3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta mousse de nocilla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Base:
  • 1 paquete de galletas, maría
  • 70 gr de mantequilla
  • Mousse:
  • 400 gr de nata para montar
  • 2 claras de huevo
  • 200 gr de nocilla(bote pequeño entero)
  • 1 batido pequeño chocolate
  • 5 hojas de gelatina neutra
  • Cobertura:
  • 150 gr de chocolate fondant
  • 150 gr de nata para montar
  • 60 gr de mantequilla
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Base:

    Triturar las galletas 10 sg,v5(reservar)

    meter la mantequilla el microondas para derretir y mezclar con la galleta reservada,hasta hacer una pasta,que pondremos en la base del molde apretandola para que quede compacta y meter en la nevera.

    Mousse:

    Remojamos la gelatina en agua fria.

    Montamos la nata v3 1/2 sin tiempo controlando por el bocal hasta que este en su punto,meter en un bol y a la nevera.Sin lavar el vaso calentamos el batido 2 minutos,v2.

    Añadimos la nocilla y mezclamos 30 sg,v3 y 10 sg,v7.Añadir las hojas de gelatina a v4,hasta que esten incorporadas del todo,dejar templar en un bol.

    Lavar bien la máquina y montar las clara 2 minutos ,v 3 1/2.

    mezclar  la nata,las claras y la crema y hechar en el molde y a la nevera.

    Cobertura:

    Calentar la nata 3 minutos,t 80º,v2.Añadir el chocolate y la mantequilla a v3,hasta que este bien mezclado,esto se añade a la tarta cuando este bien firme y cuajada.

    Yo antes de ponerle la cobertura la deje como 2 horas en la nevera,y durmio toda la noche en la nevera para comer al día siguiente,sólo me queda decir que el resultado ha sido...................

     

    EXPECTACULAR....Disfrutarla

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola buenaas tu tarta tiene

    escrito por ANGELITAFRITA en 8 octubre 2011 - 13:59.

    hola buenaas tu tarta tiene una pinta expectacular y seguro que esta buenisimaaaaaa...


    tengo una duda aunque creo q si pero...


    haber yo uso gelatina de la marca mandarin y son lamitad de las normales debo de hechar el doble verdad yo creo q si pero...


    gracias y votada

    http://thermofussion.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hice la tarta  hace poco y

    escrito por maribelita en 17 marzo 2011 - 01:38.

    hice la tarta  hace poco y fue todo un exitazo en casa estaba bueniiiiiiiiiiisima a todos les encanto votada y guardada como una de las favoritas .besitos y gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MI TARTA PREFERIDAAA!

    escrito por ulisina en 12 marzo 2011 - 21:09.

    Buenas, ayer hice esta tarta para el cumple de mi padre..y la verdad es que está bueniiiiiiiiiiisimaaaa!! Nos ha encantado a todos..ya se cual es mi tarta favorita..ESTA!!!!!! Muchísimas gracias por la receta..Animo a todo el mundo a que la pruebe.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho que te

    escrito por irene74 en 22 febrero 2011 - 18:31.

    tmrc_emoticons.) Me alegro mucho que te gustara y a tus amigos también,espero me digas que receta de tarta puedo hacer yo que sea de noruega y este buenísima,un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta fantástica

    escrito por lauragomezj en 22 febrero 2011 - 13:39.

    Gracias por esta fantástica receta!!!!. Vivo en Noruega en el país de las tartas y hasta ahora no había conseguido que me saliera una tarta rica, rica. Se la hice a mis compis de trabajo y repitieron hasta tres veces!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si es cierto hay que

    escrito por irene74 en 2 febrero 2011 - 15:30.

    Pues si es cierto hay que aprovechar la nocilla casera,yo no la he hecho pero en breve la voy a utilizar para otra receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego que tiene que

    escrito por PILARLUCIA en 31 enero 2011 - 17:41.

    Cooking 7

    Desde luego que tiene que estar bueníiisima...........a favoritos.............valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo mejor esque a parte de

    escrito por irene74 en 31 enero 2011 - 12:48.

    Lo mejor esque a parte de bonita estaba de muerteeeeeeeeeeeeeee.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si como bien dices con

    escrito por irene74 en 31 enero 2011 - 12:48.

    Pues si como bien dices con cualquier nocilla esta de rechupete,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias ,un saludo

    escrito por irene74 en 31 enero 2011 - 12:47.

    Muchas gracias ,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con nocilla carrefour o con

    escrito por Tomatete en 31 enero 2011 - 09:44.

    Con nocilla carrefour o con nutela o con la nocilla Th de las que recientemente habéis colgado ¡no me pienso perder esta receta! Todo lo que lleve nocilla me chifla... Muchas gracias, votada y guardada. Un beso!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonita te ha quedado

    escrito por alarabe2 en 31 enero 2011 - 07:54.

    Y ahora con la nocilla casera...biene que ni pintada esta receta. Felicidades seguro que esta de rechupete.

    votada y  guardada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICA, SENCILLA, BONITA Y

    escrito por ana sevilla en 31 enero 2011 - 01:57.

    Cooking 7 QUE RICA, SENCILLA, BONITA Y BUENISIMAAA!!! GRACIAS POR COMPARTIRLA, IRENE, BESITOS Y VOTADA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta se hace con

    escrito por irene74 en 30 enero 2011 - 23:53.

    Cooking 7 Esta receta se hace con nutella,pero yo la hice con nocilla carrefour y quedo buenísima

    Y la temperatura para calentar el batido es de 70º,que se me paso y no lo puse.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues teneis toda la razón,que

    escrito por irene74 en 30 enero 2011 - 23:51.

    Pues teneis toda la razón,que fallo,bueno la tem es de 70º,espero que guste tanto como en mi casa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Que

    escrito por INMA HERRERA en 30 enero 2011 - 23:07.

    luciernaga71

    Que buena tiene que estar.

    Me la llevo a favoritos para hacerla algún día.

    Tengo una duda...a que temperatura calientas el batido???tmrc_emoticons.~ .Sólo pones que lo calientas a                 veloc 2 ,2 minutos.

    Gracias!!!

    MI QUERIDA DELFI, TÚ SI Q ESTÁS EN TODO...YO SOLO MIRANDO INGREDIENTES E IMAGINÁNDOMELA..JAJA... PERO GRACIAS A TI A VER SI NOS RESUELVEN LA DUDA PORQ EN MI CASA CAERÀ PRONTITO.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena tiene que estar. Me

    escrito por luciernaga71 en 30 enero 2011 - 23:00.

    Que buena tiene que estar.

    Me la llevo a favoritos para hacerla algún día.

    Tengo una duda...a que temperatura calientas el batido???tmrc_emoticons.~ .Sólo pones que lo calientas a                 veloc 2 ,2 minutos.

    Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES A MI ME VIENE DE PERLAS

    escrito por INMA HERRERA en 30 enero 2011 - 22:45.

    PUES A MI ME VIENE DE PERLAS PARA GASTAR MEDIO KILO DE NOCILLA Q TENGO HECHA EN TH, Q BUENA CON LO Q NOS GUSTA LA NOCILLA... UN BESO Y GRACIAS POR LA RECETA! tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios