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tarta sacher


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Ingredientes

  • Para el bizcocho:
  • 50 g. de caco puro
  • 130 g. de harina.
  • 1 sobre de levadura, Royal.
  • Un pellizco de sal
  • 160 g. de azúcar.
  • 120 g. de mantequilla.
  • 4 huevos, .
  • Para el relleno:
  • Mermelada de albaricoque
  • 300 g. nata liquida
  • 250 g. cobertura de chocolate negro 70% en gotas Valor
  • 50 g. almibar: 30 g. de azucar + 20 g. de agua
  • 6
    50min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. ELABORACION DEL BIZCOCHO:

    Mezclar y tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal, y reservar. Poner en la Th la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir otros 5 minutos pero sin temperatura.Luego se añade la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y se mezcla unos segundos en velocidad 1. Poner la mezcla en un molde de 24 cm que esté engrasado e introducirlo en el horno (precalentado a 180º) durante unos 25 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.


    ELABORACION TRUFA:

    Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 90º velocidad 1, añadir las gotas de chocolate y una vez derretido mezclar todo bien unos segundos a velocidad 5. hasta que quede una pasta fina. se deja enfriar unas hora en el frigorifico.Una vez pasado el tiempo ponemos la mariposa en el vaso y vertemos la trufa a velocidad 3 y vemos como va cambiando de color ( mas claro)y de testura debe quedar muy esponjosa.

    MONTAR LA TARTA:

    Una vez frío, el bizcocho se corta en 3 partes y se rellena con una capa muy fina de mermelada de albaricoque que debe estar algo tibia para que penetre bien en el bizcocho. sobre ésta ponemos una capa de trufa de  la que acabamos de montar, asi has que pongamos las tres capas. con la trufa que nos ha sobrado la vertemos en el vaso de la thermomix junto con los 50g. de almibar y programamos a 37º velocidad 1 hasta que quede una mezlca homogenea y fina que cubriremos la tarta.

    yo la he adornado con una manga pastelera con chocolate blanco.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • te queda seca porque hay que

    escrito por jarca en 13 junio 2012 - 16:45.

    te queda seca porque hay que ponerle almibar antes de la mermelada. ese "pequeño" cambio ha hecho que no sea una Sacher sino una tarta de chocolate con trufa.

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  • la tarta sacher NO lleva

    escrito por jarca en 13 junio 2012 - 16:44.

    la tarta sacher NO lleva trufa. Asi que sin dudar de lo bueniiisima que tiene que estar, lamento comunicarte que tu tarta no es una Sacher


     

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  • ¿donde encuentro la cobertura

    escrito por mgmorales en 13 junio 2012 - 15:45.

    ¿donde encuentro la cobertura de chocolate en gotas?

    Mil gracias

    Gracias

     

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  • QUE TARTA MAS RICA!!!!!!!!!1

    escrito por mariafutura en 18 marzo 2011 - 15:09.

    La tarta esta riquísima, y además con las explicaciones tan claras es imposible equivocarse. He votado 5 porque no me deja votar 10. A ver si te animas y subes más recetas así de buenas.Party

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  • tiene k estar de muerte y muy

    escrito por silvia2208 en 23 enero 2011 - 21:53.

    Cooking 7 tiene k estar de muerte y muy buena pinta provare hacerla.

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  • Tiene que estar de vicio

    escrito por alarabe2 en 23 enero 2011 - 09:06.

    Muy rica y muy buena explicacion.

    Votada y guardada.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • esta riquisima, yo le he

    escrito por makinita en 23 enero 2011 - 01:43.

    esta riquisima, yo le he puesto la trufa porque solo con el albaricoque para mi gusto esta muy seca y con la trufa queda mas jugosa, espero os guste y os animeis a hacerla,

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