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Tarta tres chocolate


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Ingredientes

0 ración/es

  • •150 gr de chocolate negro
  • •150 gr de chocolate con leche
  • •150 gr de chocolate blanco
  • •300 gr de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
  • •3 sobres de cuajada
  • •1 litro de nata
  • •½ l de leche
  • •150 gr de galletas
  • •90 gr de mantequilla (no demasiado dura)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Mezcla la nata con la leche y repartelá en tres porciones de medio litro cada una. Reserva.

    Para la base de galletas:
    Tritura las galletas 5 segundos en velocidad 10. Añade la mantequilla y lo vuelves a triturar unos segundos más a la misma velocidad.

    Vuelca en un molde de 26 centímetros y aplana con la mano hasta cubrir el fondo. Reserva en la nevera.

    Pon el chocolate negro en el vaso y rómpelo con el turbo. Añade el medio litro de nata y la leche que teníamos reservado, 100 gramos de azúcar y 1 sobre de cuajada. Programa 7 minutos a 90º y velocidad 5.
    Vuelca sobre la galleta y déjalo enfriar para hacer la siguiente capa.
    Haz lo mismo con otro medio litro reservado, 100 gramos de azúcar, el chocolate con leche y otro sobre de cuajada.
    Vuelca con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Deja enfriar para cuajar.
    La capa de chocolate blanco la haces exactamente igual con el resto de los ingredientes y vierte sobre la capa de chocolate negro muy despacito para evitar que haga agujeros.
    Deja enfriar la tarta en la nevera y adorna con virutas de chocolate con leche que puedes hacer con un pelapatatas.
    Puedes congelarla si quieres, y cuando la vayas a necesitar la sacas del congelador, la desmoldas y adornas a tu gusto, eso sí, deja descongelarla en la nevera.
    Es una tarta muy vistosa y muy rica.
    pd: dejar cuajar durante 24 horas o menos para poder comerla mejor

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muxas graciass...si ste epoca

    escrito por Conchi90 en 7 marzo 2011 - 17:41.

    Muxas graciass...si ste epoca era bueno para los corazoncitos, xo la hice para el dia d mi aniversario, alla x noviembree

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  • Pero ke buena pinta

    escrito por Mari algaba en 12 febrero 2011 - 00:54.

    Pero ke buena pinta tiene.....jijiji....

    Votada y a favoritos..... un besote

    Cooking 7    Cooking 7     Cooking 7

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  • ayyy los corazoncitos, como

    escrito por ana sevilla en 11 febrero 2011 - 20:46.

    Cooking 7 ayyy los corazoncitos, como se estilan estos días,jejej, te quedó genial, un besito

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