3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA QUESO DE LIMON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Ingredientes

  • 180 gramos galletas
  • 70 gramos mantequilla ambie
  • 250 gramos agua tibia
  • 200 gramos nata liqui
  • 500 gramos queso untar, tipo philadelphia
  • 3/4 sobre gelatina limón Royal

cobertura

  • 1/4 sobre gelatina limón Royal
  • 1 unidad limón, esprimido
  • agua, 80 mililitros
5

La preparación de la receta

    Empezamos
  1. Ponlas galletas en el vaso y pulveriza, programando 5 segundos, velocidad 10.

    Añada la mantequilla a temperatura ambiente y programe 5 segundos, velocidad 5.Luego 1min.  37º vel 1Cubre con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, presionando bien para que quede compacta. Reserva en el congelador mientras hace el relleno. Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.Agregue, por éste orden,  el sobre de gelatina (echa 3/4 del sobre y reserva el resto para la cobertura), el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5. Retiramos el molde del congelador, y vertemos la mezcla. Guardamos en el frigo(aproximadamente 2 horas).    Para la cobertura de mermelada,limpiamos el vaso, ponemos el jugo de un limón, la gelatina sobrante y el agua. Programamos 3 minutos, 80º, velocidad 2. Dejamos templar sin cuajar (importante, porque si esta muy liquida se nos colara por los lados en el molde) y volcamos sobre la tarta, rompiendo en una cuchara para que no agujeree la tarta. Reservamos la tarta en el frigo durante al menos uno hora.Esta para morirseeeee!!!Buen provechoooo

10
11

Consejo

//yoenmicocinaytuenlamesa.blogspot.com.es/


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • perdonar se me ha

    escrito por Joseees en 18 octubre 2015 - 23:18.

    perdonar se me ha pasadoooooo

    40-50 gr de azucar o 5 gr de sacarina en polvo

    Sorry

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Habría sido de agradecer que

    escrito por Caroa84 en 10 junio 2015 - 23:26.

    Habría sido de agradecer que añadieras la cantidad de azucar a la receta.... tmrc_emoticons.|

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo he visto en otra

    escrito por tin15011983 en 8 noviembre 2014 - 17:34.

    lo he visto en otra receta,son 40 gr

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se especifca la cantidad

    escrito por Mafalda rosa en 24 octubre 2014 - 23:47.

    No se especifca la cantidad de azucar 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios