3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

tarta tatin de peras ( hecho en la varoma)


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • caramelo liquido
  • 3 peras conferencia, medianas
  • 40 gr de azucar
  • 40 gr de mantequilla
  • una pizca de canela en polvo
  • para el bizcocho que lo cubre
  • 2 huevos, L
  • 60 gr de azucar
  • 80 gr de harina
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. receta sacada de cocinando con goizalde


    escoger un molde que quepa en la varoma yo utilice uno de albal redondo y repartir el caramelo


    pelar y cortar las peras en trozos no muy pequeños de medio cm aprox y colocarlos bien repartidos en el molde


    en el vaso echar el azucar, la mantequillay la canela, 2 min 100º velo 1 repartir esta mezcla encima de los trozos de pera


    sin lavar el vaso poner la mariposa y añadir los huevoscon el azucar y programar 2 min 37º velo 3 y medio


    poner otra vez 2 min sin temperaturavelo 3 y medio


    agregar la harina 10 seg velo 2 quitar la mariposa y terminar de mezclar suavemente


    cubrir con esta masa las peras que tienen que quedar cubiertas


    sin fregarlo bien aclarar el vaso con un poco de agua


    poner en el vaso 800 gr de agua


    poner el molde en la varoma y programar 40 min varoma velo 2.


    cuando temple desmoldar y servir


    si guardamos este postre en la nevera sacarlo bastante antes de consumirlo o calentarlo muy poco en el microondas tiene mucho mas sabor


    acompañarlo con nata montada o algun helado couli de frutas al gusto

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias carmen es facilisima

    escrito por alimel en 16 mayo 2010 - 21:15.

    gracias carmen es facilisima y con un cafe esta muy buena hay que comerla siempre a temp ambiente o calentarlo muy poco en el microondas un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, yo uso los

    escrito por alimel en 16 mayo 2010 - 21:12.

    gracias marga, yo uso los moldes de aluminio desechables redondos tipo albal  los compro en mercadona habra varios tamaños el que uses que quepa en la varoma un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica alimel

    escrito por marga111111 en 16 mayo 2010 - 20:59.

    Normalmente  que  clase demolde usas  alimel,para  hacer  esta  tarta.


    Votada  porsupuesto.


    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Alimel, en  cuanto la

    escrito por carmeta en 16 mayo 2010 - 20:47.

    Gracias Alimel, en  cuanto la pruebe ya te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene la tarta,

    escrito por carmenaranda en 16 mayo 2010 - 17:16.

    Cooking 9 Que pinta que tiene la tarta, tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si claro carmeta que se puede

    escrito por alimel en 16 mayo 2010 - 16:53.

    si claro carmeta que se puede yo usaria golden pero la pera conferencia queda muy fina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días, una preguntita:

    escrito por carmeta en 16 mayo 2010 - 14:09.

    Buenos días, una preguntita: ¿Puedo sustituir la pera por manzana? y ¿qué clase de manzana? Gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALICIA, ESTA ME SUENA,JEJEJ

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 01:23.

    Cooking 7 ALICIA, ESTA ME SUENA,JEJEJ QUÉ RICA Y QUÉ PINTA, VOTADA Y YA SABES A DONDE VA, A LAS RECETILLAS PENDIENTES, POCO A POCO LAS VOY HACIENDO TODAS, UN BESÍN AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite hazla es rapida facil y

    escrito por alimel en 15 mayo 2010 - 23:36.

    maite hazla es rapida facil y esta muy buena la receta es de goi la he puesto para que vierais como quedaba

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda, a

    escrito por maite.mendez en 15 mayo 2010 - 23:32.

    Tiene una pinta estupenda, a mi hija le encantan las tartas tatin, votada y a favoritas. Gracias por colgarla, un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios