3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TOCINO DE CIELO EN VAROMA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 15 yemas
  • 500 g de, azucar
  • 250 g de agua
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se hace un almibar con el agua y el azucar, programando 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 y se reserva.
    Se deja enfriar un poco el vaso.
    Se echan las yemas a velocidad 4. Cuando esten bien batidas se le van añadiendo el almibar. Se mezcla bien y se vuelca en un molde caramelizado. Se coloca en la varoma programamos 35 minutos a temperatura varoma. Velocidad 2 con un litro de agua.
    Cuando termine, ver si esta hecho. Si no es así poner un poco más de tiempo.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • yo tengo la tm5, me imagino que sera igual, o...

    escrito por geminis59 en 12 septiembre 2017 - 12:14.

    yo tengo la tm5, me imagino que sera igual, o parecido,
    cuanto tiempo tienes las yemas mezclandose ' mas o menos? es que no entiendo bien el desarrollo de esta receta y me gustaria hacerla , porque el tocino e cielo me encanta , valen los moldes desechables de aluminio ? Muchas gracias Unsaludo de Cris

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero hacerla con yemas

    escrito por conximf en 3 julio 2016 - 03:56.

    Quiero hacerla con yemas pasteurizadas, creéis que es posible? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta muy bueno,pero ahora

    escrito por eli35 en 10 mayo 2015 - 17:15.

    Esta muy bueno,pero ahora tengo que hacerlo en un molde mas grande,me puedes decir que tiempo al baňo maria en el horno??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustaria hacerla con menos

    escrito por cristinatuxo en 25 octubre 2014 - 05:52.

    me gustaria hacerla con menos huevos quedara bien?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. A mi me quedó de vicio

    escrito por Sandra1967 en 17 noviembre 2013 - 20:09.

    Hola. A mi me quedó

    de vicio todo igual receta pero 150 minutos; no se olviden de ir poniendo agua en el vaso hasta llegar al  litro cada 50 minutos aproximadamente. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo haré para nochevieja, a

    escrito por vmontero en 28 diciembre 2011 - 15:34.

    Cooking 7 Lo haré para nochevieja, a ver si sorprendo a mi cuñada!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por que no consigo q me tarde

    escrito por nyle en 24 diciembre 2011 - 17:34.

    Por que no consigo q me tarde en el varoma unos 35-45 minutos? Siempre se m va a la hora y se me queda la sensación de q le habian faltado 5 minutos. De sabor muy bueno.Algo hay q debo estar haciendo mal, q se os ocurre?


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Sandiel! espero que te

    escrito por Alebrije en 8 mayo 2011 - 17:58.

    Hola Sandiel! espero que te salga muy bien la receta, ya me contaras que tal , un saludo y buen provecho a toda la familia. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Luciernaga! espero que

    escrito por Alebrije en 8 mayo 2011 - 17:57.

    Hola Luciernaga! espero que os guste a toda la familia, esta bueniiisimo aunque muy calorico. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno bueno bueno lo acabo de

    escrito por sandiel en 8 mayo 2011 - 15:47.

    Bueno bueno bueno lo acabo de poner en la Varoma ya os iré informando

    Besos y gracias por tu receta!!!!!! Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esperanza el tocino de cielo

    escrito por luciernaga71 en 6 mayo 2011 - 23:49.

    Esperanza el tocino de cielo me encanta y a mi hija no digamos jjejeje!! Party.

    Tiene una pinta estupenda.

    Gracias por tu receta,un beso amigaaa!!!! tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiisimo

    escrito por Mgarciafuster en 6 mayo 2011 - 19:17.

    Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmenaranda, espero

    escrito por Alebrije en 27 julio 2010 - 12:03.

    gracias carmenaranda, espero que os guste¡ esta de pecado mortal!tmrc_emoticons.D  jeje, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola mamen-gr! las claras yo

    escrito por Alebrije en 27 julio 2010 - 12:02.

    hola mamen-gr! las claras yo las congelo y despues las descongelas y las puedes usar para lo que quieras. Hay helado que llevan solo la clara, por ejm. Gracias por tu voto, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chuchi, espero que os

    escrito por Alebrije en 27 julio 2010 - 12:00.

    gracias chuchi, espero que os guste. Es una buena idea para el cumple de tu marido , si lo acompañas con un poco de helado de vainilla o otro sabor que te guste puede quedar la cosa mucho mas fresquita, un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este caera para el cumple de

    escrito por Chuchi en 27 julio 2010 - 02:00.

    Este caera para el cumple de mi marido que es la semana que viene, ya que es un fan del tocino de cielo.Gracias por compartirla y ya te contare si a gustado y como me ha salido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que cosa tan rica, Alebrije !!!!!!!!!!!

    escrito por mamen-gr en 26 julio 2010 - 23:48.

    tmrc_emoticons.;) es toda una tentación. Pero, qué haces con tanta clara ???? he oido que se pueden congelar, pero yo nunca lo he hecho. (Con este postre queda como Dios).  Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que bueno y que pinta

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 14:13.

    Cooking 9 Ummmm que bueno y que pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios