3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TOCINO DE CIELO RÁPIDO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

TOCINO DE CIELO RÁPIDO

  • 14 galletas, tipo María (85 g)
  • 6 huevos, medianos
  • 500 g de leche entera
  • 450 g de azúcar
  • caramelo
  • 1 litro de agua
  • 6
    47min
    Preparación 47min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes menos el caramelo en el Closed lid y trituramos 2 min/vel 5.

    Echamos sobre un molde caramelizado y ponemos en el recipiente varoma tapado con papel albal y una servilleta sobre el papel y tapamos 

    cuando terminemos añadimos el agua al vaso y colocamos el recipiente varoma sobre este y programamos 45 min/ var/ vel 1

    Se puede hacer individuales o en uno grande al gusto

    ++con eta cantidad de ingredientes me ha salido la tartera y 6 individuales

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola soy muebo en esto y

    escrito por francis.b.s en 15 noviembre 2012 - 20:10.

    Cooking 1 Hola soy muebo en esto y estoy biendo las buenas sujerencias de los de mas husuarios y mi pregunta es :

    en baroma se tapa con el papel de aluminio en recipiente donde hemos vertido  no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pimuma escribio: HAS DADO EN

    escrito por iges en 29 marzo 2011 - 11:26.

    pimuma

    HAS DADO EN LA CLAVE

    EL TROZO QUE METI EN LA NEVERA , AL DIA SIGUIENTE ESTABA CUAJADITO Y ¡ DE CIELO!

    MUCHAS GRACIAS

    Yo todos los flanes del varoma lo dejo para el día siguiente, ya que quedan blando y luego cuaja, gracias a ti por hcer mis recetas.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HAS DADO EN LA CLAVE EL TROZO

    escrito por pimuma en 29 marzo 2011 - 00:47.

    HAS DADO EN LA CLAVE

    EL TROZO QUE METI EN LA NEVERA , AL DIA SIGUIENTE ESTABA CUAJADITO Y ¡ DE CIELO!

    MUCHAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas, a las 2 os ha

    escrito por iges en 28 marzo 2011 - 21:59.

    Hola chicas, a las 2 os ha pasado lo mismo por lo que leo, me imagino que lo habeis echo y habeis desmoldado al dia siguiente o despues de 5 horas minimo en el frigo no?,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he hecho la receta pero me ha

    escrito por pimuma en 28 marzo 2011 - 01:01.

    he hecho la receta pero me ha quedado liquido a pesar de que le puse 10 minutos mas de los 45.

    no se poeque?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo hice ayer de sabor muy

    escrito por nachsoni en 27 marzo 2011 - 18:40.

    lo hice ayer de sabor muy bueno pero no me cuajo se quedo liquido y lo hice paso a paso sabes que puede habeme pasado,pero lo intentare de nuevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pimuma escribio: ¿ que tipo

    escrito por iges en 27 marzo 2011 - 16:07.

    pimuma

    ¿ que tipo de servilleta ,papel cocina o tela, se pone encima del papel albal y como, simplemente encima o bien sujeta al molde?

    gracias

    papel de cocina que absorbe más, y se pone simplemente encima 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ que tipo de servilleta

    escrito por pimuma en 27 marzo 2011 - 16:04.

    ¿ que tipo de servilleta ,papel cocina o tela, se pone encima del papel albal y como, simplemente encima o bien sujeta al molde?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pimuma escribio:   ¿ SE PUEDE

    escrito por iges en 27 marzo 2011 - 15:29.

    pimuma

     

    ¿ SE PUEDE UTILIZAR UN MOLDE DE SILICONA EN LUGAR DE METALICO?

    VOTADA

    Hola pimuma, si puedes usar de silicona, yo cuando hice este no tenia moldes  de silicona, pero ya me lo he comprado y siempre uso el de siliconma cuando hago flan en el varoma, gracia por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ¿ SE PUEDE UTILIZAR UN

    escrito por pimuma en 26 marzo 2011 - 16:29.

     

    ¿ SE PUEDE UTILIZAR UN MOLDE DE SILICONA EN LUGAR DE METALICO?

    VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lolilois escribio: J) que

    escrito por iges en 31 octubre 2010 - 00:38.

    lolilois

    tmrc_emoticons.J) que peligro tienen estas recetas tan faciles casi deberian estar prohibidas jeje enhorabuena guapetona te qedo precioso

    Hola lolilois, tienes razón son todo un peligro pa el cuerpo jaja, bueno ya me contarás.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: ¡Pero

    escrito por iges en 31 octubre 2010 - 00:31.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    ¡Pero que rico, y que pinta madreeeeeeeee!...valorada

    Besotes

    Hola pilar, me alegra que te guste y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • isabel44 escribio: la pongo

    escrito por iges en 31 octubre 2010 - 00:31.

    isabel44

    la pongo en mis favoritos esta la tengo que hacer gracias por tu receta

    Hola isabel, me alegra que te guste, bueno ya me cuentas cuanda la hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • J) que peligro tienen estas

    escrito por lolilois en 30 octubre 2010 - 23:42.

    tmrc_emoticons.J) que peligro tienen estas recetas tan faciles casi deberian estar prohibidas jeje enhorabuena guapetona te qedo precioso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Pero que rico, y que pinta

    escrito por PILARLUCIA en 30 octubre 2010 - 19:31.

    Cooking 7

    ¡Pero que rico, y que pinta madreeeeeeeee!...valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la pongo en mis favoritos

    escrito por isabel44 en 30 octubre 2010 - 18:39.

    la pongo en mis favoritos esta la tengo que hacer gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi69 escribio: Gracias

    escrito por iges en 16 octubre 2010 - 20:02.

    Conchi69

    Gracias por ese pedazo de receta!!!!. Creo que ya resolví mi duda. Acabo de desmoldarlo y me ha quedado expléndido. Mejor que los comprados!!. A mi marido que le encanta se va a poner como el kiko en estos días. Yo probé un poco que quedí pegadito al papel Albal y está de rechupete

    Gracias y mil veces gracias. Siempre había querido hacer Tocinillo pero siempre leía 15 yemas o así y tampoco era cuestión de hacer merengue con las 15 claras no?, que  si no iba a echar un trasero de mucho cuidado, y esta me ha venido genial. Gracias de nuevo.

    Hola conchi, siento no haberte podido contestar ayer, es que por la tarde no me conecte,pero veo que todo te salio bien me alegro mucho, también alegra saber que te ha gustado yo tengo otro que se hace con unas yemas y huevos entero lo que pasa que el otro dia lo comimos y se me olvido hacerle la foto, cuando lo publique te lo comento por si quieres tener otra variedad, gracias a ti por mirar mis recetas y sobre todo hacerla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tocino de cielo

    escrito por Conchi69 en 15 octubre 2010 - 22:23.

    Gracias por ese pedazo de receta!!!!. Creo que ya resolví mi duda. Acabo de desmoldarlo y me ha quedado expléndido. Mejor que los comprados!!. A mi marido que le encanta se va a poner como el kiko en estos días. Yo probé un poco que quedí pegadito al papel Albal y está de rechupete

    Gracias y mil veces gracias. Siempre había querido hacer Tocinillo pero siempre leía 15 yemas o así y tampoco era cuestión de hacer merengue con las 15 claras no?, que  si no iba a echar un trasero de mucho cuidado, y esta me ha venido genial. Gracias de nuevo.

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el agua, donde va?

    escrito por Conchi69 en 15 octubre 2010 - 20:51.

    Hola. El agua para hacer el tocino, es decir, el litro, solo es para ponerlo en el vaso no?. Al contenido no se le echa agua verdad?. Es que lo estoy haciendo así, espero no haberme equivocado. Ya os diré como sale.

    Saluditos.

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perlitaja escribio: a mi

    escrito por iges en 5 octubre 2010 - 18:35.

    perlitaja

    a mi marido le encanta el tocino de cielo, me la guardo y ya te cuento, gracias

    Hola perlitaja, esta muy bueno pero este no es el clásico que venden en las pastelerías, tengo otro publicado que ese es más parecidos  a las pastelería, te lo comento para que veas los dos antes de hacerlo y hagas el que le guste más a tu marido,  o le haces los dos y que él te diga cual es el que más le gusta,yo he comido los dos y saben  distintos , pero están igual de buenos.

    Bueno ya me cuentas cuando lo hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta!!

    escrito por perlitaja en 4 octubre 2010 - 23:10.

    a mi marido le encanta el tocino de cielo, me la guardo y ya te cuento, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • noemielche escribio: muchas

    escrito por iges en 4 octubre 2010 - 18:27.

    noemielche

    muchas gracias

    gracias a ti noemi, por mirar mis recetas y hacerlas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias

    escrito por noemielche en 4 octubre 2010 - 13:07.

    muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrella romero robledo

    escrito por iges en 3 octubre 2010 - 12:37.

    estrella romero robledo

    Me encantan tus recetas todas las que hago estan buenisimas gracias guapa. Cooking 7

    Hola estrella, me hace mucha ilusion saber que te gusta mis recetas, gracias a ti por hacerlas y comentarlas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • noemielche escribio: gracias

    escrito por iges en 1 octubre 2010 - 11:44.

    Closed lid

    noemielche

    gracias iges

    de nada noemi, aqui estoy para lo que necesites, por cierto el molde es redondo de 1 litro lo he comprado ya, por si lo buscas en otro sitio que no sea en el mercadona ya sabes la medida.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wue escribio: Que bien que

    escrito por iges en 30 septiembre 2010 - 19:03.

    wue

    Que bien que has vuelto.Facil y rico el tocinito votada

     Hola wue,la verdad que me habéis ayudado mucho cuando me fui,sois todas un encanto, la verdad que es muy facil de hacer bueno ya me cuentas cuando lo hagas, y gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan tus recetas todas

    escrito por estrella romero robledo en 30 septiembre 2010 - 15:54.

    Me encantan tus recetas todas las que hago estan buenisimas gracias guapa. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias iges

    escrito por noemielche en 29 septiembre 2010 - 22:43.

    gracias iges

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien que has vuelto.Facil

    escrito por wue en 29 septiembre 2010 - 21:25.

    Que bien que has vuelto.Facil y rico el tocinito votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: El

    escrito por iges en 29 septiembre 2010 - 20:40.

    luciernaga71

    El tocino de cielo le gusta mucho a mi niña.yo tengo otra receta de tocino de cielo,pero es distinta.Será cuestión de probar.

    Tiene buena pinta!!

    Me lo guardo y cuando pueda se lo hago.

    Un beso  tmrc_emoticons.)

    Hola luciernaga, si yo tengo otra receta de tocino de cielo en tarta y es distinta haber si la publico en estos dias, esta es menos dulce, pero esta muy buena también, bueno ya me cuentas que le ha parecido cuando la pruebe.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El tocino de cielo le gusta

    escrito por luciernaga71 en 29 septiembre 2010 - 18:36.

    El tocino de cielo le gusta mucho a mi niña.yo tengo otra receta de tocino de cielo,pero es distinta.Será cuestión de probar.

    Tiene buena pinta!!

    Me lo guardo y cuando pueda se lo hago.

    Un beso  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • noemielche escribio: hola,

    escrito por iges en 29 septiembre 2010 - 01:38.

    noemielche

    hola, veo que has utilizado un molde de albal, me puedes pasar las medidas?? es que nunca acierto y luego no me entran en el varoma, soy un poco pato, jajaja

    Hola noemi,el que yo he utilizado es uno de albal  lo he comprado en mercadona redondo es el único que hay, ahora no lo tengo a mano,lo compro mañana si abre las tiendas o pasado y te digo las medidas exacta.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Este

    escrito por iges en 29 septiembre 2010 - 00:32.

    carmenaranda

    Cooking 9 Este pastel hace honor al nombre, te ha quedado muy bien, votado y a favoritos. Un beso.

    Gracias Carmen por todo,ya me cuentas cuando lo hagasy gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • moldes

    escrito por noemielche en 28 septiembre 2010 - 16:08.

    hola, veo que has utilizado un molde de albal, me puedes pasar las medidas?? es que nunca acierto y luego no me entran en el varoma, soy un poco pato, jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pastel hace honor al

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 16:00.

    Cooking 9 Este pastel hace honor al nombre, te ha quedado muy bien, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DISARA escribio: Este fin de

    escrito por iges en 28 septiembre 2010 - 14:46.

    DISARA

    Este fin de semana se lo hago a mi madre, le va ha encantar!!! Ya os contare....Cooking 7

    Diarsa gracias por mirar mis recetas, bueno ya me cuentas que le ha parecido a tu madre.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Querida

    escrito por iges en 28 septiembre 2010 - 14:45.

    Blaumarin

    Querida Iges, esto se llama regresar dulcemente! 

    Que pastel mas bonito, te ha quedado precioso.

    Ese tocinito de cielo tiene que estar delicioso.

    Un besito

    Hola blaumarin, si es que mientra no entraba estaba cocinando ya que los hagobios me los quito en la cocina,jaj,y claro mi hijo encantado, todos los dias me preguntaba que has echo hoy, es que es super goloso, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este fin de semana se lo hago

    escrito por DISARA en 28 septiembre 2010 - 14:30.

    Este fin de semana se lo hago a mi madre, le va ha encantar!!! Ya os contare....Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Querida Iges, esto se llama

    escrito por Blaumarin en 28 septiembre 2010 - 14:25.

    Querida Iges, esto se llama regresar dulcemente! 

    Que pastel mas bonito, te ha quedado precioso.

    Ese tocinito de cielo tiene que estar delicioso.

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios