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Tarta Sara (receta de Montse Bas)


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Ingredientes

6 persona/s

  • 4 huevos
  • 160 g de azúcar
  • la ralladura de la piel de 1 limón
  • 160 g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • Almendra fileteada y tostada (para cubrir)
  • Relleno de mantequilla
  • 350 g de mantequilla
  • 85 g de leche condensada
  • 100 g de azúcar glas
  • Relleno de chocolate
  • 90 g de nata líquida
  • 80 g de chocolate con leche
  • 80 g de chocolate negro
  • 6
    19min
    Preparación 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Bizcocho


    Pulverizar el azúcar a velocidad progresiva 5-10 durante 1 minuto y añadir la ralladura de limón a la misma velocidad durante otro minuto.


    Precalentar el horno a 180º


    Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 12 minutos, velocidad 3 (sin temperatura).


    Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar todo durante unos segundos a velocidad 3.


    Poner en un molde redondo y meter en el horno tapando el molde con un papel de aluminio. Cuando pasen 15 minutios quitar el papel y dejar 15 minutos más.


    Relleno de mantequilla


    Poner todos los ingredientes del relleno de mantequilla a velocidad 3, con la mariposa, durante 1 minuto, 45 segundos. Reservar en un bol


    Relleno de chocolate


    Poner la nata en el vaso y programar 2 minutos y 30 segundos, a 100º, velocidad 2 (sin mariposa). Cuando termine, añadir el chocolate y mezclar durante unos segundos a velocidad 2.


    DEJAR ENFRIAR TODO


    Una vez frío, montaremos la tarta. Cortaremos el bizcocho en trs partes horizontales y rellenaremos una parte con un poco de mantequilla y la otra parte con chocolate o mermelada. Luego, cubriremos todo el bizcocho con lo que queda de mantequilla y lo adornaremos con la almendra fileteada tostada y azúcar glas.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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