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TARTA MOUSSE DE VIOLETA


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Ingredientes

12 ración/es

  • 200 gr de caramelos de violeta
  • Una tarrina de queso de untar
  • 500 gr de nata para montar
  • 12 hojas de gelatina, (un paquete)
  • Un frasco de mermelada, de violeta
  • Para la base al gusto, bizcocho o galletas
  • 80 gr de leche para deshacer la gelatina
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Se ponen las hojas a remojo en agua fría
    Poner en el vaso muy seco los caramelos y triturar 10 segundos, en velocidad 5-10 hasta que este molido.
    Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la nata y el queso y montar en velocidad 3 y ½. (sin tiempo pues dependerá de la nata o lo fríos que estén los ingredientes).
    En un vasito calentar la leche para deshacer 7 hojas de gelatina y se deja enfriar, añadir con la nata montada en velocidad 2, terminar de mezclar con la espátula, para que no se nos pase a mantequilla.
    Volcar sobre la base y dejar enfriar.
    Poner en el vaso 3 caramelos de violeta y trocear en velocidad 5, añadir la mermelada con 3 cucharadas de agua, y se añade 5 hojas de gelatina remojada, programar, 3 minutos 60 grados, velocidad 3.
    Dejar enfriar un poco y poner encima de la tarta con cuidado.
    Mejor de un día para otro.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • mousse de violeta

    escrito por Dioni en 11 septiembre 2010 - 00:16.

    Hola , queria saber si la leche se le añade tambientmrc_emoticons.)

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