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TIRAMISÚ CON NATA


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Ingredientes

10 ración/es

TIRAMISUS CON NATA

  • 2 unidad huevo
  • 1 unidad yema de huevo
  • 130 g azúcar
  • 1 cucharada azucar abainillada
  • 500 g queso mascarpone
  • 500 g nata para montar muy fria
  • 400 agua caliente
  • 3 cucharada cafe soluble descafeinado
  • 300 g soletillas blandas
  • 20 g Cacao puro en polvo
  • 6
    5h 15min
    Preparación 5h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata para montarla 1 min / vel. 2 y medio, echalo en un bol y lo metes en el frigorifico, lava despues el vaso.
    2. calienta el agua y echale las cucharadas de cafe soluble y dejalo enfriar.
    3. Introduce las mariposa en las cuchillas. Ponga los huevo, la yema de huevo, azúcar y azucar abainillada, bate 6 min / vel.4. Retire la mariposa
    4. Mezcla 2 min / vel.3 con la maquina en marcha, añada el mascarpone a cucharads por la abertura y ponla en un bol.
    5. Mecla a mano la mezcla de marcapone con la nata montada .
    6. Remoje brevemente los bizcochos soletilla con el cafe, lo justo para que empapen sin romperse. Coloque los fizcochos con cafe en un fuente de cristal. Extienda la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bicochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas.
    Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede poner 3 capas de bizcochos soletilla


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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