 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                7min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                7min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2010-09-30
                            
                modificado: 2012-05-16
                    Ingredientes
- 1 melocotón, pelado y cortado en trozos
- 2 kiwis, pelados y cortados en trozos
- 2 plátanos, cortados en rodajas
- 100 gramos[g] fresas, lavadas y cortadas en cuartos
- 400 gramos[g] agua
- 60 gramos[g] azúcar
- 1 cucharadita agar-agar 4 g
- 250 gramos[g] zumo, de piña o de manzana
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque la fruta mezclada en un molde de 1000 g de capacidad (puede ser de pyrex, silicona, aluminio, etc)
- Ponga en el vaso el agua y el azúcar. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Abra la tapa, agregue el agar-agar alrededor de las cuchillas y programe 2 minutos, 100º, velocidad 3. Deje templar unos minutos con el vaso abierto, añada el zumo y programe 15 segundos, velocidad 3.
- Vierta la mezcla en el molde sobre las frutas. Deje enfriar dos horas para que cuaje bien y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
 - Nota: si utiliza gelatina neutra en polvo en lugar de agar-agar, no puede utilizar frutas cítricas (kiwi, naranja, pomelo, etc.) ya que la gelatina no cuaja. Esta receta es apropiada para conservar la fruta fresca ya que de esta manera no se oxida. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Parece que esta receta lleva el agar-agar en polvo, pero yo lo tengo en tiras.
Este es igual de valido y se haria la receta tal cual, o habria que modificar algo, gracias.