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Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
26min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • HOJALDRE:
  • 100 GR DE AGUA
  • 100 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 100 GR DE VINO BLANCO
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 550 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • NATILLA:
  • 600 GR DE LECHE
  • 6 yemas de huevo
  • 100 GR DE AZUCAR
  • 20 GR DE MAICENA
  • PARA DECORAR:
  • 1 MELOCOTON EN ALMIBAR
  • Canela en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARAMOS PRIMERO LA MASA DE HOJALDRE

    PODEIS UTILIZAR UNA MASA DE HOJALDRE CONGELADO, ES MAS RAPIDO Y MENOS COMPLICADO, Y SABE IGUAL

    PONEMOS EN EL VASO EL AGUA, ACEITE, VINO, HUEVO Y SAL PR 1 MIN, VEL 3

    AÑADIMOS LA HARINA Y PRO 3 MIN , VEL ESPIGA

    ESTIRAMOS LA MAS Y PONEMOS EN EL MOLDE, LA OPINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBA MUCHO Y AL HORNO PRECALENTADO 180º UNOS 15 MIN

    AHORA PREPARAMOS LA NATILLA

    INTRODUCIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y PRO 7 MIN, 80º, VEL 4

    UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO DE HORNO ESPERAMOS QUE SE ENFRIE Y LE ECHAMOS LA NATILLA ENCIMA Y VOLVEMOS A ESPERAR QUE SE ENFRIE.

    UNA VEZ FRIO ADORNAMOS CON EL MELOCOTON Y ESPOLVOREAMOS CANELA ENCIMA.

    PODEIS PONER MAS MELOCOTON,. YO PUSE ESTO PORQUE ASI LA QUERIA ADORNAR

    NOTA: 1º ES DE MI COSECHA PROPIA

    2º NO HE PUESTO EL PASO A PASO PORQUE COMO SABEIS NO SUELO PUBLICAR, Y NO ESTOY PUESTA, PERO PROMETO APRENDER PARA QUE SE VEA BIEN LA ELABORACION, AUMQUE ESTA ES SENCILLA

    3º SE PUEDE UTILIZAR UAN MASA DE HOJALDRE CONJELADO YA QUE EL HOJALDRE ES COMPLICADOY MUY TRABAJOSO 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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TARTA THERMOMIX DE MELOCOTON

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Comentarios

  • 4 abril 2011 - 15:05

    ¡¡¡¡¡Que buuuuuena!!!!!! ,y lo mejor es que para las que estamos a dieta nos podemos dar un homenaje

    Gracias guapaCooking 10

  • 22 septiembre 2010 - 13:34

    MUCHAS GRACIAS PILARLUCIA LLEVAS RAZON ES FACIL Y ADEMAS ESTA BUENISIMA, ME ALEGRA QUE TE GUSTE Y NO OLVIDES COMENTARME SI LA HACES QUE TE PARECIO VALE?

  • 22 septiembre 2010 - 11:56
    5.0

    Cooking 7

    Que bien presentada y que fácil.....valorada

    Besotes

  • 31 agosto 2010 - 12:32

    pues lo siento Rafana pero se lo zamparon todo, cuando la vuelva hacer te vienes y nos damos un homenaje, gracias guapa por mirar mi receta.Espero que si la haces guste tanto como en mi casa.

  • 31 agosto 2010 - 12:30

    tocaya y paisana hazla que ya veras que rapida y esta de muerte, fresca y buena, si tienes alguna duda me lo dices, y te aconsejo que compres el hojaldre porque es un poco trabajoso hacerlo y el otro en un momento preparas la tarta.Bueno espero que tengas exito con tu tarta y ya me cuentas vale? gracias por mirar mi receta

  • 31 agosto 2010 - 10:21
    4.0

    chuchi ,el ocho de septienbre hacemos fiesta en casa ,

    yo soy andaluza como tu ,y en tu honor voy a hacer esta tarta 

    vesos

  • 31 agosto 2010 - 04:02
    5.0

    por diossss vaya pinta,  a sobradodo un cachito?? lo digo pa encajarme en tu casa vamoss, jajaja esta la hago seguro, votada y a la saca

  • 30 agosto 2010 - 11:11

    gracias Marga un besote muy fuerte amiga

  • 30 agosto 2010 - 10:13
    5.0

    Y  sigue  publicando muchas mas,  tan  ricas  como esta.

    Valorada.

    Un abrazo  marga

  • 30 agosto 2010 - 02:14
    5.0

    maite.mendez

    Bueno, bueno, otra cosa que me he perdido, no puedo faltar de casa, cuando empice a trabajar ¡ el miécoles !, no se que va a pasar.

    ¿Qué es lo que tienes que aprender?, aquí tienes a la rina de la informática, jajaja.

    Receta preciosa y tiene que estar deliciosa

    Un besazo AMIGA

     

    Vengo a darte ánimos porque yo también comienzo el cole el miércoles y ya se me está haciendo un mundo!! jajaja vamos a disfrutar del par de días que nos quedan!!

     

    besos

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