3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA PARA REGALAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 15 Sobaos
  • Para el almibar:
  • 130 g de azúcar
  • 100 g agua
  • 30 g de, Rom
  • zumo de 1/2 limón
  • 1ª capa:
  • 500 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 sobre de, flan
  • 1 sobre de cuajada
  • 2ª capa:
  • 150 g de chocolate blanco
  • 250 g de leche
  • 200 g de nata
  • 35 g de azúcar
  • 1 sobre de cuajada
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Una tarta muy rica!! fácil de hacer (son pocos los pasos) y el resultado es de lo más delicioso, una rica combinación  que no debéis dejar de probar!!

    -En un molde desmontable ponemos una hoja de papel vegetal y vamos rellenando la base con los Sobaos.

    -Para hacer el almibar ponemos en el vaso el agua, el azúcar el zumo de limón y el rom programamos  7 minutos, 100º vl. 2, Reservamos  y dejamos que se enfrie un poco.

    -Para hacer la 1ª capa ponemos en el vaso 250 g de leche y el azúcar y programamos 10 minutos, 100º, vl.3

    -Mientras diluimos en los 250 g. de leche restante el sobre de cuajada y el de flan.

    -Cuando la luz haya quedado fija en los 100º le añadimos por el vocal este vaso de leche en el que hemos diluido los sobres.

    - Mientras vamos regando los  Sobaos con el almibar.

    - Cuando finalice la programación volcamos la crema sobre la base de Sobaos

    -Para hacer la 2ª capa ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 7, 8, 10. le añadimos  250 g de leche, 200 g de nata, 35 g de azúcar y el sobre de cuajada programamos 10 minutos, 100º, vel. 3
    .

    -Finalizado el tiempo , añadimos esta crema poniendo una cuchara para que no caiga la crema directamente sobre la capa anterior

    .-Si queremos decorarla como yo la he decorado es el momento de ponerle la flor de nube, para que quede pegada a la tarta.

    Dejamos enfriar y guardamos en el frigo unas cuantas hora para que cuaje bien.

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy me puse manos a la obra y

    escrito por plaze en 19 febrero 2012 - 01:04.

    tmrc_emoticons.8) Love

    Hoy me puse manos a la obra y puse un pequeño cambio, pues al ir a compra el chocolate blanco en el Lid'l el que tenian era chocolate blanco con fresa, me imagino que si comprais en esta tienda sabeis cual digo y quedo riquisima, teniendo claro un pequeño toque a fresa, mi marido que era la persona para la que era la tarta le ha encantado, gracias por la receta.

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,queria darte las gracias

    escrito por mymg.jlmg en 14 octubre 2011 - 03:11.

    Hola,queria darte las gracias por esta receta,pues se la he hecho a mi hijo para su cumpleaños y ha sido un éxito,aunque le hice una variación,no le puse chocolate blanco porque no me gusta mucho sino mitad chocolate con leche y mitad chocolate fondant y fue un éxito rotundo,gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mymg, yo he usado

    escrito por Jacaranda en 19 septiembre 2011 - 11:19.

    Hola mymg, yo he usado la
    marca Flanin de Maizena, en la caja venian 6 sobres para 24 flanes he
    usado un sobre.


    Espero  haberte aclarado tu duda.  Besos

    mymg.jlmg

    hola jacaranda,quisisera hacer esta tarta pues tiene una pinta estupenda,tengo una duda y es que no se que flan ponerle de que cantidad si de cuatro flanes de ocho o la cantidad,en cuanto puedas me gustaría que me lo comentaras,muchas gracias,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola jacaranda,quisisera

    escrito por mymg.jlmg en 19 septiembre 2011 - 03:28.

    hola jacaranda,quisisera hacer esta tarta pues tiene una pinta estupenda,tengo una duda y es que no se que flan ponerle de que cantidad si de cuatro flanes de ocho o la cantidad,en cuanto puedas me gustaría que me lo comentaras,muchas gracias,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima

    escrito por nataliti en 5 septiembre 2011 - 21:00.

    hola la  hice para el cumple de mi marido y a mis invitados le gustaron mucho, no me salio tan binita como la tuya pero bueno estaba muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya me diras que tal le

    escrito por Jacaranda en 5 agosto 2011 - 20:31.

    Pues ya me diras que tal le ha parecido de sabor a tu sorprendido jajaja...está muy buena  de sabor Party .Bss

    merydem

    Y tanto para regalar, te ha quedado ideal. Te la voto por original, pendiente para sorprender a alguien, ajajajaja Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues a zampartela toda, ya

    escrito por Jacaranda en 3 agosto 2011 - 13:51.

    Pues a zampartela toda, ya veras que rica y como cuando la pruebas te motiva a seguir comiendotela más Big Smile Party

    Margarina

    Verdaderamenten tiene una pinta espectacular. Pa  zamparcela toita. Votada  sin más remedio.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen por eso le he puesto

    escrito por Jacaranda en 2 agosto 2011 - 20:29.

    Carmen por eso le he puesto para regalar...porque hay que compartir lo bueno y los kilitos que nos aporta jajaja, que no es bueno, que todo lo hagamos para nosotras, que despues la balanza se nos enfada Big Smile Un beso tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;)

    carmen-sanlucar

    Cooking 2 HOY QUE BUENA CARA HIJA Y QUE PRESENTACIÓN. PARA LA PRÓXIMA ESTA JIJIJIJ

    AHI QUE VER TANTAS TARTAS NO SERA BUENO PARA LA SALUD.JIJIJIJI POR NO HABLAR DE LOS QUILOS PERO BUENO DE VEZ EN CUANDO NO?

    JAJAJ

    TE LA VOTO.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo el que he utilizado es un

    escrito por Jacaranda en 28 julio 2011 - 19:21.

    Yo el que he utilizado es un sobre  de Flanin el niño de Maizena, espero que lo pruebes y veras que tarta más rica. Besos

    alarabe2

    Que pinta mas rica tiene esta tartita. La hare. Una pregunta Ana, el sobre de flan, de que tipo es, el de vainilla de siempre o otro.

    Un besito, ya la tienes valorada y yo en el archivo de favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los sobaos los pongo enteros

    escrito por Jacaranda en 28 julio 2011 - 01:31.

    Los sobaos los pongo enteros y despues troceo unos cuantos para tapar los huecos que quedan tmrc_emoticons.;)

    Salu2

    l_mato

    ¿Los sobaos de la base los desmenuzas con la th, a mano o los pones enteros?Graciasssssss

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda Jacaranda:

    escrito por l_mato en 27 julio 2011 - 12:51.

    ¿Los sobaos de la base los desmenuzas con la th, a mano o los pones enteros?Graciasssssss

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sabrossssiiiiiiiisima no

    escrito por Jacaranda en 27 julio 2011 - 12:42.

    Sabrossssiiiiiiiisima no dejes de hacerla. Besos tmrc_emoticons.;)

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rica tiene que estar, y super fácil....genial......votadiiiisima

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Si eres alergica al

    escrito por Jacaranda en 26 julio 2011 - 19:57.

     Si eres alergica al chocolate lo puedes sustituir por un  yogur del sabor que más guste en casa,  Venga a que esperas!! corre al frigo y ponte a hacerla y ya me cuentas el resultado tmrc_emoticons.;) Salu2

    begomo

    se puede sustituir el chocolate por algo?, es que soy alergica al chocolate y me gustaria mucho hacerla porque tiene una pinta estupenda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El chocolate no tiene porque

    escrito por Jacaranda en 26 julio 2011 - 01:17.

    El chocolate no tiene porque ser blanco puede ser negro o con leche, yo le puse el chocolate blanco porque es el que más le gusta a mi nena. Bueno si son muchops a comer ese día puedes hacer las dos tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)Besos

    Arcanomoon

    Hola:

    Una vez más, te has superado. Como dice alguien por aquí, me la regalo, "porque yo me lo merezco", pero sólo una cosilla, como no nos gusta el chocolate blanco ¿se puede hacer con chocolate negro o mejor mezclo cacao en polvo con el chocolate blanco?

    Tengo que hacer un bufé para el 30 al mediodiía y pensaba hacer tu tarta de piña (hasta he encontrado el mismo molde en los chinos¡¡¡¡) y ahora la duda me corroe, no se cuál hacer, ¡socorroooo! aunque si por mí fuera, sólo ponía varias tartas...

    Un saludo Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin palabras,votada y a

    escrito por rositauxi en 25 julio 2011 - 15:04.

    tmrc_emoticons.) sin palabras,votada y a favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jajajaja, sin duda sería una

    escrito por Jacaranda en 25 julio 2011 - 13:48.

    Jajajaja, sin duda sería una buena idea hacerlo, ¡lastimas que de ella ya sólo queden estas fotos, estaba tan buena que fue un visto y no visto jejeje. Bueno otra vez será. Besos tmrc_emoticons.;)

    mavi69

    Para regalar??? Pues si la rifas yo me apunto!!!! Buena, buena, buena, ..... 5***** Besito

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo me regalé esta tarta

    escrito por CRISTINA TM en 25 julio 2011 - 11:24.

    Pues yo me regalé esta tarta el domingo, que tenia motivos...., bueno, a mi  y  a mis invitados....está riquisima, el almibar en vez de con ron lo hice con licor de piruleta....que lleva menos graduacion y hay gente menuda....queda la parte de los sobaos sonrosadita y el contraste de color tambien queda bonito....lo que no voy a ponerle a la proxima el papel debajo...que casi me la cargo! tengo foto para cuando pueda subirlas, que se me quedó preciosa, y de sabor buenisima! gracias por la recetilla Ana!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si te gusta hay que

    escrito por Jacaranda en 24 julio 2011 - 15:32.

    Pues si te gusta hay que hacerla YA, seguro que tienes a alguien a quien obsequiar y si no es así REGALATELA A TÍ MISMA tmrc_emoticons.;)

    mcaandmor

    una palabra: IMPRESIONANTE!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y tanto para regalar, te ha

    escrito por merydem en 24 julio 2011 - 15:30.

    Y tanto para regalar, te ha quedado ideal. Te la voto por original, pendiente para sorprender a alguien, ajajajaja Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Verdaderamenten tiene una

    escrito por Margarina en 23 julio 2011 - 02:47.

    Verdaderamenten tiene una pinta espectacular. Pa  zamparcela toita. Votada  sin más remedio.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOY QUE BUENA CARA HIJA Y QUE

    escrito por carmen-sanlucar en 22 julio 2011 - 23:23.

    Cooking 2 HOY QUE BUENA CARA HIJA Y QUE PRESENTACIÓN. PARA LA PRÓXIMA ESTA JIJIJIJ

    AHI QUE VER TANTAS TARTAS NO SERA BUENO PARA LA SALUD.JIJIJIJI POR NO HABLAR DE LOS QUILOS PERO BUENO DE VEZ EN CUANDO NO?

    JAJAJ

    TE LA VOTO.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es muy fácil, levantas un

    escrito por Jacaranda en 22 julio 2011 - 19:25.

    Es muy fácil, levantas un poquito la tarta con una paleta de tarta y tiras de él. Pero si crees que no te va a salir bien, puedes recortar el papel sobrante y a la hora de cortar en porciones el papel te queda seguro atras tmrc_emoticons.;) Gracias

    terevera

    Tiene una pinta espectacular. ¿Como haces para quitar el papel vegetal al final?. gracias. Ahí van mis estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi a tus nenes les va a

    escrito por Jacaranda en 22 julio 2011 - 11:20.

    Conchi a tus nenes les va a encanta y ya me contaras que te ha parecido su sabor, en mi casa ha gustado mucho tmrc_emoticons.D  Besos Love

    conchi1965

    esta cae pero que ya, que presentacion mas chuli.guardo y te dejo mis estrellitas tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas rica tiene esta

    escrito por alarabe2 en 22 julio 2011 - 10:16.

    Que pinta mas rica tiene esta tartita. La hare. Una pregunta Ana, el sobre de flan, de que tipo es, el de vainilla de siempre o otro.

    Un besito, ya la tienes valorada y yo en el archivo de favoritos.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Y quien se atreve a encender

    escrito por Jacaranda en 21 julio 2011 - 23:46.

    ¿Y quien se atreve a encender el horno con estas calores? yo paso, procuro hacer recetas sin él. Mariajose te la recomiendo hacer, está buenisima!! tmrc_emoticons.;)

    mariajose68

    Cooking 7  seguro que esta riquisima es muy bonita y encima no necesita horno, vamos perfecta votadisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica tiene que estar, y

    escrito por PILARLUCIA en 21 julio 2011 - 21:11.

    Cooking 7

    Que rica tiene que estar, y super fácil....genial......votadiiiisima

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chocolate

    escrito por begomo en 21 julio 2011 - 20:54.

    se puede sustituir el chocolate por algo?, es que soy alergica al chocolate y me gustaria mucho hacerla porque tiene una pinta estupenda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te voy a decir algo y no te

    escrito por Jacaranda en 21 julio 2011 - 20:50.

    Te voy a decir algo y no te engaño; cuando la puse en la mesa mi hija y una amiguita no queria que la cortase en porciones para repartirla, casi llorando, no la rompas, no la rompas jejeje, les dije no os preocupeís que le he hecho unas fotos y ahora os la paso, para que la tengais en vuestro PC jejeje...así con la foto la hacemos eterna en el tiempo ¿no te parece? Big Smile

    Salu2s Love

    Sandrusqui

    ESPECTACULAR!!! no tengo más palabras... que bonita te ha quedado. Cuando sale de la nevera seguro que dejar a los comensales con la boca abierta... a mi me ha dejado la foto... je je je. Me la guardo pa favoritas y mis 5* toditas para ti guapetona!. Saludos Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cómo queda con chocolate negro?

    escrito por Arcanomoon en 21 julio 2011 - 20:08.

    Hola:

    Una vez más, te has superado. Como dice alguien por aquí, me la regalo, "porque yo me lo merezco", pero sólo una cosilla, como no nos gusta el chocolate blanco ¿se puede hacer con chocolate negro o mejor mezclo cacao en polvo con el chocolate blanco?

    Tengo que hacer un bufé para el 30 al mediodiía y pensaba hacer tu tarta de piña (hasta he encontrado el mismo molde en los chinos¡¡¡¡) y ahora la duda me corroe, no se cuál hacer, ¡socorroooo! aunque si por mí fuera, sólo ponía varias tartas...

    Un saludo Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para regalar??? Pues si la

    escrito por mavi69 en 21 julio 2011 - 19:59.

    Para regalar??? Pues si la rifas yo me apunto!!!! Buena, buena, buena, ..... 5***** Besito

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La combinacion de estas dos

    escrito por Jacaranda en 21 julio 2011 - 19:44.

    La combinacion de estas dos capas y esa base tan jugosa es lo mejor de esta tarta. Gracias Love

    Ginna

    Perfecta, es preciosaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una palabra: IMPRESIONANTE!!!

    escrito por mcaandmor en 21 julio 2011 - 18:51.

    una palabra: IMPRESIONANTE!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cristina  el papel vegetal se

    escrito por Jacaranda en 21 julio 2011 - 18:25.

    Cristina  el papel vegetal se lo pongo para poderla desmoldar mejor y poderla luego emplatar, para quitarselo una vez que la has puesto en la bandeja, tiras de el levantando con cuidado la tarta, pero si crees que no te va a salir bien, puedes recortar el papel sobrante y dejar el que queda como base, al servir la tarta en porciones queda atras.

    En cuanto a lo que me preguntas del sobre de flan; yo he usado la marca Flanin de Maizena, en la caja venian 6 sobres para 24 flanes he usado un sobre.

    Espero  haberte aclarado tus dudas y tambien les sirva esta explicación  para otras compañeras que quieran hacerlo. Besos

    CRISTINA TM

    mira si me ha gustado la tarta que para mi santo la hago.....el papel
    vegetal para que se lo pones? para que aguante mas el almibar? y luego
    como se lo quitas? el sobre de flan es de 8? perdona tanta
    pregunta...pero es que pienso hacerla el sabado y asi compro todo lo que
    necesito...por cierto, donde consigues esas nubes tan chulas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira si me ha gustado la

    escrito por CRISTINA TM en 21 julio 2011 - 18:09.

    mira si me ha gustado la tarta que para mi santo la hago.....el papel
    vegetal para que se lo pones? para que aguante mas el almibar? y luego
    como se lo quitas? el sobre de flan es de 8? perdona tanta
    pregunta...pero es que pienso hacerla el sabado y asi compro todo lo que
    necesito...por cierto, donde consigues esas nubes tan chulas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es un regalo que siempre

    escrito por Jacaranda en 21 julio 2011 - 17:46.

    Es un regalo que siempre gusta, aún a los menos golosos, no dejes de hacer  seguro  que con este regalo van a disfrutar de un bocado muy especial. Besos tmrc_emoticons.;)

    CRISTINA TM

    que bonita!!!!y que rica, menudo regalo nos has hecho tu compartiendola!!!!!un besazo para ti!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta espectacular.

    escrito por terevera en 21 julio 2011 - 13:22.

    Tiene una pinta espectacular. ¿Como haces para quitar el papel vegetal al final?. gracias. Ahí van mis estrellas.

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta cae pero que ya, que

    escrito por conchi1965 en 21 julio 2011 - 13:02.

    esta cae pero que ya, que presentacion mas chuli.guardo y te dejo mis estrellitas tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son los mejores regalos los

    escrito por Jacaranda en 21 julio 2011 - 12:22.

    Son los mejores regalos los que uno se hace!! ...no dejes de hacerla y si no hay fiesta  que celebrar ¡¡¡Te la inventas!!! Sitos Love Love Love

    chicunini

    Peazo tarta más rica!! Me la autoregalo.

    Sitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   seguro que esta riquisima

    escrito por mariajose68 en 21 julio 2011 - 11:56.

    Cooking 7  seguro que esta riquisima es muy bonita y encima no necesita horno, vamos perfecta votadisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESPECTACULAR!!! no tengo más

    escrito por Sandrusqui en 21 julio 2011 - 11:44.

    ESPECTACULAR!!! no tengo más palabras... que bonita te ha quedado. Cuando sale de la nevera seguro que dejar a los comensales con la boca abierta... a mi me ha dejado la foto... je je je. Me la guardo pa favoritas y mis 5* toditas para ti guapetona!. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TARTA PARA REGALAR

    escrito por Ginna en 21 julio 2011 - 11:44.

    Perfecta, es preciosaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonita!!!!y que rica,

    escrito por CRISTINA TM en 21 julio 2011 - 11:37.

    que bonita!!!!y que rica, menudo regalo nos has hecho tu compartiendola!!!!!un besazo para ti!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues para ti cojela te la

    escrito por Jacaranda en 21 julio 2011 - 01:53.

    Pues para ti cojela te la regalo!! ya me gustaria  poderosla a probar pues está realmente muy buena Cooking 7 Besos Love

    maricati

    paa regalar ¿ a quien ?

    a mí por ejemplo  ¡¡ que pintita tiene más buena !!!!   

    te doy a cambio  5*

    un beso  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Peazo tarta más rica!! Me la

    escrito por chicunini en 20 julio 2011 - 23:11.

    Peazo tarta más rica!! Me la autoregalo.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • paa regalar ¿ a quien ? a mí

    escrito por maricati en 20 julio 2011 - 22:48.

    paa regalar ¿ a quien ?

    a mí por ejemplo  ¡¡ que pintita tiene más buena !!!!   

    te doy a cambio  5*

    un beso  guapetona

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios