thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 natillas de chololate
  • 1 bote de claras de huevo, (mercadona)
  • 2 sobre de gelatina neutra, (sin sabor)
  • 50 gr de azucar
  • Cobertura
  • 1 tableta de chocolate
  • 100 gr de nata de montar
  • 30 gr de mantequilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos las natillas en el vaso junto con la gelatina y el azucar, programamos 6min-70º-vel3, transcurrido el tiempo reservamos y tenemos que dejar que enfrie muy bien, que no llege a cuajar pero que tome cuerpo.

    Montar las claras

    Ponemos la mariposa y unas gotas de limón o vinagre en el vaso, echamos el bote de claras y programamos 9min-vel 3 1/2. Una vez montadas las claras vamos añadiendo la mezcla poco a poco a las claras y mezclando poco a poco para que estas no se bajen mucho, ponemos en un molde desmontable y reservamos en el frigrorifico hasta que cuaje.

    Cobertura

    Una vez cuajado el relleno ponemos en el vaso el chocolate la nata y la mantequilla y programamos 3min-80º-vel2, demajos enfriar y cubrimos la tarta, dejar enfriar, desmoldar y servir.

    A mis hijos les gusto mucho como son chocolateros al máximo.

    Las fotos no son muy buenas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta mus de natillas de chocolate

Imprimir:

Comentarios

  • 7 agosto 2012 - 15:02

    o ayuda no me ha salido tipo mousse si no mas bien tipo cuajada el bote de claras que le puse fue el pequeño era ese o era el grande<????

  • 27 agosto 2011 - 03:21

    caty ocaña

    Por fin me dejó el programa poner la foto, y aquí está. Gracias, saluditos.

    gracias caty por tu aportación te ha salido estupenda, gracias de nuevo. Love

  • 18 agosto 2011 - 03:52
    5.0

    Por fin me dejó el programa poner la foto, y aquí está. Gracias, saluditos.

  • 9 agosto 2011 - 02:30

    Hola hornillilla, puedes sustituir al ser gelatina una y otra hacen la misma función. espero que te guste.

  • 8 agosto 2011 - 23:38

     hola me gustaria hacer este postre tuyo que tiene que estar buenisimo pero no encuentro la gelatina neutra en sobres por ningun supermercado mira que antes yo la compraba pero ahora que no la localizo , ¿la puedo sustituir por gelatina en hojas ? gracias y enhora  buena por tu recetatmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

  • 5 agosto 2011 - 19:30

    [quote=caty ocaña]Bueníiiiisima está esta tarta y muy suave, se deshace en la boca, nos ha encantado....es una pena que el programa no me deje poner la fotillo, pero en cuanto se arregle y me deje paso a ponerla. Muchas gracias por compartirla, la repetiremos seguro. Saluditos.[/quote

    gracias caty, me alegra que os haya gustado, en casa voló, visto y no visto, en cuanto puedas pon la foto, espero que te haya quedado igual o mejor presentada que a mí. tmrc_emoticons.;)

  • 5 agosto 2011 - 02:59
    5.0

    Bueníiiiisima está esta tarta y muy suave, se deshace en la boca, nos ha encantado....es una pena que el programa no me deje poner la fotillo, pero en cuanto se arregle y me deje paso a ponerla. Muchas gracias por compartirla, la repetiremos seguro. Saluditos.

  • 4 agosto 2011 - 21:37

    gracias pilar, esta esta basada en la tuya de mus de limón que tanto me gusta.

  • 4 agosto 2011 - 17:00
    5.0

    Cooking 7

    Guauuuu!, que piiiiiintaaaa, con lo que me gusta el chocolate.....valoradiiiiisima

    Besotes

  • 18 julio 2011 - 16:42

    Nina Español

    voy a intentar hacerla light Conchi, porque ahora no puedo comer semejante postre, pero te juro que me muero de ganas tmrc_emoticons.)

    gracias!

    No te preocupes , puedes poner natillas laig creo que las hay en el mercadona a la vera de las otras, y no pongas azucar pon edulcorante o nada.

Are you sure to delete this comment ?