3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TIRAMISÚ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Bizcocho de soletilla ó bizcocho genovés
  • 1 tableta de chocolate postres nestle
  • 3 claras de huevo
  • 50 gr de azúcar
  • 1/2 litro de nata
  • queso mascarpone ó filadhelfia(250 gr)
  • café negro y licor
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -rallar el chocolate a vel progresiva del 5 al 10(que esté frio para que ralle bien)


    -lava el vaso y monta las claras con un poco de sal y unas gotas de limón con la mariposa puesta al 3 1/2,saca y reserva en un bol(metelas en la nevera)


    -sin fregar el vaso añade la nata,el queso y el azúcar y monta al 3 1/2 con las cuhillas(la nata tiene que estar muy fria y el queso tb y si enfrias el vaso mejor porque asi montara la nata bien)mezcla esto con las claras montadas en el bol con movimientos envolventes para que no se bajen.


    -baña el bizcocho en café y pon una capa del mismo en un recipiente desmontable,añade una capa de la crema y otra de chocolate,vuelve a repetir la operación terminando con el chocolate(puedes poner tb una capa de cacao en polvo encima de la ultima de chocolate).


    Metelo en el congelador un rato antes de comer.


    Lo que hago yo es tenerla siempre en el congelador y sacarla un rato antes de comerla y asi no se pone liquida.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No es la tarta de tiramisu

    escrito por lucerah en 17 mayo 2016 - 16:28.

    No es la tarta de tiramisu que tanto nos gusta comer.Hay varios errores en la receta,como por ejemplo las cuchillas,siempre debe de ser con la mariposa.Si se conjela pierda el sabor y se convierte en un helado malisimo.No lo recomiendo realizar esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice todo igual pero no se

    escrito por pilardt81 en 2 agosto 2014 - 18:26.

    Lo hice todo igual pero no se me ha montado muy bien que digamos, la primera vez me salió granulado y se quedo una parte líquida, y la segunda vez que lo hice demasiado líquido. Cuanto tiempo más o menos hay que esperar para que se monte????? No le cojo el punto. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aiiiiiins.... lo hice todo

    escrito por maseret78 en 23 mayo 2014 - 11:32.

    aiiiiiins.... lo hice todo igual pero sin nata y una mas de mascarpone y al mezclar queso y azucar al 3 1/2, me separó  el queso del suero y se me quedó  todo granulado.... aun asi lo he mezclado con las claras y he montado la tarta, que se ha quedado llena de montañitas de mascarpone. en fin, a la proxima ya se q en vez de montar, batir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica!!!  

    escrito por milagrosvilles en 18 febrero 2014 - 12:47.

    tmrc_emoticons.p muy rica!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha encantado,5 estrellitas

    escrito por brujigranada en 4 abril 2013 - 22:03.

    me ha encantado,5 estrellitas para ti.

    gracias por compartir tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que probarlo,que bueno

    escrito por wue en 2 diciembre 2012 - 21:45.

    Hay que probarlo,que bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delicioso........ ;) 

    escrito por rosamamani en 2 diciembre 2012 - 19:57.

    delicioso........ tmrc_emoticons.;) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimaaaaa!! nos ha

    escrito por jacama84 en 8 febrero 2012 - 21:02.

    buenisimaaaaa!! nos ha encantado. De los mejores tiramisus que he hecho. Mis felicitaciones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima y muy

    escrito por Alfredo_Madrid en 29 julio 2011 - 15:57.

    Buenísima y muy fácil. 

    Gracias por compartir la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquísima!!

    escrito por evora en 2 noviembre 2010 - 16:41.

    Es la mejor tarta de tiramisé que hemos comido en la vida,. Felicidades por la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buenisimo,

    escrito por carmenaranda en 1 octubre 2010 - 00:21.

    Cooking 9 Tiene que estar buenisimo, vaya pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta bueenisimo y muy facil

    escrito por belenmari en 30 septiembre 2010 - 23:22.

    Cooking 1 esta bueenisimo y muy facil de hacer a mi familia le ha encantado gracias por la receta. 

    belen mari

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO LO BAÑO MAS QUE NADA EN

    escrito por maryalv en 28 septiembre 2010 - 00:19.

    YO LO BAÑO MAS QUE NADA EN CAFE Y EN MUY POQUITO DE LICOR.

    LO HAGO DE UNA PIEZA, NO INDIVIDUAL.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Maryalv

    escrito por lissette en 31 julio 2010 - 12:59.

    tengo una duda, cuando dices de bañar el bizcocho de café, quieres decir mezclado con el licor? es que no veo el licor en la receta. ¿Lo congelas individualmente y quedan bien al comerlos? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como este de bueno como la

    escrito por ana gomez ruiz en 30 julio 2010 - 16:33.

    como este de bueno como la pinta que tiene en la foto valorada y a favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios