Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- caramelo líquido
- 6 peras, (yo las puse en almibar)
- 50 gr. azúcar
- 40 gr. mantequilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 huevos
- 60 gr. azúcar
- 1/4 cucharadita de azúcar, vainillada
- 80 gr. harina
- 600 gr. agua
-
6
36min
Preparación 36minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Caramelizar unos 8 moldes pequeños de aluminio (yo los hice en los de silicona de magdalenas).
- Cortar las peras en rodajas muy finas y colocarlas superpuestas cubriendo el fondo del molde.
- Echar en el vaso el azúcar, la mantequilla y la canela. 2 minutos - Temp. 100º - Veloc. 1.
- Repartir la mezcla en los moldes sobre las peras.
- Colocar la mariposa en el vaso.
- Echar en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. 2 minutos - Temp. 37º - Veloc. 3 1/2.
- Volver a programar 2 minutos - Veloc. 3 1/2.
- Añadir la harina. 10 segundos - Veloc. 2.
- Vertir la mezcla en los moldes.
- Colocar los moldes en el recipiente Varoma.
- Verter el agua en el vaso. 30 minutos - Temp. Varoma - Veloc. 1.
- Desmoldar y servir en platos pequeños.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque bueno
hola susana, que pinta, lo probaré.
seguro que esta buenisiiiiiiiimo.
Hola susana, esto tiene que
que pinta