Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 1 melocotón, pelado y cortado en trozos
- 2 kiwis, pelados y cortados en trozos
- 2 plátanos, cortados en rodajas
- 100 gramos[g] fresas, lavadas y cortadas en cuartos
- 400 gramos[g] agua
- 60 gramos[g] azúcar
- 1 cucharadita agar-agar 4 g
- 250 gramos[g] zumo, de piña o de manzana
-
6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque la fruta mezclada en un molde de 1000 g de capacidad (puede ser de pyrex, silicona, aluminio, etc)
- Ponga en el vaso el agua y el azúcar. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Abra la tapa, agregue el agar-agar alrededor de las cuchillas y programe 2 minutos, 100º, velocidad 3. Deje templar unos minutos con el vaso abierto, añada el zumo y programe 15 segundos, velocidad 3.
- Vierta la mezcla en el molde sobre las frutas. Deje enfriar dos horas para que cuaje bien y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nota: si utiliza gelatina neutra en polvo en lugar de agar-agar, no puede utilizar frutas cítricas (kiwi, naranja, pomelo, etc.) ya que la gelatina no cuaja. Esta receta es apropiada para conservar la fruta fresca ya que de esta manera no se oxida.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioParece que esta receta lleva
Parece que esta receta lleva el agar-agar en polvo, pero yo lo tengo en tiras.
Este es igual de valido y se haria la receta tal cual, o habria que modificar algo, gracias.