3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA TRES CHOCOLATES CON HOJAS DE OTOÑO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 150 GR´CHOCOLATE NEGRO
  • 150 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 150 GR. CHOCOLATE CON LECHE
  • 150 AZÚCAR
  • 750 de nata
  • 750 de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • UN paquete de galletas, MARIA
  • 100 GR. DE MANTEQUILLA
  • UN chorrito de leche
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR LAS GALLETAS3 TURBOS Y 30 SEG. VEL.9.AÑADIR LA MANTEQUILLA TROCEADA Y UN CHORRITO DE LECHE 5 MIN. 70º VEL.3.MOLDE DESMONTABLE Y A LA NEVERA.YO LE PONGO UN PAPEL VEGETAL ASI NO SE QUEDA NADA PEGADO


    CHOCOLATE NEGRO 70 GR. DE  AZÚCAR,250 ML. DE LECHE,250 DE NATA Y UN SOBRE DE CUAJADA,7 MIN.90º VEL 5


    SE VUELCA CON CUIDADO EN EL MOLDE Y A LA NEVERA


    CUANDO PASE UN RATO,SE HACE LA SIGUIENTE CAPA,CHOCOLATE CON LECHE,50 GR. AZÚCAR,250 LECHE,250 NATA , CUAJADA ,7 MIN.90º VEL.5.OTRA VEZ CON MUCHO CUIDADITO.


    CHOCOLATE BLANCO,250 LECHE,250 NATA 25 DE AZÚCAR Y UN SOBRE DE CUAJADA 7 MIN.90º VEL.5


    ADORNO,60 GR. DE CHOCO,COBERTURA HOJAS Y BROCHA,SE ABLANDA EN EL MICRO EL CHOCOLATE Y SE PINTAN HOJAS CON UNA BROCHA,SE DEJAN ENFRIAR Y SE DESPRENDEN.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Enhorabuena!!! Buenísima!!!

    escrito por RaquelMB en 24 agosto 2014 - 01:06.

    Enhorabuena!!! Buenísima!!! Sólo que yo no le llegué a poner azúcar, iba a ser muy empalagosa.

    Receta sencilla y rápida.  A todo el mundo le encantó. Gracias!! Guardada en favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana,acabo de ver esta

    escrito por mymg.jlmg en 14 junio 2011 - 18:15.

    hola ana,acabo de ver esta receta tuya para hacerla para el cumple de mi hijo pequeño para el domingo,dos preguntas la nata tiene que estar fría y es de montar verdad? otra, la hago el día anterior verdad?

    no te hice esta pregunta en tu blog porque no la tienes allí,perdona,besos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica rica..

    escrito por laurita80 en 19 abril 2011 - 20:10.

    con esta tarta siempre quedas bien, es fácil y riquisima. Es una apuesta segura si quieres acertar y deleitar a tus comensales...

    laurita80

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente queda de pastelería

    escrito por seda70 en 5 marzo 2011 - 19:05.

    Realmente queda de pastelería y además  está muy buena ...la he preparado dos veces y te deja bien en cualquier comida tmrc_emoticons.) . Si se me desbloquea intentará poner una foto .

    Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho la tarta y como en

    escrito por isabelct en 5 marzo 2011 - 17:05.

    He hecho la tarta y como en mi casa solo la comen mi marido y mi hijo mayor, pues me sobra muxa tarta he leido que se puede  congelar y eso voy a hacer, luego cuando la vaya a utilizar de nuevo la saco  y dejo  descongelar o se come como una tarta helada?.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Muchas gracias por compartir

    escrito por Fátima López en 11 febrero 2011 - 20:25.

     Muchas gracias por compartir la receta, votada y a favoritos. Sale bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaa!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarta ha superado mis

    escrito por pilarpelaez en 12 enero 2011 - 19:44.

    Esta tarta ha superado mis expectativas, esta mmmmmm. La puse el dia de reyes en casa con invitados y triunfo, ademas cunde bastante porque sale bastante cantidad y con un trocito es suficiente. El truco de hacerle rayas al chocolate a mi me ha ido genial. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si haces una pequeñas rayas

    escrito por carmen104 en 13 diciembre 2010 - 21:22.

    Si haces una pequeñas rayas en el chocolate antes de echar la siguiente capa,logras que se fije bastante

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho este finde para

    escrito por DuendeGus en 13 diciembre 2010 - 19:19.

    La he hecho este finde para el cumple de mi suegra (al que no he podido ir y por tanto no la he probado, sniffff) pero dice mi contrario que estaba buenísima, tanto que el trozo que había dicho que me traería... ha desaparecido.

    Sólo le han encontrado una pega y es que los pisos de chocolate se escapaban cada uno para un lado, es normal o es que dejé reposar demasiado un chocolate antes de añadirle el otro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho este finde para

    escrito por DuendeGus en 13 diciembre 2010 - 19:19.

    La he hecho este finde para el cumple de mi suegra (al que no he podido ir y por tanto no la he probado, sniffff) pero dice mi contrario que estaba buenísima, tanto que el trozo que había dicho que me traería... ha desaparecido.

    Sólo le han encontrado una pega y es que los pisos de chocolate se escapaban cada uno para un lado, es normal o es que dejé reposar demasiado un chocolate antes de añadirle el otro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Beayriz, esta es la que yo

    escrito por maite.mendez en 5 diciembre 2010 - 22:08.

    Beayriz, esta es la que yo hago siempre, tienes el exito asegurado, mejor que la hagas de un día para otro.

    Espero haberte ayudado

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,soy un poco torpe y

    escrito por sonimérida35 en 25 noviembre 2010 - 21:35.

    Hola Ana,soy un poco torpe y no sé cómo hacer las hojitas del adorno,si me lo esplicaras t lo agradecería.muakss. tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a siii?jajaj bueno, piues que

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 02:51.

    Cooking 7 a siii?jajaj bueno, piues que la fama sea por cocinar y no por otra cosa,jajaja un besito y me alegro quefuera todo un exito, gracias amiga,muakss

    maribelita

    Cooking 2 hice la tarta para el cumple de mi yerno y la decore con las hojitas y estrellitas de nubesy fue tal exito entre los amigos que esta circulando en el tuenti...........eres famosaaaaaaaaaabesitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hice la tarta para el cumple

    escrito por maribelita en 16 octubre 2010 - 02:48.

    Cooking 2 hice la tarta para el cumple de mi yerno y la decore con las hojitas y estrellitas de nubesy fue tal exito entre los amigos que esta circulando en el tuenti...........eres famosaaaaaaaaaabesitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MASUSI, UN BESITO

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 18:20.

    Cooking 7 GRACIAS MASUSI, UN BESITO ,

    Masusi

    Votada y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por cierto

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 18:10.

    Votada y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto de la fotico mola

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 13:10.

    Cooking 7 esto de la fotico mola eh?jejej gracias por ponerla y te quedó muy chula, y lo de las hojas está chupao eh? son muy fáciles, ya verás un besito guapa,

    Masusi

    La hice en Julio para el cumple de mi hija y he visto que tenía la foto, la subo para que la veáis.

    Como ves en lugar de poner las hojas de adorno la decoré con su nombre, la próxima la haré con las hojas (a ver si me salen).

    Un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 13:08.

    La hice en Julio para el cumple de mi hija y he visto que tenía la foto, la subo para que la veáis.

    Como ves en lugar de poner las hojas de adorno la decoré con su nombre, la próxima la haré con las hojas (a ver si me salen).

    Un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES CASI SI, QUE ESTÉN

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 13:25.

    Cooking 7 PUES CASI SI, QUE ESTÉN TERSAS, PARA QUE SE ADHIERA BIEN EL CHOCO, ES SUPER FÁCVIL, Y QUEDAN GENIALES, HASTA LOS NERVIOS DE LAS HOJAS SE NOTAN, MUY ORIGINAL, CREO YO, UN BESITO GUAPA

    Masusi

    Ana una preguntita: para hacer el adorno de hojas éstas tienen que estar recien cortadas verdad?.

    Gracias y un saludo.Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana

    escrito por Masusi en 30 septiembre 2010 - 10:51.

    Ana una preguntita: para hacer el adorno de hojas éstas tienen que estar recien cortadas verdad?.

    Gracias y un saludo.Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, TE HS EXPLICADO GENIAL,

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 16:52.

    Cooking 7 SI, TE HS EXPLICADO GENIAL, UN PAQUETE DE ESOS QUE VIENEN 4 ESO ES,JJEJEJ NO LLGA A 00 GR. CREO, O CASI, UN BESITO Y NO TE MATO ESTA VEZ, ANDA, TE DEJARÉ PORQUE ME CAES BIEN,JAJAJAJ

    cpidre

    ANITA, QUERIDA, ASESINARME Y MATARME QUERRÁS, PERO.... UN PAQUETE DE GALLETAS TE REFIERES A UN PAQUETE ENTERO DE 4, O SIMPLEMENTE A UNA DE ESAS 4 "DIVISIONES"????

    CREO Q A VECES M EXPLICO FATAL, PERDÓNAM PERO NO SABÍA CÓMO EXPRESARM PARA HACERM ENTENDER

    MUAKAAAAAAAAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANITA, QUERIDA, ASESINARME Y

    escrito por cpidre en 29 septiembre 2010 - 16:23.

    ANITA, QUERIDA, ASESINARME Y MATARME QUERRÁS, PERO.... UN PAQUETE DE GALLETAS TE REFIERES A UN PAQUETE ENTERO DE 4, O SIMPLEMENTE A UNA DE ESAS 4 "DIVISIONES"????

    CREO Q A VECES M EXPLICO FATAL, PERDÓNAM PERO NO SABÍA CÓMO EXPRESARM PARA HACERM ENTENDER

    MUAKAAAAAAAAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS X CONTESTARME,

    escrito por cpidre en 29 septiembre 2010 - 15:24.

    GRACIAS X CONTESTARME, GUAPETONA, TODAVÍA FALTAN 2 SEMANAS PERO QUIERO IR CENTRANDO TODO, MI CACHORRILLO CUMPLE 3 AÑAZOS Y ESTOY MÁS NERVIOSA Q ÉL. EL AÑO PASADO FLIPÓ Y QUIERO Q EST AÑO SE LO VUELVA A PASAR BOMBA

    GRACIAS POR TU PACIENCIA, DE NUEVO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madre que de

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 15:09.

    Cooking 7 madre que de preguntasss,jajajaj a ver, el molde no mas grande pq si no te queda apalnadita, y queda mas bonita mas alta, te tardará mas en cuajar lo unico

    el papel no hace falta por los lados, solo la base, para que no se agarren las galletas

    el chorro de leche si es aparte de lo otro, y no 100 es mucho, es solo para que se amalgame la masa de galletas triturada, nada mas, que al apretar veas que no se deshace,20 o 30 gr, calculo a grosso modo.

    que mas, a si, la nata de montar si

    el adorno es muy fácil, mira en la tarta helada de nata,toffe y chocolate que tengo publicada, ahi tengo una foto en el paso a paso, con hojas  que sean mas bien planas, delas de verdad, yo uso de una enredadera que tengo, fundes el choco en el micro y con una brocha las pintas, lo dejas enfriar en la nevera y despues con cuidado lo despegas, quedan hasta los nervios de las hojas, son muy bonitas

    y lo de lavar el vaso, solo una vez, cuando toca la capa blanca, con las otras no hace falta,

    çala yo creo que ya está todo, hoy no acabo la comidaaaa,jajajaj besitos y a ver si te sale bien, ah y cuando eches una capa y otra, que se vaya posando el choco en una cuchara primero, para que no escarbe y haga agujero en la de abajo, asi queda perfecta,muaksss

    cpidre

    ANA, AL FINAL CREO Q M VOY A DECANTAR X LA TARTA DE 3 CHOCOS PARA EL CUMPLE DEL CACHORRILLO, EN CASA LES GUSTA LA CUAJADA ASÍ Q HAN ELEGUDO ESTA VERSIÓN Y NO LA SEMIHELADA (Q ERA LA Q M APETECÍA). TENGO UNA DUDA,

    1- MI MOLDE DESMONTABLE ES DE 24 CM, LLEGARÁ O HACE FALTA UNO MÁS GRANDE?

    2- EL PAPEL VEGETAL EN EL MOLDE LO PONES SÓLO EN LA BASE O TAMBIÉN POR LOS LADOS?

    3- EL CHORRO D LECHE Q AÑADES A LA GALLETA ES A PARTE DE LOS 750 DE LA RECETA, CÓMO CUÁNTO ECHAS, 100 ML?

    4- LA NATA DE MONTAR, VERDAD?

    5- JO, EL ADORNO NO M HA QUEDADO NADA CLARO CÓMO SE HACE Y M PARECE UNA MONADA, M LO EXPLICAS COMO A LOS TONTOS, X FA?

    6- Y CREO Q YA LA ÚLTIMA DUDA, LAVAS EL DESLAVAS EL VASO ENTRE CAPAS PARA Q NO SE MEZCLEN COLORES?????

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X ADELANTADO, Y SOBRE TODO X LA PACIENCIA, MUAKA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA, AL FINAL CREO Q M VOY A

    escrito por cpidre en 29 septiembre 2010 - 14:55.

    ANA, AL FINAL CREO Q M VOY A DECANTAR X LA TARTA DE 3 CHOCOS PARA EL CUMPLE DEL CACHORRILLO, EN CASA LES GUSTA LA CUAJADA ASÍ Q HAN ELEGUDO ESTA VERSIÓN Y NO LA SEMIHELADA (Q ERA LA Q M APETECÍA). TENGO UNA DUDA,

    1- MI MOLDE DESMONTABLE ES DE 24 CM, LLEGARÁ O HACE FALTA UNO MÁS GRANDE?

    2- EL PAPEL VEGETAL EN EL MOLDE LO PONES SÓLO EN LA BASE O TAMBIÉN POR LOS LADOS?

    3- EL CHORRO D LECHE Q AÑADES A LA GALLETA ES A PARTE DE LOS 750 DE LA RECETA, CÓMO CUÁNTO ECHAS, 100 ML?

    4- LA NATA DE MONTAR, VERDAD?

    5- JO, EL ADORNO NO M HA QUEDADO NADA CLARO CÓMO SE HACE Y M PARECE UNA MONADA, M LO EXPLICAS COMO A LOS TONTOS, X FA?

    6- Y CREO Q YA LA ÚLTIMA DUDA, LAVAS EL DESLAVAS EL VASO ENTRE CAPAS PARA Q NO SE MEZCLEN COLORES?????

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X ADELANTADO, Y SOBRE TODO X LA PACIENCIA, MUAKA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: madre

    escrito por maite.mendez en 31 julio 2010 - 14:56.

    ana sevilla


    Cooking 7 madre mia, maite, cuanto curras, entre la de whisky y esta, vaya trabajazo,jejej seguro que triunfas, y quedas como una chef de primera, un besito


    También he hecho la de mojito, somos todos adultos, así que no hay peligro, es que ya he perdido la cuenta de los que nos vamos a juntar.


    Estoy deseando que termine la fiesta, para contaros como ha salido todo.


    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madre mia, maite, cuanto

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 14:25.

    Cooking 7 madre mia, maite, cuanto curras, entre la de whisky y esta, vaya trabajazo,jejej seguro que triunfas, y quedas como una chef de primera, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He vuelto a hacerla, es para

    escrito por maite.mendez en 31 julio 2010 - 12:58.

    He vuelto a hacerla, es para esta noche, me la han pedido los que repiten siempre en las fiestas de mis hijos, pero como viene gente que no la ha probado, mañana te cuento, claro que con esta juego con ventaja, siempre triunfa.


    Besitos y mil gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si que es buena idea, tu

    escrito por ana sevilla en 16 julio 2010 - 15:50.

    Cooking 7 pues si que es buena idea, tu lo que haces es como si fuera un aro de emplatar, que tb los hay para tartas, que se hacen mas grandes o maspequeños, buena idea si señor, te lo agradecemos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • molde

    escrito por titapaz en 16 julio 2010 - 15:40.

    Cooking 9 hola


    yo  hago la tarta directamente en una bandeja redonda tipo platollano pongo encima el molde desmontable sin fondo y cuando lo retiro ya me queda directamente para decorar a gustoy la galleta me une el molde y la bandeja para que no derrame el chocolate y me se muy facil servir


    no se si es buena idea pero a mi me va fenomenal saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias luis, estás en todo

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 19:06.

    Cooking 7 gracias luis, estás en todo chico, pues con galletas napolitanas, hago una de canela, que tengo publicada, tienes razón que está de muerte, la haré asi la próxima vez, un besito guapao, y gracias de verdad,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien, tu marido

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 19:04.

    Cooking 7 que bien, tu marido encantado,eh? pon la foto que asi vemos todos lo chula que te ha quedado, con lo delnombre y eso, un besito y gracias a ti,de verdadd,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me olvidaba

    escrito por glass en 5 julio 2010 - 22:41.

    Big Smile     con esta masa no se pega en la base  jejejejeej


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pruebalo de esta manera

    escrito por glass en 5 julio 2010 - 22:36.

    Hola Ana


    te hago una sugerencia .Para la base en vez de poner esa que pones,prueba con la que viene en el libro inprescindible (TARTA DE QUESO AL LIMON).  200 de galleta napolitana y 80 gramos der mantequilla.


    poner las galletas 5 segundos velocidad 10 y luego se añade la mantequilla 5 segundos velocidad 5.Queda mas durita y esta que te mueres y al pasr el segundo dia esta mucho mejor


    PRUEBALA ESTA DE MUERTE.           (y se hace mas rapido)   Un saludo ANAtmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN EXITO

    escrito por ISIS42 en 4 julio 2010 - 22:26.

    Party Ana la tarta un exito, bueníssima, a mi marido le gusto más la tarta que ningúun regalo, jajaja, acabo de ver tus consejos, ahora sé porqué las capas se separaban, a la próxima seguiré tus consejos. Ah! en lugar de las hojas puse el nombre y los años con cobertura de chocolate, quedo muy bien. Muchas gracias por tu fabulosa receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,LO RECORTO, PERO LO PUEDES

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 14:42.

    Cooking 7 SI,LO RECORTO, PERO LO PUEDES DEJAR SIN RECORTAR, PERO TIENES EL PELIGRO DE QUE AL QUITARLO SE TE ROMPA LA TARTA, POR ESO EN LA FOTO NO SE VE, ESTÁ RECORTADO POR EL BORDE Y CON EL FONDO DEL MOLDE COMO BASE, TE SALDRÁ PERFECTO,PERO TEN CUIDADO NO LES DES UN CACHO DE PAPEL,JAJAJA, Y LO DEL CHORRITO DE LECHE, NO SE DECIRTE,YO LO ECHO A BULTO, OTRO DIA LO PESARÉ, PERO NO CREO QUE SEA MAS DE 15 GR. O ASI, SOLO ES PARA QUE EMPAPE,A LO MEJOR TU TE PASASTE CON LA LECE, BUENO, QUE ESO, QUE TE SALGA PERFECTA LA SEGUNDA VEZ, UN BESIN.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo primero y no lo leo

    escrito por Masusi en 3 julio 2010 - 14:22.

    Ja, ja, lo primero y no lo leo, debía estar dormida, vale creo que no me volverá a pasar, ya te contaré, de todas maneras ¿lo recortas a la misma medida del molde ó puede dejarse que sobresalga por abajo (lo digo para que se haga mejor o no es necesario? y qué cantidad de leche echas tú (lo del chorrito, ya sabes).


    Perdona por tanta pregunta amiga, pero es que con tu ayuda y la de otras compañeras como tu nos llegarán a salir las recetas "casi perfectas"  a las que todavía somos novatas.


    Gracias y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MASUSI, NO HAS LEIDO

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 14:05.

    Cooking 7 JA,JA MASUSI, NO HAS LEIDO BIEN LA RCETA, MIRA EL PRIMER PÁRRAFO, PONGO QUE LE RECORTO UN PAPEL DE HORNO, PA A MI LA 1ª VEZ TB ME PASO ESO, YA NUNCA MAIS,JAJJA BUENO, PARA LA PRÓXIMA, TE ASEGURO QUE ASÍ, SACAS LAS PORCIONESENTERITAS,UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la hemos probado

    escrito por Masusi en 3 julio 2010 - 13:56.

    Y buenísima, la única pega es que la base se me ha pegao demasiao a la base del molde y corto las porciones y se me queda la base pegada (echaría poca leche?), o tendré que poner en la base del molde papel de horno (creo que lo he leído en algún sitio). ¿qué me aconsejas, qué cantidad de leche echas tú en la base, qué haces para qué no se te pegue la base de galletas?. Anda, dime algo, porque pienso repetirla bastantes veces ya que es una de las favoritas de mi hija y de mi marido.


    Gracias y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA ES DE LAS PRIMERAS QUE

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 19:38.

    Cooking 7 ESTA ES DE LAS PRIMERAS QUE PUBLIQUE, MIRA SI HACE TIEMPO QUE LA HICE QUE SHEI HACIA 11 AOS, JAJA ACABABA DE COMPARAR LA 1 JUANI, AY QUE TIEMPOSSS,JAAJ UN BESITO AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES QUE RARO, CON LA RECETAS

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 19:37.

    Cooking 7 PUES QUE RARO, CON LA RECETAS TAN BUENAS QUE TU TIENES, HAZLA, QUE E AUN MSFACIL Y SE MANCHA MENOS, SOLO LA JARRA CLARO,JEJEJ UN BESIT  GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana votada,esta receta

    escrito por luciernaga71 en 2 julio 2010 - 18:32.

    Ana votada,esta receta estaba(uis una rima jajaja!!),alomejor no dejé comentario por falta de tiempo,


    Te quedó chulisima con esas hojas de chocolate.


    Un beso y....ya estaba en la saca.    tmrc_emoticons.D , Big Smile , tmrc_emoticons.) ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te ha quedado preciosa!!

    escrito por asj en 2 julio 2010 - 18:19.

    te ha quedado preciosa!! votada y a favoritos que la he hecho de forma convencional y aún nunca con la thermomix!!


     


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si es asi masusi, pero ya la

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 18:07.

    Cooking 7 si es asi masusi, pero ya la han hecho muchos, y aun nadie me lo habia dicho, a todos les ha salido bien, asi que como tu, lo habéis sobreentendido, menos mal,  voy a ponerlo hora mismo, un besit y graciass otra vez,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana

    escrito por Masusi en 2 julio 2010 - 17:52.

    Hola ana, he hecho la tarta esta mañana (la tengo enfriándose), yo antes la hacía sin la "juani" y queda riquísima, pero te quería decir que pones que son 3 sobres de cuajada y yo creo que en el paso de la segunda capa (el de chocolate con leche) se te ha olvidado poner que se echa un sobre de cuajada ¿es así o estoy yo equivocada?.


    Gracias y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VESSSS? ESA TARTA NUNCA

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 01:25.

    Cooking 7 VESSSS? ESA TARTA NUNCA FALLA, YO SI TE DIGO QUE QEURIA LA JUANI PORQUE HABÍA VISTO ESA TARTA Y POR LA AJONESA,JAJAJAJ QUE TONTA, CALRO, NO SABÍA UN TODO LO MARAVILLOSA QUE PUEDE LLEGAR A SER, A QUE LAS HOJASSALEN MUY BIEN? PUEES COMO LAS HOJAS, PUEDES HACER LO QUE QUIERAS PARA EL DULCE QUE QUIERAS, CON UN POCO DE IMAGINACIÓN, UN BESITO Y YA SABES QUE ME ENCANTA AYUDAR, NO TIENES PQ DARME GRACIAS NI NADA, MUAKSS AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tarta riquísima

    escrito por bey en 2 julio 2010 - 00:46.

    Cooking 7  ¡Ay, Ana! Pero qué buena está la tarta...


    Como te había comentado, la hice el fin de semana pasado para mi cumple, y quedó fantástica. Y qué decir de la presentación con las hojas de chocolate, INMEJORABLE, me he sorprendido a mí misma y todo, no me creo que la haya hecho yo, jejeje


    Gracias por todas tus aportaciones y por la ayuda que prestas a las novatillas como yo, ya que haces que cada vez tenga más ganas de experimentar cosas nuevas con mi "juani", como tú la llamas.


    Besitos guapetona.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YA NOS CONTARÁS , yA

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 15:41.

    Cooking 7 PUES YA NOS CONTARÁS , yA VERÁS COMO TE SALE DE LUJO, YO TB LA HICE A MENOS DE UN MES DE TENER LA MÁQUINA, Y VOLÓ EN EL CUMPLE DE I HIJA,JAJAJAJA YO NI LLEGUÉ A CATARLA, ASÍ QUE AL DIA SIGUIENTE HICE OTRA, Y LO QUE QUEDÓ LA CONGEÉ, ESTÁ IGUAL CUANDO LA DESCONGELAS, AHHH, Y CUANDO ENFRÍE UNA CAPA, A OTRA, RÁLLALA CON UN CUBIERTO UN POCO, PARA ASEGURARTE DE QUE QUEDA PEGADA A LA SIGUEINTE, Y ECHA LA MASA DE CADA CAPA CAYENDO PRIMERO A UNA CUCHARA, PARA QUE NO ESCARBE Y HAGA A GUJERO, TE QUEDARÁ MAS BONITA, UN BESITO Y SUERTEEEE Y FELICIDADES A TU MARIDO,JAJAJAJA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAÑANA ME ESTRENO

    escrito por ISIS42 en 1 julio 2010 - 15:35.

    Party Mañana voy a estrenarme con la tarta,es el cumpleaños de mi marido, y le voy a sorprender, ya que es un tremendo goloso, tengo muchas ganas de probarla, todo el mundo habla maravillas. Ya os contaré ya que llevo sólo 1 mes con la máquina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI MGISTERIA  llega y

    escrito por ana sevilla en 2 junio 2010 - 02:25.

    Cooking 7 SI MGISTERIA  llega y sobra,jejej me alegro de que te haya salido guay, es muy resultona,jej un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •