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TARTA TRES CHOCOLATES


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Ingredientes

  • 10 galletas, TIPO "DIGESTIVE"
  • 4 cucharadas GRANDES DE MANTEQUILLA
  • 1 TABLETA Y MEDIA DE CHOCOLATE FONDANT POSTRES
  • 2 TABLETAS DE CHOCOLATE BLANCO
  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE CON LECHE
  • 3 sobres de cuajada
  • 600 ML DE NATA LIQUIDA
  • 600 ML DE LECHE ENTERA
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - TRITURAMOS LAS GALLETAS EN VELOCIDAD 4, 10 SEGUNDOS. AÑADIMOS LA MANTEQUILLA DERRETIDA PREVIAMENTE EN EL MICROONDAS Y VOLVEMOS A MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4.
    - PONEMOS ESTA MEZCLA COMO BASE ES UN MOLDE REDONDO GRANDE Y DESMONTABLE. METEMOS A LA NEVERA A ENFRIAR.
    - ECHAMOS EN EL VASO 200 DE NATA, 200 DE LECHE, EL CHOCOLATE FONDANT Y UN SOBRE DE CUAJADA. PROGRAMAMOS 7 MINUTOS 100º VELOCIDAD 3. VERTIMOS SOBRE LA BASE DE GALLETAS Y METEMOS A LA NEVERA UNA HORA.
    - TRANSCURRIDA UNA HORA HACEMOS EL MISMO PASO ANTERIOR PERO CON EL CHOCOLATE CON LECHE, Y DESPUES CON EL CHOCOLATE BLANCO. SIEMPRE HAY QUE ESPERAR UNA HORA DE NEVERA PARA QUE SE VAYA CUAJANDO CADA CAPA. UNA VEZ HECHA ENFRIAR DE NUEVO UN MINIMO DE 4 O 5 HORAS PARA QUE COJA CONSISTENCIA.
    - SE DESMOLDA (MUY FACILMENTE) Y SE CORTA EN PORCIONES PARA SERVIR.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • tomo nota de estos trucos,

    escrito por maripazlinares en 27 julio 2011 - 19:04.

    tomo nota de estos trucos, aunque yo tenia en cuenta eso del agujero, por eso procuraba echarlo despacito para evitarlo. gracias, juanillo9, saludos

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  • Buenisima!

    escrito por Juanillo9 en 27 julio 2011 - 02:13.

    Un par de truquillos! A la hora de verter las capas, es aconsejable echarlas sobre una cuchara, para evitar que al caer del vaso no haga un agujero en la capa anterior, es decir, ponemos una cuchara sobre el molde, unos 3cm encima de la ultima capa y del vaso que caiga primero a la cuchara...

    Otra cosilla, para que se amolden bien las capas, es aconsejable antes de echar la segunda y tercera capa, rayar las anteriores ligeramente con un tenedor.

    No se si hago bien o no, pero yo solo dejo enfriar cada capa unos 8 minutos, el tiempo que tarda en hacerse la siguiente capa, es una manera de ir un poco más rápido y igualmente queda bien!

    Te dejo 5 estrellas!

     

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  • Exactamente, lo que dice

    escrito por maripazlinares en 25 julio 2011 - 22:46.

    Exactamente, lo que dice ella, son unos sobres que viene para preparar cuajada, en polvo. Yo siempre los compro de la marca Royal, son muy buenos, y baratitos. También los hay en Mercadona, en la parte de los preparados de flan, gelatinas, como dice ella. Saludos y te la recomiendo que la hagas, porque esta de muerte, es mi preferida, ufff que ricaaaaa!!!!!

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  • sobres de cuajada

    escrito por rositauxi en 25 julio 2011 - 21:54.

    son unos sobres que traen cuajada en polvo,se encuentran en el super por donde estan las levaduras en polvo,gelatinas, ....

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  • Perdona, Maripaz, pero no sé

    escrito por Tiquibola en 25 julio 2011 - 21:41.

    Perdona, Maripaz, pero no sé qué son los sobres de cuajada?

    Esta receta debe estar de miedo!!

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