Ingredientes
0 ración/es
- 15 yemas
- 500 g de, azucar
- 250 g de agua
-
6
55min
Preparación 55minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Se hace un almibar con el agua y el azucar, programando 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 y se reserva.
Se deja enfriar un poco el vaso.
Se echan las yemas a velocidad 4. Cuando esten bien batidas se le van añadiendo el almibar. Se mezcla bien y se vuelca en un molde caramelizado. Se coloca en la varoma programamos 35 minutos a temperatura varoma. Velocidad 2 con un litro de agua.
Cuando termine, ver si esta hecho. Si no es así poner un poco más de tiempo.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioyo tengo la tm5, me imagino que sera igual, o...
yo tengo la tm5, me imagino que sera igual, o parecido,
cuanto tiempo tienes las yemas mezclandose ' mas o menos? es que no entiendo bien el desarrollo de esta receta y me gustaria hacerla , porque el tocino e cielo me encanta , valen los moldes desechables de aluminio ? Muchas gracias Unsaludo de Cris
Quiero hacerla con yemas
Quiero hacerla con yemas pasteurizadas, creéis que es posible?
Esta muy bueno,pero ahora
Esta muy bueno,pero ahora tengo que hacerlo en un molde mas grande,me puedes decir que tiempo al baňo maria en el horno??
me gustaria hacerla con menos
me gustaria hacerla con menos huevos quedara bien?
Hola. A mi me quedó de vicio
Hola. A mi me quedó
Lo haré para nochevieja, a
Por que no consigo q me tarde
Por que no consigo q me tarde en el varoma unos 35-45 minutos? Siempre se m va a la hora y se me queda la sensación de q le habian faltado 5 minutos. De sabor muy bueno.Algo hay q debo estar haciendo mal, q se os ocurre?
Hola Sandiel! espero que te
Hola Sandiel! espero que te salga muy bien la receta, ya me contaras que tal , un saludo y buen provecho a toda la familia.
Hola Luciernaga! espero que
Hola Luciernaga! espero que os guste a toda la familia, esta bueniiisimo aunque muy calorico. Saludos
Bueno bueno bueno lo acabo de
Bueno bueno bueno lo acabo de poner en la Varoma ya os iré informando
Besos y gracias por tu receta!!!!!!
Esperanza el tocino de cielo
Esperanza el tocino de cielo me encanta y a mi hija no digamos jjejeje!!
.
Tiene una pinta estupenda.
Gracias por tu receta,un beso amigaaa!!!!
.
Bueniiiiisimo
gracias carmenaranda, espero
gracias carmenaranda, espero que os guste¡ esta de pecado mortal!
jeje, un beso
hola mamen-gr! las claras yo
hola mamen-gr! las claras yo las congelo y despues las descongelas y las puedes usar para lo que quieras. Hay helado que llevan solo la clara, por ejm. Gracias por tu voto, un saludo
gracias chuchi, espero que os
gracias chuchi, espero que os guste. Es una buena idea para el cumple de tu marido , si lo acompañas con un poco de helado de vainilla o otro sabor que te guste puede quedar la cosa mucho mas fresquita, un saludo.
Este caera para el cumple de
Este caera para el cumple de mi marido que es la semana que viene, ya que es un fan del tocino de cielo.Gracias por compartirla y ya te contare si a gustado y como me ha salido
que cosa tan rica, Alebrije !!!!!!!!!!!
Ummmm que bueno y que pinta