Ingredientes
- 15 Sobaos
- Para el almibar:
- 130 g de azúcar
- 100 g agua
- 30 g de, Rom
- zumo de 1/2 limón
- 1ª capa:
- 500 g de leche
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de, flan
- 1 sobre de cuajada
- 2ª capa:
- 150 g de chocolate blanco
- 250 g de leche
- 200 g de nata
- 35 g de azúcar
- 1 sobre de cuajada
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Una tarta muy rica!! fácil de hacer (son pocos los pasos) y el resultado es de lo más delicioso, una rica combinación que no debéis dejar de probar!!
-En un molde desmontable ponemos una hoja de papel vegetal y vamos rellenando la base con los Sobaos.
-Para hacer el almibar ponemos en el vaso el agua, el azúcar el zumo de limón y el rom programamos 7 minutos, 100º vl. 2, Reservamos y dejamos que se enfrie un poco.
-Para hacer la 1ª capa ponemos en el vaso 250 g de leche y el azúcar y programamos 10 minutos, 100º, vl.3
-Mientras diluimos en los 250 g. de leche restante el sobre de cuajada y el de flan.
-Cuando la luz haya quedado fija en los 100º le añadimos por el vocal este vaso de leche en el que hemos diluido los sobres.
- Mientras vamos regando los Sobaos con el almibar.
- Cuando finalice la programación volcamos la crema sobre la base de Sobaos
-Para hacer la 2ª capa ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 7, 8, 10. le añadimos 250 g de leche, 200 g de nata, 35 g de azúcar y el sobre de cuajada programamos 10 minutos, 100º, vel. 3
.-Finalizado el tiempo , añadimos esta crema poniendo una cuchara para que no caiga la crema directamente sobre la capa anterior
.-Si queremos decorarla como yo la he decorado es el momento de ponerle la flor de nube, para que quede pegada a la tarta.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigo unas cuantas hora para que cuaje bien.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoy me puse manos a la obra y
Hoy me puse manos a la obra y puse un pequeño cambio, pues al ir a compra el chocolate blanco en el Lid'l el que tenian era chocolate blanco con fresa, me imagino que si comprais en esta tienda sabeis cual digo y quedo riquisima, teniendo claro un pequeño toque a fresa, mi marido que era la persona para la que era la tarta le ha encantado, gracias por la receta.
Hola,queria darte las gracias
Hola,queria darte las gracias por esta receta,pues se la he hecho a mi hijo para su cumpleaños y ha sido un éxito,aunque le hice una variación,no le puse chocolate blanco porque no me gusta mucho sino mitad chocolate con leche y mitad chocolate fondant y fue un éxito rotundo,gracias.
Hola mymg, yo he usado
Hola mymg, yo he usado la
marca Flanin de Maizena, en la caja venian 6 sobres para 24 flanes he
usado un sobre.
Espero haberte aclarado tu duda. Besos
hola jacaranda,quisisera
hola jacaranda,quisisera hacer esta tarta pues tiene una pinta estupenda,tengo una duda y es que no se que flan ponerle de que cantidad si de cuatro flanes de ocho o la cantidad,en cuanto puedas me gustaría que me lo comentaras,muchas gracias,MJ.
buenisima
hola la hice para el cumple de mi marido y a mis invitados le gustaron mucho, no me salio tan binita como la tuya pero bueno estaba muy buena
Pues ya me diras que tal le
Pues ya me diras que tal le ha parecido de sabor a tu sorprendido jajaja...está muy buena de sabor
.Bss
Pues a zampartela toda, ya
Pues a zampartela toda, ya veras que rica y como cuando la pruebas te motiva a seguir comiendotela más
Carmen por eso le he puesto
Carmen por eso le he puesto para regalar...porque hay que compartir lo bueno y los kilitos que nos aporta jajaja, que no es bueno, que todo lo hagamos para nosotras, que despues la balanza se nos enfada
Un beso
Yo el que he utilizado es un
Yo el que he utilizado es un sobre de Flanin el niño de Maizena, espero que lo pruebes y veras que tarta más rica. Besos
Los sobaos los pongo enteros
Los sobaos los pongo enteros y despues troceo unos cuantos para tapar los huecos que quedan
Salu2
Una duda Jacaranda:
¿Los sobaos de la base los desmenuzas con la th, a mano o los pones enteros?Graciasssssss
Sabrossssiiiiiiiisima no
Sabrossssiiiiiiiisima no dejes de hacerla. Besos
Si eres alergica al
Si eres alergica al chocolate lo puedes sustituir por un yogur del sabor que más guste en casa, Venga a que esperas!! corre al frigo y ponte a hacerla y ya me cuentas el resultado
Salu2
El chocolate no tiene porque
El chocolate no tiene porque ser blanco puede ser negro o con leche, yo le puse el chocolate blanco porque es el que más le gusta a mi nena. Bueno si son muchops a comer ese día puedes hacer las dos
Besos
sin palabras,votada y a
Jajajaja, sin duda sería una
Jajajaja, sin duda sería una buena idea hacerlo, ¡lastimas que de ella ya sólo queden estas fotos, estaba tan buena que fue un visto y no visto jejeje. Bueno otra vez será. Besos
Pues yo me regalé esta tarta
Pues yo me regalé esta tarta el domingo, que tenia motivos...., bueno, a mi y a mis invitados....está riquisima, el almibar en vez de con ron lo hice con licor de piruleta....que lleva menos graduacion y hay gente menuda....queda la parte de los sobaos sonrosadita y el contraste de color tambien queda bonito....lo que no voy a ponerle a la proxima el papel debajo...que casi me la cargo! tengo foto para cuando pueda subirlas, que se me quedó preciosa, y de sabor buenisima! gracias por la recetilla Ana!
Pues si te gusta hay que
Pues si te gusta hay que hacerla YA, seguro que tienes a alguien a quien obsequiar y si no es así REGALATELA A TÍ MISMA
Y tanto para regalar, te ha
Y tanto para regalar, te ha quedado ideal. Te la voto por original, pendiente para sorprender a alguien, ajajajaja Bss
Verdaderamenten tiene una
Verdaderamenten tiene una pinta espectacular. Pa zamparcela toita. Votada sin más remedio.
HOY QUE BUENA CARA HIJA Y QUE
AHI QUE VER TANTAS TARTAS NO SERA BUENO PARA LA SALUD.JIJIJIJI POR NO HABLAR DE LOS QUILOS PERO BUENO DE VEZ EN CUANDO NO?
JAJAJ
TE LA VOTO.
carmen-sanlucar
Es muy fácil, levantas un
Es muy fácil, levantas un poquito la tarta con una paleta de tarta y tiras de él. Pero si crees que no te va a salir bien, puedes recortar el papel sobrante y a la hora de cortar en porciones el papel te queda seguro atras
Gracias
Conchi a tus nenes les va a
Conchi a tus nenes les va a encanta y ya me contaras que te ha parecido su sabor, en mi casa ha gustado mucho
Besos
Que pinta mas rica tiene esta
Que pinta mas rica tiene esta tartita. La hare. Una pregunta Ana, el sobre de flan, de que tipo es, el de vainilla de siempre o otro.
Un besito, ya la tienes valorada y yo en el archivo de favoritos.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
¿Y quien se atreve a encender
¿Y quien se atreve a encender el horno con estas calores? yo paso, procuro hacer recetas sin él. Mariajose te la recomiendo hacer, está buenisima!!
Que rica tiene que estar, y
Que rica tiene que estar, y super fácil....genial......votadiiiisima
besos
chocolate
se puede sustituir el chocolate por algo?, es que soy alergica al chocolate y me gustaria mucho hacerla porque tiene una pinta estupenda
Te voy a decir algo y no te
Te voy a decir algo y no te engaño; cuando la puse en la mesa mi hija y una amiguita no queria que la cortase en porciones para repartirla, casi llorando, no la rompas, no la rompas jejeje, les dije no os preocupeís que le he hecho unas fotos y ahora os la paso, para que la tengais en vuestro PC jejeje...así con la foto la hacemos eterna en el tiempo ¿no te parece?
Salu2s
Cómo queda con chocolate negro?
Hola:
Una vez más, te has superado. Como dice alguien por aquí, me la regalo, "porque yo me lo merezco", pero sólo una cosilla, como no nos gusta el chocolate blanco ¿se puede hacer con chocolate negro o mejor mezclo cacao en polvo con el chocolate blanco?
Tengo que hacer un bufé para el 30 al mediodiía y pensaba hacer tu tarta de piña (hasta he encontrado el mismo molde en los chinos¡¡¡¡) y ahora la duda me corroe, no se cuál hacer, ¡socorroooo! aunque si por mí fuera, sólo ponía varias tartas...
Un saludo
Para regalar??? Pues si la
Para regalar??? Pues si la rifas yo me apunto!!!! Buena, buena, buena, ..... 5***** Besito
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
La combinacion de estas dos
La combinacion de estas dos capas y esa base tan jugosa es lo mejor de esta tarta. Gracias
una palabra: IMPRESIONANTE!!!
una palabra: IMPRESIONANTE!!!
Cristina el papel vegetal se
Cristina el papel vegetal se lo pongo para poderla desmoldar mejor y poderla luego emplatar, para quitarselo una vez que la has puesto en la bandeja, tiras de el levantando con cuidado la tarta, pero si crees que no te va a salir bien, puedes recortar el papel sobrante y dejar el que queda como base, al servir la tarta en porciones queda atras.
En cuanto a lo que me preguntas del sobre de flan; yo he usado la marca Flanin de Maizena, en la caja venian 6 sobres para 24 flanes he usado un sobre.
Espero haberte aclarado tus dudas y tambien les sirva esta explicación para otras compañeras que quieran hacerlo. Besos
mira si me ha gustado la
mira si me ha gustado la tarta que para mi santo la hago.....el papel
vegetal para que se lo pones? para que aguante mas el almibar? y luego
como se lo quitas? el sobre de flan es de 8? perdona tanta
pregunta...pero es que pienso hacerla el sabado y asi compro todo lo que
necesito...por cierto, donde consigues esas nubes tan chulas?
Es un regalo que siempre
Es un regalo que siempre gusta, aún a los menos golosos, no dejes de hacer seguro que con este regalo van a disfrutar de un bocado muy especial. Besos
Tiene una pinta espectacular.
Tiene una pinta espectacular. ¿Como haces para quitar el papel vegetal al final?. gracias. Ahí van mis estrellas.
tere
esta cae pero que ya, que
esta cae pero que ya, que presentacion mas chuli.guardo y te dejo mis estrellitas
Son los mejores regalos los
Son los mejores regalos los que uno se hace!! ...no dejes de hacerla y si no hay fiesta que celebrar ¡¡¡Te la inventas!!! Sitos
seguro que esta riquisima
ESPECTACULAR!!! no tengo más
ESPECTACULAR!!! no tengo más palabras... que bonita te ha quedado. Cuando sale de la nevera seguro que dejar a los comensales con la boca abierta... a mi me ha dejado la foto... je je je. Me la guardo pa favoritas y mis 5* toditas para ti guapetona!. Saludos
miscositassrvblogspot.com
TARTA PARA REGALAR
Perfecta, es preciosaaaaaaaa
que bonita!!!!y que rica,
que bonita!!!!y que rica, menudo regalo nos has hecho tu compartiendola!!!!!un besazo para ti!
Pues para ti cojela te la
Pues para ti cojela te la regalo!! ya me gustaria poderosla a probar pues está realmente muy buena
Besos
Peazo tarta más rica!! Me la
Peazo tarta más rica!! Me la autoregalo.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
paa regalar ¿ a quien ? a mí
paa regalar ¿ a quien ?
a mí por ejemplo ¡¡ que pintita tiene más buena !!!!
te doy a cambio 5*
un beso guapetona
maricati