3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta queso y leche condensada para dos "al vapor"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 200 gramos queso cremoso (tipo filadelfia) light
  • 150 gramos leche condensada
  • 500 gramos agua
  • 2 unidad huevos
  • 1 chorritos caramelo líquido
5

La preparación de la receta

  1. He aprovechado para elaborar esta receta al compás de hacer una cremita de calabaza para comer, si no la haceis simplemente es poner 500 gr. agua en el vaso.

    Ponemos todos los ingredientes en el vaso (sin 500 gr. agua)y trituramos 10 segundos velocidad 6. Ahora es cuando ponemos el agua e incorporamos el recipiente varoma.

    En un recipiente que quepa dentro del recipiente varoma echamos la mezcla, previamente untado de caramelo líquido, lo tapamos con papel de aluminio y encima ponemos un papel de cocina para que absorva el agua que se genera del vapor.

    Yo he utilizado un corazón de silicona. Programamos 30 minutos varoma velocidad 1.

    Comprobamos con un palillo si sale limpio, sino programamos unos minutos más misma velocidad y temperatura.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, siento decir que la

    escrito por Elenaponfe en 14 febrero 2014 - 16:35.

    Hola, siento decir que la receta está confusa porque el agua que habla es para el vapor y pienso que debería especificarlo, además en los comentarios hablan de 100 gr de agua que se pueden sustituir por leche y en los ingredientes de la receta no aparece. Luego el tiempo no es muy preciso, dado que hoy he hecho la receta aprovechando la cocción de un puré de verduras y lo he apagado después de más de una hora y creo que n ha cuajado todavía. Pinso que tenéis que revisarla.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica,deliciosa,pero yo la

    escrito por sonia gallego en 27 junio 2013 - 04:42.

    muy rica,deliciosa,pero yo la hice con leche y le agnadi miel y duro 1 segundo en la mesa!

    vivo en uk y estas delicias de postres no se hacen aqui,asi q encima triunfe como anfitriona!

    GRACIAS!!

    nicky

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi gusto muy suavita, no me

    escrito por ALICIA2SAN en 25 febrero 2012 - 18:10.

    a mi gusto muy suavita, no me sabia ni muy dulce ni mucho a queso, pero estaba buena, lo único esq no se cuajo del todo en 30 minutos,una penaCooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que te haya gustado

    escrito por trestorres en 21 febrero 2012 - 22:44.

    Me alegra que te haya gustado gemaana.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho ayer la receta y ha

    escrito por gemaana en 21 febrero 2012 - 17:07.

    Cooking 7 He hecho ayer la receta y ha quedado muy buena. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se pueden sustituir

    escrito por trestorres en 18 febrero 2012 - 23:50.

    Se pueden sustituir perfectamente los 100 gramos de agua por leche.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se pueden poner 100 grr de

    escrito por laura_glezglez en 18 febrero 2012 - 14:31.

    Se pueden poner 100 grr de leche en vez de 100gr de agua (que supongo que será menos ligera pero con mas sabor) o alomejor se cuaja peos??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El postre me ha salido muy

    escrito por maripili79 en 18 febrero 2012 - 14:14.

    El postre me ha salido muy bueno, te felicicito, lo unico que especifica lo de los 100g de agua, por que en vez de 30 min lo he tenido que tener 1h para que se me cuajara, ya que le he añadido los 100 de agua con los ingredientes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se ponen los 100 gr. de agua

    escrito por trestorres en 17 febrero 2012 - 18:35.

    Se ponen los 100 gr. de agua con el resto de ingredientes y se mezclan. Después de verterlo sobre el molde, es cuando se ponen los 500 gr. de agua en el vaso  para cocinarlo al vapor.tmrc_emoticons.;)


     

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta. Una duda.

    escrito por gemaana en 17 febrero 2012 - 17:25.

    Qué buena pinta. Una duda. Los 100 gramos de agua, son para el vapor o se mezclan con la leche, el queso y los huevos?

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta. Una duda.

    escrito por gemaana en 17 febrero 2012 - 17:25.

    Qué buena pinta. Una duda. Los 100 gramos de agua, son para el vapor o se mezclan con la leche, el queso y los huevos?

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios