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Tarta mousse te al melocotón


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Ingredientes

8 ración/es

base

  • 150 gramos galletas sin gluten hacendado
  • 75 gramos mantequilla

bizcocho

  • 2 trozos chocolate nestle postres
  • 1 dado mantequilla
  • 1 unidad huevo
  • 30 gramos azúcar
  • 30 gramos harina de arroz

mousse

  • 400 gramos queso batido desnatado hacendado
  • 100 gramos leche PULEVA omega 3 con nueces
  • 50 gramos azúcar
  • 6 láminas gelatina neutra
  • 2 sobres te al melocoton hacendado
  • 4 unidades clara de huevo pasteurizadas
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La preparación de la receta

  1. Trituramos las galletas en el Closed lid 20 seg vel. progresiva.

    Fundimos la mantequilla y se la añadimos a las galletas Mezclamos 15 seg vel.6 y forramos el fondo del molde con la base de galletas trituradas.

    Llevamos al frigo mientras preparamos el bizcocho

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  2. Escogemos el dibujo que vamos a serigrafiar en el bizcocho.

    Cortamos un trozo de papel vegetal del tamaño del fondo del molde que vayamos a hornear.

    Lo colocamos encima del dibujo, aconsejo pegar un poco de celo para evitar que se nos mueva el dibujo.

    Fundimos el chocolate en el microondas 1-2 min 400w de potencia.

    Hacemos el dibujo con chocolate sobre el papel vegetal.

    Lo metemos en el frigo mientras preparamos la base del bizcocho

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  3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, y montamos el huevo con el azúcar hasta que doble el volumen 3 min 37º vel.3,5.

    Quitamos la mariposa y añadimos la harina.

    Mezclamos los ingredientes 15 seg vel.2 y terminamos de unir con la espátula.

    Vertemos la mezcla en el molde, encima de nuestro dibujo y llevamos al microondas 2,5 min 800w de potencia.

    Retiramos el papel de hornear con cuidado y colocamos el bizcocho dentro del molde para que coja la forma.

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  4. Para preparar la mousse, primero montamos 4 claras pasteurizadas con la mariposa puesta, 8 min vel 3,5

    Retiramos a un bol y reservamos.

    Calentamos la leche 1 min tª varoma vel.1.

    Disolvemos en ella las hojas de gelatina neutra, previamente hidratadas, el azúcar y el preparado para hacer te al melocotón. Reservamos en un bol para que se temple.

    Mezclamos con movimientos envolventes el queso crema con las claras montadas, añadimos la leche aromatizada y seguimos envolviendo todos los ingredientes.

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  5. Vertemos en el molde y dejamos enfriar como mínimo 4 h en el frigo, pero mejor de un día para otro.

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  6.  
    Con esta tarta participo en el concurso amateurs thermomix ¿me votais?

    //recetas.concursothermomix.es/recetas/detalle-receta/tarta-mousse-te-al-melocoton

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  7.  

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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