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TARTA TRES CHOCOLATES


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Ingredientes

8 persona/s

  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chococolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 150 g de azúcar
  • 750 ml. de nata
  • 750 ml. de leche
  • 3 sobres de cuajada, ´
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

    Se vuelca sobre la base de galleta

    Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro

    Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

    Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente

    Para la base:
    Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
    y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola,me han encargado 2

    escrito por SILVIA REYES en 6 mayo 2013 - 18:58.

    Hola,me han encargado 2 tartas para una comunión,me gustaría saber si se puede meter en el congelador en vez de la nevera,gracias.

     

    SILVIA

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  • Pompita78 escribio: Hola

    escrito por scarlettj67 en 11 diciembre 2012 - 21:10.

    Pompita78


    Hola chicas, tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar, cuanto tiempo hay que esperar para que se cuaje entre capa y capa??


     


    gracias 


    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7 hola yo la he hecho muchas veces por que esta buenisima y es muy facil de hacer, en cuanto a tu pregunta, no tienes que esperar a que cuaje, por que con lo que tardas en hacer la siguiente capa, es suficiente, lo que si hago yo, es que la segunda y tercera capa en lugar de hecharla directamente, la hecho sobre una paleta o espumadera para que caiga mas despacio, espero haberte ayudado, bye

    Gentle stir setting

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  • Hola chicas, tengo una duda a

    escrito por Pompita78 en 11 diciembre 2012 - 18:36.

    Hola chicas, tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar, cuanto tiempo hay que esperar para que se cuaje entre capa y capa??

     

    gracias 

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  • la hice en el cumple de mi

    escrito por popiti en 24 febrero 2012 - 18:52.

    la hice en el cumple de mi hijo y un exito, muchas gracias por la receta

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  • Ayer la hace y quedó

    escrito por Immeta81 en 20 febrero 2012 - 09:20.

    Ayer la hace y quedó buenisima!!!!! tmrc_emoticons.)

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  • Una vez la hice y me

    escrito por guiraguti en 30 enero 2012 - 18:28.

    Una vez la hice y me equivoqué al comprar el chocolate. El chocolate con leche llevaba almendras pero la verdad es que a partir de ese día siemnpre la hago así porque queda mucho más rica. Es una sorpresa encontrarse con los trocitos de almendra y a la gente que la ha probado le sorprende y a la vez le gusta


    Solo es una sugerencia


     

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  • omegavane escribio: la hice

    escrito por scarlettj67 en 2 enero 2012 - 16:57.

    omegavane


    la hice para esta navidad, y queda espectacular!  lo único es que la proxima vez que la haga, le pondré un poco menos de azúcar, a ver qué tal.


    tmrc_emoticons.;)  gracias!


    como ya he publicado otras veces yo la hago con 40g de azucar en el choco negro, 20 en el choco con leche y al blanco no le pongo y sale buenisima


     

    Gentle stir setting

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  • la hice para esta navidad, y

    escrito por omegavane en 2 enero 2012 - 10:54.

    la hice para esta navidad, y queda espectacular!  lo único es que la proxima vez que la haga, le pondré un poco menos de azúcar, a ver qué tal.


    tmrc_emoticons.;)  gracias!

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  • Hola: Gracias por

    escrito por Mariquilla Flor en 23 noviembre 2011 - 23:13.

    Hola:


    Gracias por contestarme, lo de poner la el molde de la base encima de una fuente o plato, sin la base, me parece un poco arriesgado, vaya que se salga por debajo. Me he acordado que alguien me digo que utilizaba un cuchillo largo para desmoldarla, pero no se como era, si veo a esta persona le preguntaré porque se que usa ese tipo de molde y que la desmolda, ya os contaré si me entero como es.


    Un saludito.

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  • Otra cosa que se me ocurre,

    escrito por MSG en 23 noviembre 2011 - 18:23.

    Otra cosa que se me ocurre, es poner el borde del molde directamente sobre la fuente que lo vayamos a presentar sin poner la base, con cuidado de que no se mueva; pero eso nos permite que no se desparrame y no tener que quitar el molde despues.

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  • MSG escribio: Mariquilla Flor

    escrito por scarlettj67 en 23 noviembre 2011 - 14:20.

    MSG


    Mariquilla Flor Yo es que no la saco de la base del molde, y mi molde es como el tuyo por lo que explicas; pero si tú lo que quieres es sacarla de la base para presentar en una bandeja o plato, puedes poner un trozo de papel de horno y supongo que así te será mas facil de sacar, aunque no sé luego para quitar el papel y todo????, lo siento no se me ocurre otra forma y la verdad es que no sé si será muy factible esto que te propongo; a ver si alguien lo hace y te pueden decir como. 


    Un saludin.


    Hola:


    Hace unas semanas vi esta receta y la guardé para probarla, pues bien el sábado pasado celebramos el cumple de mi padre y la hice, está riquísima, lo que pasa que yo le eché 40 gr de azúcar al chocolate negro y 20 gr al chocolate con leche, como he leído en uno de los comentarios. Lo único que me pasó, que me costó mucho desmoldarla. Tengo un molde de esos que se le quita el rededor y la tarta queda en la base. ¿Cómo hacéis para sacar la tarta de la base sin que se estropee? Yo al final la saqué pero me costó un montón.


    Por cierto, ya he votado tu receta, te felicito por ella, es genial.


    Un saludo.


    yo tampoco la saco la pongo con la base del molde encima de un plato o fuente grande, aunque llevo tiempo pensando que se le podria poner en la base del molde una bandeja de esas que venden de plastico finito , esas que son de un solo uso como los platos, de la medida del molde o se recorta, por que poner un papel o algo seguro que al final comes  papel y como la pongo yo sin quitar la base, a la larga el molde se estropea, bueno cuando pruebe mi idea ya os contare bay


    Gentle stir setting

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  • Mariquilla Flor escribio: Yo

    escrito por MSG en 23 noviembre 2011 - 14:07.

    Mariquilla Flor Yo es que no la saco de la base del molde, y mi molde es como el tuyo por lo que explicas; pero si tú lo que quieres es sacarla de la base para presentar en una bandeja o plato, puedes poner un trozo de papel de horno y supongo que así te será mas facil de sacar, aunque no sé luego para quitar el papel y todo????, lo siento no se me ocurre otra forma y la verdad es que no sé si será muy factible esto que te propongo; a ver si alguien lo hace y te pueden decir como. 

    Un saludin.

    Hola:

    Hace unas semanas vi esta receta y la guardé para probarla, pues bien el sábado pasado celebramos el cumple de mi padre y la hice, está riquísima, lo que pasa que yo le eché 40 gr de azúcar al chocolate negro y 20 gr al chocolate con leche, como he leído en uno de los comentarios. Lo único que me pasó, que me costó mucho desmoldarla. Tengo un molde de esos que se le quita el rededor y la tarta queda en la base. ¿Cómo hacéis para sacar la tarta de la base sin que se estropee? Yo al final la saqué pero me costó un montón.

    Por cierto, ya he votado tu receta, te felicito por ella, es genial.

    Un saludo.

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  • Hola: Hace unas semanas vi

    escrito por Mariquilla Flor en 15 noviembre 2011 - 21:38.

    Hola:


    Hace unas semanas vi esta receta y la guardé para probarla, pues bien el sábado pasado celebramos el cumple de mi padre y la hice, está riquísima, lo que pasa que yo le eché 40 gr de azúcar al chocolate negro y 20 gr al chocolate con leche, como he leído en uno de los comentarios. Lo único que me pasó, que me costó mucho desmoldarla. Tengo un molde de esos que se le quita el rededor y la tarta queda en la base. ¿Cómo hacéis para sacar la tarta de la base sin que se estropee? Yo al final la saqué pero me costó un montón.


    Por cierto, ya he votado tu receta, te felicito por ella, es genial.


    Un saludo.

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  • Hola me ha encantado ver este

    escrito por Jega en 17 octubre 2011 - 21:51.

    Hola me ha encantado ver este consejo, porque hago mucho esta tarta y siempre me pasa eso que se me separan las capas, la proxima vez los probare asi. Un saludo.

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  • [quote=scarlettj67]  yo no la

    escrito por rosafloridablanca en 16 octubre 2011 - 12:56.

    [quote=scarlettj67]


     yo no la hago ningun corte, no la metas en la nevera entre capa y capa y procura hacerla rapidito para que no se enfrie mucho, a mi no se me ha separado nunca y la hago bastante amenudo bss


    [muchas gracias lo probare y os cuento, un saludo 

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  •  yo no la hago ningun corte,

    escrito por scarlettj67 en 14 octubre 2011 - 00:51.

     yo no la hago ningun corte, no la metas en la nevera entre capa y capa y procura hacerla rapidito para que no se enfrie mucho, a mi no se me ha separado nunca y la hago bastante amenudo bss

    Gentle stir setting

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  • rosafloridablanca

    escrito por MSG en 13 octubre 2011 - 22:38.

    rosafloridablanca

    yo queria saber que es lo que hay que hacer para que no se separen los chocolates cuando los sirves, antes de poner las capas le hice unos cortes superficiales como me indicó en su día mi presentadora pero pese a todo al servir se separaban ?me podeis dar ideas para solucionarlo?

     

    Creo que además de los cortes (que yo los hago con un tenedor y un poco superficiales) en cada capa, aunque hay que dejar cuajar una capa para hechar la otra, no hay que dejarle reposar demasiado entre capa y capa, porque si no pasa eso que al estar la capa demasiado cuajada, no se agarra bien con la siguiente.

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  • yo queria saber que es lo que

    escrito por rosafloridablanca en 13 octubre 2011 - 21:49.

    yo queria saber que es lo que hay que hacer para que no se separen los chocolates cuando los sirves, antes de poner las capas le hice unos cortes superficiales como me indicó en su día mi presentadora pero pese a todo al servir se separaban ?me podeis dar ideas para solucionarlo?


     

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  • espectacular

    escrito por scarlettj67 en 25 mayo 2011 - 23:48.

    Cooking 7 llevo poco tiempo con la thermomix pero hoy me he atrebido con esta tarta, exquisita, aunque como lei en el foro yo le he puesto 40gr de azucar al choco negro y 20 al choco con leche para que no saliera demasiado empalagosa y el resultado es espectacular para chuparse los dedos

    Gentle stir setting

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  • NO SE QUE ME HA PASADO EN LA BASE.......

    escrito por ANGELITAFRITA en 24 abril 2011 - 01:49.

    Cooking 7  HOLA BUENAS SOY NUEVA POR AQUI HACE UNA SEMANA QUE TENGO LA THERMOMIX (me la he regalado para el dia de la madre,porque luego mi marido me regala cosas que no me  suelen gustar...)

    he hecho la tarta y me a quedado super bien pero cuando estaba cortando las porciones la galleta de la base se ha quedado en la base.....

    no me explico porque si lo hecho como ponioa en la receta,(galletas,mantequilla y chorrito de leche..) pues nada que no se que explicacion darle toda la base de galleta en la base del molde...

    por lo demas BUENIIIIISIIIMAAAAAAA...PA CHUPARSE LOS DEDOS (hhe tiunfado JEJEJEJE)

    espero q no me pase mas veces...

    ahh gracias por la receta.

    http://thermofussion.es/

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  • Puede ser... es cuestion de

    escrito por angelesbermejo en 11 abril 2011 - 15:41.

    Puede ser... es cuestion de gustos.

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  • cantidad de azúcar

    escrito por Salisa en 7 abril 2011 - 22:55.

    Tienes razón, yo pongo menos cantidad de azúcar y me queda de miedo. Con el chocolate negro echo unos 40 gr., con el con leche 20 gr. y con el blanco no pongo nada. Bajo mi punto de vista así queda más suave y no empalaga nada. Lo raro de esta tarta es que entra muy bien y la notas hasta ligera.

    Un saludo.

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  • Buenisima, pero la proxima

    escrito por azuum en 3 abril 2011 - 12:33.

    Buenisima, pero la proxima vez la hare con un poco menos de azucar, me parecio un poco empalagosa, pero a cada uno nos gusta un punto de azucar, para mi pareja y mi niña estaba perfecta. gracias

    azuum

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  • Buenisima

    escrito por Mónicacubi en 8 febrero 2011 - 18:39.

    Hola, la tarta sale buenisima, la hice el sabado para el domingo, tenia miedo de que se mezclaran los chocolates, pero al final me salio bien, no quedo nada.......................muchas gracias por la receta.

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  • Je, je pues si que has tenido

    escrito por angelesbermejo en 14 enero 2011 - 21:53.

    Je, je pues si que has tenido valor para desde un principio atreverte con esta tarta, porque aunque no es de las mas complicadas no es de las mas faciles. Bueno sigue asi... que con la maquina todo es super facil.

    Un beso

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  • hola amigas soy nueva en esto

    escrito por angela36 en 30 diciembre 2010 - 16:14.

    hola amigas soy nueva en esto me trajeron la maquina el lunes y ya he he hecho unas cuantas recetas vuestras.una de esas recetas ha sido la tarta de tres chocolates,esta de vicio, fue todo un exito y ademas muy facil.gracias por publicar todas estas magnificas recetas que a las novatas como yo nos vienen tan bien.un beso

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  • EN LA BASE NO HAY QUE ECHAR

    escrito por angelesbermejo en 30 diciembre 2010 - 15:57.

    EN LA BASE NO HAY QUE ECHAR LECHE SOLO MANTEQUILLA Y GALLETA.

    UN SALUDO

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  • EN LA BASE NO HAY QUE ECHAR

    escrito por angelesbermejo en 30 diciembre 2010 - 15:57.

    EN LA BASE NO HAY QUE ECHAR LECHE SOLO MANTEQUILLA Y GALLETA.

    UN SALUDO

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  • EN LA BASE NO HAY QUE ECHAR

    escrito por angelesbermejo en 30 diciembre 2010 - 15:57.

    EN LA BASE NO HAY QUE ECHAR LECHE SOLO MANTEQUILLA Y GALLETA.

    UN SALUDO

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  • EN LA BASE NO HAY QUE ECHAR

    escrito por angelesbermejo en 30 diciembre 2010 - 15:57.

    EN LA BASE NO HAY QUE ECHAR LECHE SOLO MANTEQUILLA Y GALLETA.

    UN SALUDO

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  • BASE DE GALLETA

    escrito por carol13 en 30 diciembre 2010 - 14:08.

    HOLA, NO CONSIGO HACER BIEN LA BASE DE GALLETAS PARA ESTA TARTA.¿CUANTO ES LA CANTIDAD DE LECHE QUE HAY QUE ECHARLE?.SE ME QUEDA MUY BLANDA Y CUANDO VOY A SERVIRLA SE ME ROMPE TODA. GRACIAS POR VUESTRA AYUDA.     

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  • Nada mas  sacarla la tienes

    escrito por angelesbermejo en 30 diciembre 2010 - 13:56.

    Nada mas  sacarla la tienes que meter en el frigorifico.

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  • Si esta muy buena y la verdad

    escrito por angelesbermejo en 30 diciembre 2010 - 13:55.

    Si esta muy buena y la verdad es que tampoco es tan dificil de preparar.

    Un beso

    Mari Angeles tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta bueniiisima, la hice el

    escrito por crilocha en 28 diciembre 2010 - 20:59.

    esta bueniiisima, la hice el domingo y no ha encantado a todos y mas a los niños. gracias

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  • Hola!! Yo la hice el dia de

    escrito por LETITI en 28 diciembre 2010 - 15:47.

    Hola!! Yo la hice el dia de Navidad y la verdad que a todos nos gustó mucho. Es rápida y fácil y queda muy bonita. Muchas gracias!!Cooking 7

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  • una pregunta...hay que

    escrito por carmensomnis en 28 diciembre 2010 - 11:04.

    una pregunta...hay que dejarlo enfriar sin moverlo hasta que cuaje y luego ya se mete en el frigo? o directamente caliente se mete en el frigo? soy un poco  novata!

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  • Si la verdad es que sale muy

    escrito por angelesbermejo en 28 diciembre 2010 - 00:40.

    Si la verdad es que sale muy buena. 

    Gracias

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  • estupenda

    escrito por Salisa en 26 diciembre 2010 - 22:26.

    He hecho la tarta para estas fiestas y ha quedado espectacular. Ha tenido un éxito rotundo. Hice una rectangular para más de 30 y otra redonda para 13. En las dos ocasiones he triunfado. Creo que va a ser la primera vez de muchas más. Además, es más rápida de hacer de lo que creía. GENIAL.

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  • Solamente hay que limpriarlo

    escrito por angelesbermejo en 25 diciembre 2010 - 19:49.

    Solamente hay que limpriarlo cuando vayas a hacer el chocolate blanco. Aunque si quieres puedes hacer primero el chocolate blanco y no lavarlo, pero queda mucho mas bonita la base de arriba con chocolate blanco.

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  • Uuuuuuh, esta tarta está

    escrito por PILARLUCIA en 23 diciembre 2010 - 13:07.

    Cooking 7

    Uuuuuuh, esta tarta está buenísima...valorada y valorada para el internacional

    Besotes

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  • Hola A.Isabel, en el molde

    escrito por pimienta en 23 diciembre 2010 - 13:05.

    Hola A.Isabel, en el molde desmoldable queda muy bonita para presentarla pq se ven los 3 colores, pero puedes hacerla en cualquiera, el sabor es el mismo, solo que el primer trozo te costará un poquito más sacarlo pero luego los otros bien.

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  • que pinta la quiero hacer

    escrito por A.Isabel en 23 diciembre 2010 - 01:59.

    que pinta la quiero hacer pero tengo una duda,que tipo de molde puedo  utilizar es que no tengo molde desmontable..es facil de  retirar o se me rompera?? muchas graciasCooking 7

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  • tarta tres chocolates

    escrito por pimienta en 23 diciembre 2010 - 01:23.

    Hola Mabel, yo utilizo nata para montar y me sale de muerte!!!! aunque parece que otra gente utiliza la de concinar............. yo la he hecho siempre con NATA LIQUIDA PARA MONTAR, lo que pasa es que no hay que montarla, se hecha líquida. Espero haberte ayudado, un saludo.

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  • duda montaje

    escrito por Salisa en 22 diciembre 2010 - 22:51.

    ¿Hay que limpiar el vaso después de cada mezcla? Si es sí, ¿no se puede empezar por el chocolate blanco? De esa manera a lo mejor no sería necesario, no?

    Gracias

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  • Noooooooooo, la nata es para

    escrito por pimienta en 24 noviembre 2010 - 12:07.

    Noooooooooo, la nata es para montar!!! aunque no se monta, la de cocinar es más bien para hacer cosas saladas no dulces, vamos, yo siempre uso la de montar. Un saludo.

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  • Gracias Angeles!!!  Ahora ya

    escrito por mabel10 en 9 noviembre 2010 - 15:54.

    Gracias Angeles!!!  Ahora ya puedo hacerla, ya te cuento

    Un beso

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  • QUE BUENA PINTA TIENE, SI

    escrito por titiglo en 9 noviembre 2010 - 13:24.

    QUE BUENA PINTA TIENE, SI SEÑOR VOTADA UN SALUDO

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  • No la nata no es para montar

    escrito por angelesbermejo en 9 noviembre 2010 - 13:01.

    No la nata no es para montar es para cocinar.un beso mari angeles

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  • Hola pimienta!!  Lo de la

    escrito por mabel10 en 6 noviembre 2010 - 10:08.

    Hola pimienta!!  Lo de la nata me referia a si es nata para cocinar o para montar, es que hay de las dos clases.  Gracias por contestar

    Un saludito

     

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  • La nata es liquida, hacedla

    escrito por pimienta en 6 noviembre 2010 - 01:43.

    La nata es liquida, hacedla esta de muerte, yo la he hecho en varias ocasiones y siempre he triunfado!!!!

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