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Tarta Sirenita


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Ingredientes

12 ración/es

  • 50 gramos leche entera
  • 50 gramos coñac, (opcional)
  • 80 gramos mantequilla
  • 400 gramos Galleta tipo María (yo sin azúcar)
  • 300 gramos chocolate con leche
  • 300 gramos chocolate blanco
  • 300 gramos chocolate negro
  • 600 gramos nata
  • ½ sobre cuajada
  • 50 gramos aceite de girasol
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La preparación de la receta

  1. Para  la base

    Se trituran 200 gramos de galletas (velocidad 5, 6, 7, 8) y después se añade la mantequilla, la leche y si se desea, el coñac. Programamos 3 minutos 90º  Velocidad 2. Se vierte sobre un molde, esparciendo la mezcla por toda la base.

     

    Relleno:

    A continuación echamos el chocolate con leche en el vaso y lo trituramos unos segundos. Seguidamente echamos 200 gramos de nata y programamos 8 minutos, 100º , Velocidad 3. Una vez acabado el tiempo, echamos la mezcla encima de la base de galletas que habíamos preparado anteriormente.

    Moje galletas (200 gramos aproimadamente)  en  leche (templada), y colóquelas en el molde encima del chocolate con leche. Se trata de ir haciendo una capa de galletas. A continuación comenzamos la preparación del chocolate blanco.

    Una lavado el vaso, echamos el chocolate blanco y lo trituramos unos segundos. Echamos 200 gramos de nata y ½ sobre de cuajada.  Programamos 8 minutos, 100º , Velocidad 3 y una vez finalizado el tiempo vertemos la mezcla encima de las galletas.

    De nuevo cogemos galletas María mojadas en leche y las ponemos encima del chocolate blanco, con cuidado de que no se hundan demasiado.

    Una vez que hemos cubierto todo el molde de galletas, ponemos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos, 80º velocidad 1. Por el bocal, vamos añadiendo el chocolate en trozos y luego programamos en velocidad 2, 30 segundos.  Inmediatamente programamos en velocidad 3 y lo tenemos unos segundos para que emulsione.

    Vertemos el chocolate encima de la mezcla de galletas y decoramos la tarta a nuestro gusto

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! tengo dos preguntas: la

    escrito por rociomartinez en 13 septiembre 2012 - 02:19.

    Hola! tengo dos preguntas:

    la nata es de cocina o la de montar?

    y otra pregunta, se demolda y luego se pone la ultima cobertura de chocolate o se desmolda cuando este terminada?

    muchas gracias!

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  • Lo hice en un recipiente de

    escrito por maycaravaca en 15 agosto 2012 - 17:34.

    Lo hice en un recipiente de plástico desmontable. Sale sin ningún tipo de trabajo. tmrc_emoticons.;)

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  • Es en un recipiente

    escrito por pocapi en 22 julio 2012 - 15:54.

    Es en un recipiente desmontable?, veo q te ha quedado genial y es rectangular,  q molde utilizas? Gracias tiene una pinta genial 

     

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  • Sí es verdad. Me he

    escrito por maycaravaca en 26 mayo 2012 - 01:26.

    Sí es verdad. Me he equivocado, Son 400 gramos de nata, 200 para el chocolate con leche y 200 para el chocolate blanco. El negro no lleva nata.

     

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  • sobran 200 gramos de nata,que

    escrito por fonsekina en 13 abril 2012 - 00:37.

    sobran 200 gramos de nata,que se echan al chocolate negro?

     

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  • No queda liquido, porque el

    escrito por maycaravaca en 28 marzo 2012 - 23:38.

    No queda liquido, porque el chocholate espesa. El único que lleva cuajada es el chocholate blanco para que quede consistente, ya que este último es más blando y quedaría muy líquido. Muchas gracias por tu pregunta y si tienes alguna duda no dudes contactar conmigo. ¡Ya me cuentas que tal te ha salido! Cooking 7

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  • En la elaboracion del relleno

    escrito por anabona en 22 marzo 2012 - 15:18.

    En la elaboracion del relleno en la primera capa de chocolate no pone que se eche cuajada, tan solo la nata y el chocolate, ¿así no queda líquido?

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  • Me ha gustado mucho. Ha sido

    escrito por Tilfara en 15 marzo 2012 - 22:26.

    Me ha gustado mucho. Ha sido fácil de hacer y esta espectacular.

    Muchas gracias a maycaravaca por compartir esta receta. tmrc_emoticons.)

     

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  • MUY BUENA PINTA!!!!!!!!

    escrito por CAICEDO78 en 13 marzo 2012 - 14:06.

    MUY BUENA PINTA!!!!!!!!

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  • He hecho la tarta y he de

    escrito por andica en 26 febrero 2012 - 21:57.

    He hecho la tarta y he de decir que está riquísima. Un diez para la autora!! tmrc_emoticons.)

     

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