3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA PORTUGUESA DE CANELA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 persona/s

  • 500 de nata, LIQUIDA
  • 600 de leche entera
  • 3 sobres de cuajada
  • 14 O AZUCAR
  • 1 PTE. GALLETAS MARIA
  • 5 O de margarina
  • 1 cucharada SOPERA DE BRANDY.
  • 1 cucharada SOPERA DE CANELA MOLIDA.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el paquete de galletas y triturar 10 segundos velocidad 5. Sacar 3 cucharadas soperas de las galletas trituradas y añadir la canela. Reservar.  Al resto de galletas añadir la margarina y el  brandy , programar 1.30 min.  37º. velocidad 3. Sacar a un molde desmontable y extenden como base . Sin lavar el vaso agregar el resto de ingredientes y programar 10 minutos 90º  velocidad 4. Terminado el tiempo volver a programar 2 minutos sin temperatura a la misma velocidad y quitando el cubilete .volcar sobre el molde reservado, dejar enfriar 10 minutos  aproximadamente y  espolvorear  con las galletas mezcladas con canela. dejar enfriar 4 horas como minimo en el frigorifico.( Sale casi liquido pero cuaja enseguida. Es preferible hacerlo el dia antes  para que esté mas consistente.) 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Todo un exito en mis cenas!!

    escrito por Rocio Tm en 25 abril 2012 - 00:07.

    Todo un exito en mis cenas!! Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rocio Tm escribio: la he

    escrito por Neli en 12 noviembre 2011 - 20:40.

    Rocio Tm


    Party la he hecho!! me ha cuajado!! y está riquisima,. Ha sido un exito y el toque de canela, ideal!!! Gracias


        Si cuaja muy bien pero tiernen quer pasar 4 o 5 horas.....si es del dia anterior mejor, pero le ha pasado a mucha gente, que cuando la vacian al molde esta demasiado liquida y creen que no ha salido bien, pero si ¡¡¡¡¡esta buenisima!!!!!! y super facil y poquitos ingredientes......... que aproveche.......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he hecho!! me ha cuajado!!

    escrito por Rocio Tm en 12 noviembre 2011 - 18:07.

    Party la he hecho!! me ha cuajado!! y está riquisima,. Ha sido un exito y el toque de canela, ideal!!! Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la he hecho, lo que creo

    escrito por Rocio Tm en 11 noviembre 2011 - 20:21.

    Ya la he hecho, lo que creo es que no me va a cuajar bien!!

     

    Por ciertoque buena pinta tiene!! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta portuguesa

    escrito por Neli en 22 diciembre 2010 - 11:27.

    tmrc_emoticons.;) si es muy parecida,m ya te hize un comebtario en su dia, cuando vi la tuya.FELIZ NAVIDAD Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta portuguesa

    escrito por Neli en 22 diciembre 2010 - 11:25.

    Tienes que triturar las galletas, sacar tres cucharadas soperas de galletas trituradas ,m que es las que agregas a la canela,m y con el resto que queda enel vaso, le añades la mantequilla y el brandy que es la base de la tarta. FELIZ NAVIDAD Neli.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una publicada muy

    escrito por lalirio en 21 diciembre 2010 - 23:18.

    Tengo una publicada muy parecida,pero haré la tuya porqué la pinta es estupenda y lo del brandy me ha convencido,la mía lleva leche condensada en vez de leche entera y azúcar,creo que van a ser muy parecidas de sabor.Votada y a favoritas.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TENGO UNA DUDA

    escrito por Maria Isabel Rodriguez Lopez en 21 diciembre 2010 - 23:08.

    Cuando dices en la receta "...al resto de galletas añadir la margarina y el  brandy , programar 1.30 37º. velocidad 3..." ¿que sígnifica programar 1.30? que hay que tenerlo un minuto y medio? Me encantaria hacerla para Navidad. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TARTA PORTUGUESA

    escrito por Neli en 8 octubre 2010 - 18:11.

     PUES SI LA TERMINACIÓN ES LA DE ARRIBA, LA MIA LLEVA GALLESTAS CON CANELA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Neli escribio: HE VISTO TU

    escrito por luciernaga71 en 8 octubre 2010 - 01:55.

    Neli

    HE VISTO TU TARTA PORTUGUESA Y CREO QUE ES LA MISMA, TIENE LECHE CONDENSADA PERO NO AZUCAR CREO QUE ES LO QUE LA ENDULZA PERO    LO DEMAS ES IGUAL¿TYU COMO LA TERMINAS?. BESOS NELI.

    Hola Neli,¿que quieres decir con que como la termino?.Te refieres a la terminación de arriba???.

    Le pongo galletas molidas,eso es lo que ponia en la receta de internet.

    Un beso,lo que si es cierto que está riquisima ¿verdad?.En 1 día he hecho 2.Gusta muchisimo..

    Hasta mañana!!!!,ya me respondes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TARTA PORTUGUESA

    escrito por Neli en 22 septiembre 2010 - 00:57.

    HE VISTO TU TARTA PORTUGUESA Y CREO QUE ES LA MISMA, TIENE LECHE CONDENSADA PERO NO AZUCAR CREO QUE ES LO QUE LA ENDULZA PERO    LO DEMAS ES IGUAL¿TYU COMO LA TERMINAS?. BESOS NELI.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Neli,la pinta que tiene

    escrito por luciernaga71 en 20 septiembre 2010 - 18:46.

    Hola Neli,la pinta que tiene está diciendo como está.Riquisima!!!!

    Yo tengo otra publicada ,que se llama "tarta de nata(portuguesa)" y tambien está muy buena.

    http://www.recetario.es/receta/4429/tarta-de-nataportuguesa.html

    Varian algunos de  los ingredientes.

    Te aseguro que  tengo que probar la tuya Neli,porque tiene que estar riquisima

    Un beso y gracias por subirla al recetario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una tarta

    escrito por Angeles Pastor en 20 septiembre 2010 - 18:11.

    Me parece una tarta buenisima, esta tarde la voy a hacer, ya te dire como me sale. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA MAS BUENA QUE

    escrito por carmenaranda en 19 septiembre 2010 - 18:03.

    Cooking 9 QUE PINTA MAS BUENA QUE TIENE, VOTADA Y A FAVORITOS. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOla Neli, si es portuguesa

    escrito por anabelis87 en 19 septiembre 2010 - 17:59.

    HOla Neli, si es portuguesa seguro que está buena. Probaré a hacerla, seguro que está tan dulce como la serradura.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta portuguesa de canela

    escrito por Neli en 19 septiembre 2010 - 17:50.

    esta buenisima , sale muy grande y a todos gusta mucho pruebala te gustará, si tienes problemas me consultas..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarta tiene que estar de

    escrito por elenasa en 19 septiembre 2010 - 16:05.

    Esta tarta tiene que estar de vicio, la canela me encanta tiene que tener un olorcito ,probaré la receta.

    Gracias por compartirla.

    Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios