3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tiramisú


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Tiramisú

  • 400 de nata, ya montada
  • 3 huevos, (separando claras y yemas)
  • 500 grs de mascarpone
  • 150 grs de azúcar glass
  • 1 cucharadita de azúcar, vahinillado
  • 1 pizquita de sal
  • 1 planca de bizcocho (tipo brazo de gitano) o bien bizcochos de soletilla
  • café
  • licor amaretto
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 vaso con 2 dedos de agua
  • chocolate en polvo o chocolate puro
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Tendremos preparados por un lado la nata ya montada con 50 grs de azúcar glass
    luego las claras montadas con el azúcar restante.

    Luego mezclaremos las yemas con el mascarpone
    Pondremos en agua fría las hojas de gelatina a hidratar
    Iremos mezclando poco a poco estas tres preparaciones... le añadiremos el azucar vahinillado y la pizquita de sal... lo mezclaremos de forma que no se apelmace.
    En el culín de agua lo calentarios al microondas y derretiremos las hojas de gelatina.
    Esta mezcla la añadiremos al amezcla de la nata, mascarpone y claras.
    Preparemos el café al que añadiremos leche si no nos gusta tan fuerte y unas cucharadas soperas de licor Amaretto.
    Primero empaparemos una base de bizcocho con esta mezcla de café y licor y pondremos la crema encima y luego otra capa de bizcocho que remojaremos de nuevo y otra capa de crema... así sucesimavamente... en principio con dos capas de bizcocho es suficiente

    la parte superior espolvorerar con chocolate en polvo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.