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tarta tres chocolates


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Ingredientes

  • 250 gr galletas tipo maría.
  • 1 cucharada de canela en polvo, .
  • 90 gr de mantequilla.
  • 500 gr de nata.
  • 1000 gr de leche.
  • 150 gr de chocolate fondant.
  • 150 gr de chocolate con leche.
  • 150 gr de chocolate blanco.
  • 3 sobres de cuajada, .
  • 90 gr de azúcar.
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner las galletas en el vaso y pulverizar 3 seg,v-8,añadir lacanela y la mantequilla.Programar 1,30 minutos,50º,vel-5.

    Sacar a un molde desmontable y formar una base firme ayudándote del cubilete.

    Mezclar en el vaso la nata y la leche 15 seg,vel-2,5.Reservar la mezcla.

    Introducir en el vaso el chocolate negro troceado y darle varios golpes de turbo para pulverizar.

    Añadir 30 gr de azúcar,un sobre de cuajada y 500 gr de la mezcla reservada.Programar 7 min,90º,vel-5.Verter sobre las galletas e introducir en el frigo.

    Introducir en el vaso el chocolate con leche troceado y añadir 30 gr de azúcar un sobre de cuajada y 500 gr de la mezcl.Programar 7 min,90º,vel-5.

    Verter con mucho cuidado sobre el chocolate negro y reservar en el frigo.

    Enjuagar el vaso para eliminar los restos de chocolate.(yo en lugar de poner el chocolate blanco el ultimo,lo pongo el primero y te ahorras de lavar el vaso)

    Poner el chocolate blancotroceado,añadir 30 gr de azúcar,un sobre de cuajada y la mezcla restante.Programar 7 min,90º,vel-5.

    Verter con cuidado sobre el chocolate con leche.

    Meter en el frigo.Antes de servir adornar al gusto,bien con virutas de chocolate o cacao en polvo.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • mmmm........ sin palabras,

    escrito por siblan en 6 octubre 2011 - 15:44.

    mmmm........ sin palabras, hoy es el cumpleaños de mi sobri (13 añitos no se cumplen todos los días) y tarta sorpresa..... me ha quedado espectacular, huele de vicio y está...... ya os lo diré pero me parece que de muerte súbita..... jajajaja. Gracias por la receta a mi sobri le va ha sorprender....

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  • tarta

    escrito por mjose marti en 30 julio 2011 - 13:52.

    yo he leido un truco,y es que cuando ha cuajado una capa y antes de echare la otra con un tenedor hay que rayarla suavemente.prueba a hacerlo tmrc_emoticons.;)

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  • como haces para que no se separen los tres chocolates?

    escrito por helenita30 en 29 julio 2011 - 01:30.

    hola la tarta esta esta buenisima,pero....como haceis para que no se separen las capas de chocolate?

    yo la hize,estaba muy buena pero se me separan las capas.teneis algun truquillo?

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  • yo la hice la sema pasada con

    escrito por antonio jimenez en 29 julio 2011 - 00:35.

    yo la hice la sema pasada con chocolates de cerales crujientes y esta ..rikisiiima!!!

    el problema que tube es no deje quajar una capa y otra ...y en algunas partes se mezclaron los chocolates, os aconsejo q metais en el cogelador y espereis que esta suficientemente consistente una capa para verter la otra Big Smile

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  • que pinta

    escrito por ANA.C en 25 mayo 2011 - 13:08.

    La hice la semana pasada para llevarla al trabajo porque fue mi cumple y fue un exitazo. Con esta tarta siempre se queda bien porque queda con una pinta buenísima, y de sabor ni te cuento!! Muchas gracias por la receta MJosé, votadísima.

    Bss

    Ana C.

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  • Este fin de semana, hice esta

    escrito por MazingerZ en 11 abril 2011 - 11:46.

    Este fin de semana, hice esta receta, y bufff, está buenísima. Impresionante. Eso si, sólo un trozo, que si no, luego tenemos que hacer tiempo extra en el gym, jeje.

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  • chocolate

    escrito por mjose marti en 9 febrero 2011 - 10:51.

    no es el chocolate negro,yo en este caso puse el que venden en mercadona,que en el envoltorio pone chocolate fondant,es una pastilla de chocolate mas gorda que el chocolate negro por lo menos los de la marca hacendado.Tambien te serviria el de postres nestlé.

    un saludo

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  • Hola

    escrito por pattyosito en 9 febrero 2011 - 10:35.

    Cooking 9 MJose, yo tengo una duda el chocolate fondat ¿qué es el negro? es que ayer cogí el blanco, el chocolate con leche y no encontré el fondat.

    Gracias por vuestras recetas, a mí me sirven de mucha ayuda.

    Un saludo.

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  • Esta es una tarta de las que

    escrito por Estrella Mª en 22 enero 2011 - 11:13.

    Esta es una tarta de las que más gustan en mi casa por lo que te doy mi voto.

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  • molde

    escrito por mjose marti en 17 enero 2011 - 20:27.

    yo utilizo un molde desmontable,o redondo o cuadrado,entonces solo quito los laterales y la tarta la sirvo en la base,lo que sobra si lo guardo en otro recipiente,cuando sobra....

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  • Se me olvidó preguntar una

    escrito por ancarancleico en 15 enero 2011 - 13:48.

    Se me olvidó preguntar una duda que tengo, y es que no pude sacarla del molde, pues se rompia y la tuve que dejar en la base del mismo hasta que se terminó; ¿hay alguna forma de desmoldearla sin que mse rompa?, gracias

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  • Estupenda receta incluso con

    escrito por ancarancleico en 15 enero 2011 - 13:44.

    tmrc_emoticons.) Estupenda receta incluso con menos azúcar de la que pone; riquísima y fácil; gracias por facilitarla

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  • TRUCO

    escrito por lalirio en 3 enero 2011 - 17:11.

    Hola,Feliz Año! Yo tengo un truco para eso,cuando volqueis cada capa,antes de echar la siguiente,con un tenedor y muchísimo cuidado,muy suavemente rallais la capa de chocolate,gracias a los pequeños surcos que se forman la siguiente capa se pega perfectamente y ya no se resbalan.Besitos!

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  • duda

    escrito por mjose marti en 3 enero 2011 - 16:53.

    No has hecho nada mal,a mi también me pasa lo mismo.No se si habrá algún truco para que no pase,pero sigue estando buenísima.Un saludo y feliz año.

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  • UNA DUDA

    escrito por takutaku en 2 enero 2011 - 18:34.

    ESTA BUENISIMA, YO LA HICE PARA FIN DE AÑO Y LA GENTE QUEDO MUY CONTENTA, MUCHOS REPITIERON, PERO TENGO UNA DUDA LAS CAPAS NO QUEDAN UNIDAS SE SEPARAN UNAS DE OTRAS ESO SUELE OCURRIR O HICE ALGO MAL? COMO PUEDEN QUEDAR DE MANERA QUE NO SE DEFORME? 

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  • uff dios mio a mi que no me

    escrito por mila23 en 24 diciembre 2010 - 11:06.

    uff dios mio a mi que no me gusta para nada el bizcocho...esta tarta es mi favorita!!!esta riquisima, yo cada vez que la hago nunca sobra porque todos repiten ejejeje, lo que pasa que yo la monto al reves, pero vista asi solo tienes que limpiar la maquina una vez!!! buena idea jiji

    saludos!!!

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  • tiene muy buena pinta y facil

    escrito por Ceci_Bilbao en 23 diciembre 2010 - 19:30.

    tiene muy buena pinta y facil de hacer. me parece sencilla y a la vez estupenda. creo que lo voy a probar un dia, y ya te contaré. gracias.

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