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Ingredientes
10 ración/es
TERRINA CRUJIENTE DE CHOCOLATE
- 200 gramos de chocolate fondant (mínimo 50% cacao), en trozos
- 100 gramos de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 100 gramos de azúcar
- 50 gramos de pistachos pelados sin sal
- 14 bizcochos de soletilla
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 segundos, velocidad 8. Con la espátula baje el chocolate al fondo del vaso.
Añada la mantequilla y funda 5 minutos, 60º, velocidad 3. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las yemas y el azúcar y bata 4 minutos, 50º, velocidad 3.
Añada la mezcla de chocolate y mantequilla reservada y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Retire la mariposa.
Añada los pistachos y los bizcochos roceados. Mezcle delicadamente con la espátula y vierta la mezcla en un molde rectangular de silicona de (8 x 8 x 16 cm). Golpee ligeramente el molde sobre la superficie de trabajo para nivelar y evitar burbujas de aire.
Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. Corte en porciones y sirva.
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Accesorios
-
Espátula
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Consejo
Si se utiliza molde de aluminio u otro material, fórrelo con film transparente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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