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TIRAMISU KETO


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Ingredientes

6 ración/es

TIRAMISU KETO

  • 4 huevos, grandes para el bizcocho
  • 120 g Alulosa, para el bizcocho
  • 120 g Harina de Almendras
  • 1/2 cucharadita esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 110 g Alulosa
  • 500 g queso crema, preferiblemente (philadelphia)
  • 300 g cafe expreso, preparado y frio
  • 45 g ron, (opcional)
  • 20 g Cacao, puro en polvo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (aprox. 23x33 cm) con papel de hornear y reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y la alulosa. Bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 3.5.
  3. Añada la harina y la 1/2 cdta. Esencia de vainilla mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la preparación en la bandeja preparada y alise con una espátula de repostería.
  4. Hornee durante 10 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar. Lave el vaso, la tapa y la mariposa.
  5. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y la Alulosa en el vaso y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa.
  6. Sin poner el cubilete, mezcle 2 min/vel 3 y vaya incorporando el mascarpone por la abertura.
  7. Coloque un tazón sobre la tapa del vaso. Pese el cafe expreso y el ron. Reserve.
  8. Con un cortapastas de Ø 8 cm, corte 12 discos del bizcocho. Coloque en el fondo de 6 vasos bajos un disco de bizcocho. Remoje brevemente el bizcocho con el café frío, lo justo para que se empape el bizcocho. Ponga encima una capa de la crema. Repita con otra capa de bizcocho remojado con el café, y otra de crema. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo.Reserve en el frigorífico (mínimo 4 hora).
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Ten en cuenta que entre mas oscuro es el cafe preparado, mas concentrado y amargo puede quedar el bizcochuelo, eso depende de tu agrado por el cafe.

Si no tienes un cortador puedes partir el bizcocho en dos capas cuadradas y hacer un postre entero. La bandeja la pueden conseguir, al menos en Colombia en Dollar City.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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