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Tarta mousse petit regaliz


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Ingredientes

20 ración/es

  • 6 hojas gelatina neutra (12 g)
  • 350 gramos regaliz rojo con relleno
  • 50 gramos leche
  • 1 plancha de bizcocho genovés
  • 100 gramos queso crema tipo philadelphia
  • 200 gramos azúcar
  • 6-8 gotas colorante rojo
  • 80 gramos agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Hidratar la gelatina en agua fría 5 minutos y reservar

  2. Añada en el vaso 300 g de regaliz y tritrure 20seg/ velocidad progresiva 5-10 

  3. Agrege la leche, la nata y las hojas de gelatina hidratadas y escurridas. Programe 6 min/ 90º /vel 4.

    Mientras tanto, con la ayuda del aro de un molde desmontable corte la base del bizcocho. Coloque en un platode servir el aro con el bizcoche bien ajustado en la base para evitar que se salga la mousse y se reserva.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas añada el queso y programe 5 min/ vel 4. Retire en un bol grande y reserve

  5. Con el vaso y la mariposa bien limpios vuelva a poner la mariposa, añada el azúcar y las claras y programe 4 min/ 50º / vel 3,5.

     Terminado ese tiempo vuelva a programar 4 min/ vel 3,5

  6. introducir un título
  7. Retire la mitas del merengue en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve para decorar.

    incorpore en el vaso la mezcla del regaliz reservada y mezcle 5 seg/ vel 3. 

    Vierta la mitad de la mousse en cima del bizcocho colocado dentro del aro y reserve

  8. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y añada 6-8 gotas del colorante rojo. Mezcle 3 seg/ vel 3. Vierta en el centro de la tarta encima de la otra mousse. Dejar reposar la tarta en el frigorifico dos horas hasta que este cuajada

  9. Triture el resto del regaliz y triture 15 seg / vel progresiva 5-10

    Añada el agua y programe 5 min/ VAROMA/ vel 3,5. Retire a un biberon de cocina con la boquilla fina.

    Justo antes de servir, desmolde la tarta y decórela con montoncitos de merengue y rayas de sirope

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Accesorios

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Consejo

Se puede sustituir el bizcocho por una base de galletas sin hornear.

Para decorar tambien se puede usar trozos de regaliz, a los niños les volvera locos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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