thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • caramelo líquido
  • 6 peras, (yo las puse en almibar)
  • 50 gr. azúcar
  • 40 gr. mantequilla
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 60 gr. azúcar
  • 1/4 cucharadita de azúcar, vainillada
  • 80 gr. harina
  • 600 gr. agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Caramelizar unos 8 moldes pequeños de aluminio (yo los hice en los de silicona de magdalenas).

    2. Cortar las peras en rodajas muy finas y colocarlas superpuestas cubriendo el fondo del molde.

    3. Echar en el vaso el azúcar, la mantequilla y la canela. 2 minutos - Temp. 100º - Veloc. 1.

    4. Repartir la mezcla en los moldes sobre las peras.

    5. Colocar la mariposa en el vaso.

    6. Echar en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. 2 minutos - Temp. 37º - Veloc. 3 1/2.

    7. Volver a programar 2 minutos - Veloc. 3 1/2.

    8. Añadir la harina. 10 segundos - Veloc. 2.

    9. Vertir la mezcla en los moldes.

    10. Colocar los moldes en el recipiente Varoma.

    11. Verter el agua en el vaso. 30 minutos - Temp. Varoma - Veloc. 1.

    12. Desmoldar y servir en platos pequeños.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tatín de peras

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?