3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tatín de peras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • caramelo líquido
  • 6 peras, (yo las puse en almibar)
  • 50 gr. azúcar
  • 40 gr. mantequilla
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 60 gr. azúcar
  • 1/4 cucharadita de azúcar, vainillada
  • 80 gr. harina
  • 600 gr. agua
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Caramelizar unos 8 moldes pequeños de aluminio (yo los hice en los de silicona de magdalenas).

    2. Cortar las peras en rodajas muy finas y colocarlas superpuestas cubriendo el fondo del molde.

    3. Echar en el vaso el azúcar, la mantequilla y la canela. 2 minutos - Temp. 100º - Veloc. 1.

    4. Repartir la mezcla en los moldes sobre las peras.

    5. Colocar la mariposa en el vaso.

    6. Echar en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. 2 minutos - Temp. 37º - Veloc. 3 1/2.

    7. Volver a programar 2 minutos - Veloc. 3 1/2.

    8. Añadir la harina. 10 segundos - Veloc. 2.

    9. Vertir la mezcla en los moldes.

    10. Colocar los moldes en el recipiente Varoma.

    11. Verter el agua en el vaso. 30 minutos - Temp. Varoma - Veloc. 1.

    12. Desmoldar y servir en platos pequeños.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que bueno

    escrito por silencio en 30 marzo 2010 - 21:40.

    hola susana, que pinta, lo probaré.


    seguro que esta buenisiiiiiiiimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola susana, esto tiene que

    escrito por carmenaranda en 30 marzo 2010 - 21:34.

    Cooking 7 Hola susana, esto tiene que estar buenisimo, porque tiene una pintaaa¡¡. Te la voto. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta

    escrito por ROSAXAVI en 30 marzo 2010 - 20:35.

    Cooking 7 que pinta tiene lo probare

    Entrar o registro para publicar comentarios