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Tiramisú


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Ingredientes

8 ración/es

  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 500 gramos queso mascarpone
  • 300 gramos bizcochos de soletilla
  • 250 gramos Café fuerte azucarado
  • 50 gramos Amaretto Sin Alcohol
  • 100 gramos azúcar
  • al gusto Cacao puro en polvo
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Colocar las mariposas en las cuchillas.

    Poner los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y batir 6 min./vel.4.

    Retirar la mariposa.

    2 - Mezclar 2 min./vel.3 y con la máquina en marcha, agregar el queso mascarponepor la apertura.

    3 - Mezclar el café con un chorreón de amaretto y remojar los bizcochos sin empaparlos demasiado.

    Colocarlos en el fondo de una fuente o molde, extender por encima parte de la mezcla de queso y así sucesivamente hasta acabar con la mezcla.

    Espolvorear con el cacao en polvo, tapar en papel film.Refrigerar al menos 5 horas.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Lo podéis decorar con lo que más os guste, y si no os gusta el amaretto con licor de café esta muy bueno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi me salio  muy blando el

    escrito por borobia en 25 febrero 2016 - 14:49.

    A mi me salio  muy blando el tiramisu, no se lo que pude hacer mal, pero estaba muy liquido y la presencia era muy mala aunque el sabor estaba bueno, me puede decir como hay que hacer

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