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tiramisu casero


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Ingredientes

5 ración/es

mi tiramisu thermomix31

  • 5 unidades yemas de huevo
  • 100 gramos gramos de azucar
  • 500 gramos de queso Mascarpone
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 20 unidades de bizcochos de soletilla o normales
  • 200 gramos de café fuerte
  • 50 gramos de licor ( amaretto coñac )
  • 1 pellizco de sal
  • 60 gramos de cacao amargo o colacao
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La preparación de la receta

    tiramisu
  1. * Vierta en el vaso el azúcar y glasee durante 20 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo.
    * A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y añada las yemas, el queso, el azúcar vainillada y la sal y programe 30 segundos a velocidad 3. Tiene que quedar como una crema montada. Vierta en un cuenco y reserve en el frigorífico.
    * Seguidamente, remoje los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y cubra la base de un molde o de copas con parte de ellos.
    * Por último, vierta parte de la crema reservada anteriormente sobre ellos  tape el recipiente con hoja plástica transparente e introduzca en el frigorífico hasta el día siguiente. Antes de servir el Tiramisú espolvoree toda la superficie con cacao  o colacao segun tengais   yo utilizo el colacao a mi marido le encanta CONSEJO: mi consejo es que lo hagais con mascarpone yo lo compro en el mercadona con el philadelfia sale la crema mas liquida cosa que con el mascarpones sale esponjosa y buenissssssima probad y ya me contareis.   LOLES                                                   
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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