tocino de cielo.

    votadisima con 5 estrellitas

    un beso

    chio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice esta receta ayer, y todo

    escrito por laxuxi85 en 25 abril 2011 - 12:50.

    Hice esta receta ayer, y todo muy bien menos que tuve que meterla al horno porque lo hice en la varoma pero no se hizo del todo....pero de sabero y eso super bien y muy facil de hacer.....tuve que cojer un molde pequeño y hice la mitad de cantidad.....que moldes usais para la varoma?? porque todo lo que tengo no me sirve ninguno jejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, rico

    escrito por PACO PEPE en 21 marzo 2011 - 14:38.

    este tocinillo...lo he hecho para el dia del padre

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan estupendos

    escrito por ojervia en 9 marzo 2011 - 11:26.

    lo hice ayer y esta para chuparse los dedos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Debes mantenerlos en el

    escrito por mjgl0509 en 2 marzo 2011 - 10:22.

    Debes mantenerlos en el frigorífico y como mucho 4-5 días

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿dónde y cuánto tiempo se conservan?

    escrito por mjgl0509 en 2 marzo 2011 - 10:21.

    Debes de tenerlos en el frigorífico y como mucho unos 4 o 5 días, piensa que son huevos y que es peligroso si están en mal estado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dónde se conservan?

    escrito por davecarpe en 1 marzo 2011 - 22:37.

    Hola! Decirte que justo acabo de hacerlos y me estoy chupando los dedos de lo riquísimos que están! mmm... Sólo una duda: dónde se conservan: a temperatura ambiente o en el frigo? y cuántos días vienen a durar??

    Mil gracias y un saludo! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dónde se conservan?

    escrito por davecarpe en 1 marzo 2011 - 22:36.

    Hola! Decirte que justo acabo de hacerlos y me estoy chupando los dedos de lo riquísimos que están! mmm... Sólo una duda: dónde se conservan: a temperatura ambiente o en el frigo? y cuántos días vienen a durar??

    Mil gracias y un saludo! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta!

    escrito por davecarpe en 26 febrero 2011 - 13:17.

    Qué receta tan fácil, me encanta! De este finde no pasa que lo haga. A mi hermano le pirra el tocino de cielo y cuando le he dicho que se lo iba a hacer, ya se estaba relamiendo! jeje.

    Directamente a mis favoritas y votadísima.

    Gracias por compartir! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Pero que receta tan facil,

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 24 febrero 2011 - 18:33.

    ¡Pero que receta tan facil, con lo que me gusta el tocino de cielo! :O mi voto para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ayyyyyyy!!!!!!!!!!!.....per

    escrito por oristela lopez fernandez en 24 febrero 2011 - 16:25.

      ayyyyyyy!!!!!!!!!!!.....pero que buenon que tienen que estar toma mi supervoto y me la apunto pa yá!! te felicito un besote tmrc_emoticons.;) Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmmmmmmm tiene ke estar

    escrito por velasco en 24 febrero 2011 - 15:59.

    ummmmmmmmmmmmm tiene ke estar rikisimo este fin no pas sin ke lo aga 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta

    escrito por Enrique Espada Vela en 24 febrero 2011 - 15:22.

         Muy buena receta, en cuanto pueda la hago y te vulvo a comentar qué tal me ha parecido. Votada y a favoritos. Un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios