3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta mousse te al melocotón


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

base

  • 150 gramos galletas sin gluten hacendado
  • 75 gramos mantequilla

bizcocho

  • 2 trozos chocolate nestle postres
  • 1 dado mantequilla
  • 1 unidad huevo
  • 30 gramos azúcar
  • 30 gramos harina de arroz

mousse

  • 400 gramos queso batido desnatado hacendado
  • 100 gramos leche PULEVA omega 3 con nueces
  • 50 gramos azúcar
  • 6 láminas gelatina neutra
  • 2 sobres te al melocoton hacendado
  • 4 unidades clara de huevo pasteurizadas
  • 6
    22min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Trituramos las galletas en el Vaso cerrado 20 seg vel. progresiva.

    Fundimos la mantequilla y se la añadimos a las galletas Mezclamos 15 seg vel.6 y forramos el fondo del molde con la base de galletas trituradas.

    Llevamos al frigo mientras preparamos el bizcocho

    #xcript id="FoxLingoJs" type="text/javascript">//
  2. Escogemos el dibujo que vamos a serigrafiar en el bizcocho.

    Cortamos un trozo de papel vegetal del tamaño del fondo del molde que vayamos a hornear.

    Lo colocamos encima del dibujo, aconsejo pegar un poco de celo para evitar que se nos mueva el dibujo.

    Fundimos el chocolate en el microondas 1-2 min 400w de potencia.

    Hacemos el dibujo con chocolate sobre el papel vegetal.

    Lo metemos en el frigo mientras preparamos la base del bizcocho

    #xcript id="FoxLingoJs" type="text/javascript">//
  3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, y montamos el huevo con el azúcar hasta que doble el volumen 3 min 37º vel.3,5.

    Quitamos la mariposa y añadimos la harina.

    Mezclamos los ingredientes 15 seg vel.2 y terminamos de unir con la espátula.

    Vertemos la mezcla en el molde, encima de nuestro dibujo y llevamos al microondas 2,5 min 800w de potencia.

    Retiramos el papel de hornear con cuidado y colocamos el bizcocho dentro del molde para que coja la forma.

    #xcript id="FoxLingoJs" type="text/javascript">//
  4. Para preparar la mousse, primero montamos 4 claras pasteurizadas con la mariposa puesta, 8 min vel 3,5

    Retiramos a un bol y reservamos.

    Calentamos la leche 1 min tª varoma vel.1.

    Disolvemos en ella las hojas de gelatina neutra, previamente hidratadas, el azúcar y el preparado para hacer te al melocotón. Reservamos en un bol para que se temple.

    Mezclamos con movimientos envolventes el queso crema con las claras montadas, añadimos la leche aromatizada y seguimos envolviendo todos los ingredientes.

    #xcript id="FoxLingoJs" type="text/javascript">//
  5. Vertemos en el molde y dejamos enfriar como mínimo 4 h en el frigo, pero mejor de un día para otro.

    #xcript id="FoxLingoJs" type="text/javascript">//
  6.  
    Con esta tarta participo en el concurso amateurs thermomix ¿me votais?

    //recetas.concursothermomix.es/recetas/detalle-receta/tarta-mousse-te-al-melocoton

    #xcript id="FoxLingoJs" type="text/javascript">//
  7.  

    #xcript id="FoxLingoJs" type="text/javascript">//
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.