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Tarta mousse petit regaliz


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Ingredientes

20 ración/es

  • 6 hojas gelatina neutra (12 g)
  • 350 gramos regaliz rojo con relleno
  • 50 gramos leche
  • 1 plancha de bizcocho genovés
  • 100 gramos queso crema tipo philadelphia
  • 200 gramos azúcar
  • 6-8 gotas colorante rojo
  • 80 gramos agua
  • 6
    2h 30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Hidratar la gelatina en agua fría 5 minutos y reservar

  2. Añada en el vaso 300 g de regaliz y tritrure 20seg/ velocidad progresiva 5-10 

  3. Agrege la leche, la nata y las hojas de gelatina hidratadas y escurridas. Programe 6 min/ 90º /vel 4.

    Mientras tanto, con la ayuda del aro de un molde desmontable corte la base del bizcocho. Coloque en un platode servir el aro con el bizcoche bien ajustado en la base para evitar que se salga la mousse y se reserva.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas añada el queso y programe 5 min/ vel 4. Retire en un bol grande y reserve

  5. Con el vaso y la mariposa bien limpios vuelva a poner la mariposa, añada el azúcar y las claras y programe 4 min/ 50º / vel 3,5.

     Terminado ese tiempo vuelva a programar 4 min/ vel 3,5

  6. introducir un título
  7. Retire la mitas del merengue en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve para decorar.

    incorpore en el vaso la mezcla del regaliz reservada y mezcle 5 seg/ vel 3. 

    Vierta la mitad de la mousse en cima del bizcocho colocado dentro del aro y reserve

  8. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y añada 6-8 gotas del colorante rojo. Mezcle 3 seg/ vel 3. Vierta en el centro de la tarta encima de la otra mousse. Dejar reposar la tarta en el frigorifico dos horas hasta que este cuajada

  9. Triture el resto del regaliz y triture 15 seg / vel progresiva 5-10

    Añada el agua y programe 5 min/ VAROMA/ vel 3,5. Retire a un biberon de cocina con la boquilla fina.

    Justo antes de servir, desmolde la tarta y decórela con montoncitos de merengue y rayas de sirope

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Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede sustituir el bizcocho por una base de galletas sin hornear.

Para decorar tambien se puede usar trozos de regaliz, a los niños les volvera locos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola,estoy interesada en hacer esta tarta,pero...

    escrito por Encar85 en 19 junio 2018 - 16:50.

    Hola,estoy interesada en hacer esta tarta,pero falta la cantidad de nata,y cuantas claras se necesitan para el merengue???Smile

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