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TARTA SACHER


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Ingredientes

12 ración/es

bizcocho

  • 220 gramos mazapan
  • 80 gramos azúcar glass
  • 8 unidades yemas de huevo L
  • 65 gramos mantequilla
  • 65 gramos Cacao puro en polvo
  • 70 gramos harina de fuerza
  • 125 gramos azucar blanca
  • 8 unidades clara de huevo L

ALMÍBAR

  • 200 gramos agua
  • 200 gramos azucar blanca

RELLENO

  • 1 bote mermelada fresa

COBERTURA

  • 200 gramos chocolate cobertura negro
  • 100 gramos nata para montar
  • 50 gramos mantequilla
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La preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1. Tamizar el cacao en polvo junto con la harina introduciéndolos en el Closed lid y 20 seg / vel progresiva 5-10. Reservar en un bol.

    Poner en el Closed lid el mazapán, el azúcar glass, las yemas de huevo y la mantequilla

    Mezclar 30 seg / Vel 5

    Bajar los restos con la espátula y volver a mezclar 10 seg / Vel progresiva 5-10

    Volcar en el Closed lid con la mezcla anterior el contenido del bol en el que habíamos reservado la harina junto con el cacao.

    Mezclar 30 seg / vel 5, bajar los restos con la espátula y volver a mezclar 10 seg / vel progresiva 5-10. Reservar en un bol grande o cacerola.

    Poner en el Closed lid limpio y seco la mariposa, añadir las claras de huevo junto con un pellizco de sal.

    Colocar sobre la tapa un vaso y pesar los 125 gr de azúcar blanca.

    Programar sin cubilete 8 min /vel 3,5.

    Cuando las claras empiecen a montar (aprox 4 minutos) ir añadiendo por el bocal poco a poco el azúcar reservado en el vaso.

    Precalentar el horno a 180ºC (solo calor por la parte inferior y sin aire)

    Cuando finalice el tiempo volcar las claras a punto de nieve sobre la mezcla que teníamos reservada en el bol grande o cacerola y mezclar con movimientos envolventes para que no pierda el aire.

    Volcar la mezcla en un molde desmontable de aproximadamente 28 cm de diámetro e introducir en el horno sobre la rejilla lo más arriba posible (teniendo en cuenta que al subir el bizcocho no pegue con el grill) y dejar unos 50 minutos.

    Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

     

     

  2. ALMÍBAR
  3. Poner en un cazo el agua con el azúcar disuelto y llevar a ebullición.

    Dejar hervir 3-5 minutos y reservar.

  4. COBERTURA
  5. Poner el chocolate en trozos en el vaso y pulverizar unos 20 sg / Vel 6

    Introducir la nata en el microondas y llevar a punto de ebullición.

    Echar la nata caliente sobre el chocolate en el vaso y mezclar (sin cubilete) Vel 3-4

    Ir añadiendo la mantequilla a temperatura ambiente por el vocal hasta que esté todo bien mezclado.

  6. MONTAJE
  7. Cortar el bizcocho por la mitad. empapar ambas partes con el almíbar.

    Extender una capa generosa de mermelada de fresa.

    Cubir con la cobertura de chocolate.

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Accesorios

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Consejo

Puedes adornar el borde de la tarta con fideos de chocolate


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • mazapan que es ?

    escrito por Andreina 27 en 19 septiembre 2016 - 15:44.

    mazapan que es ?

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  • se ve deliciosa, te ha

    escrito por MaríaJosséAG en 9 marzo 2015 - 23:07.

    se ve deliciosa, te ha quedado genial.

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