Ingredientes
- Base:
- 1 paquete de galletas, maría
- 70 gr de mantequilla
- Mousse:
- 400 gr de nata para montar
- 2 claras de huevo
- 200 gr de nocilla(bote pequeño entero)
- 1 batido pequeño chocolate
- 5 hojas de gelatina neutra
- Cobertura:
- 150 gr de chocolate fondant
- 150 gr de nata para montar
- 60 gr de mantequilla
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Base:
Triturar las galletas 10 sg,v5(reservar)
meter la mantequilla el microondas para derretir y mezclar con la galleta reservada,hasta hacer una pasta,que pondremos en la base del molde apretandola para que quede compacta y meter en la nevera.
Mousse:
Remojamos la gelatina en agua fria.
Montamos la nata v3 1/2 sin tiempo controlando por el bocal hasta que este en su punto,meter en un bol y a la nevera.Sin lavar el vaso calentamos el batido 2 minutos,v2.
Añadimos la nocilla y mezclamos 30 sg,v3 y 10 sg,v7.Añadir las hojas de gelatina a v4,hasta que esten incorporadas del todo,dejar templar en un bol.
Lavar bien la máquina y montar las clara 2 minutos ,v 3 1/2.
mezclar la nata,las claras y la crema y hechar en el molde y a la nevera.
Cobertura:
Calentar la nata 3 minutos,t 80º,v2.Añadir el chocolate y la mantequilla a v3,hasta que este bien mezclado,esto se añade a la tarta cuando este bien firme y cuajada.
Yo antes de ponerle la cobertura la deje como 2 horas en la nevera,y durmio toda la noche en la nevera para comer al día siguiente,sólo me queda decir que el resultado ha sido...................
EXPECTACULAR....Disfrutarla
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola buenaas tu tarta tiene
hola buenaas tu tarta tiene una pinta expectacular y seguro que esta buenisimaaaaaa...
tengo una duda aunque creo q si pero...
haber yo uso gelatina de la marca mandarin y son lamitad de las normales debo de hechar el doble verdad yo creo q si pero...
gracias y votada
http://thermofussion.es/
hice la tarta hace poco y
hice la tarta hace poco y fue todo un exitazo en casa estaba bueniiiiiiiiiiisima a todos les encanto votada y guardada como una de las favoritas .besitos y gracias por compartirla.
MI TARTA PREFERIDAAA!
Buenas, ayer hice esta tarta para el cumple de mi padre..y la verdad es que está bueniiiiiiiiiiisimaaaa!! Nos ha encantado a todos..ya se cual es mi tarta favorita..ESTA!!!!!! Muchísimas gracias por la receta..Animo a todo el mundo a que la pruebe.
Me alegro mucho que te
Gracias por esta fantástica
Gracias por esta fantástica receta!!!!. Vivo en Noruega en el país de las tartas y hasta ahora no había conseguido que me saliera una tarta rica, rica. Se la hice a mis compis de trabajo y repitieron hasta tres veces!!!!
Pues si es cierto hay que
Pues si es cierto hay que aprovechar la nocilla casera,yo no la he hecho pero en breve la voy a utilizar para otra receta
Desde luego que tiene que
Desde luego que tiene que estar bueníiisima...........a favoritos.............valorada
Besotes
Lo mejor esque a parte de
Lo mejor esque a parte de bonita estaba de muerteeeeeeeeeeeeeee.
Pues si como bien dices con
Pues si como bien dices con cualquier nocilla esta de rechupete,un saludo
Muchas gracias ,un saludo
Muchas gracias ,un saludo
Con nocilla carrefour o con
Con nocilla carrefour o con nutela o con la nocilla Th de las que recientemente habéis colgado ¡no me pienso perder esta receta! Todo lo que lleve nocilla me chifla... Muchas gracias, votada y guardada. Un beso!
Majo Valencia
Que bonita te ha quedado
Y ahora con la nocilla casera...biene que ni pintada esta receta. Felicidades seguro que esta de rechupete.
votada y guardada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
QUE RICA, SENCILLA, BONITA Y
Esta receta se hace con
Y la temperatura para calentar el batido es de 70º,que se me paso y no lo puse.
Pues teneis toda la razón,que
Pues teneis toda la razón,que fallo,bueno la tem es de 70º,espero que guste tanto como en mi casa.
luciernaga71 escribio: Que
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Que buena tiene que estar. Me
Que buena tiene que estar.
Me la llevo a favoritos para hacerla algún día.
Tengo una duda...a que temperatura calientas el batido???
.Sólo pones que lo calientas a veloc 2 ,2 minutos.
Gracias!!!
PUES A MI ME VIENE DE PERLAS
PUES A MI ME VIENE DE PERLAS PARA GASTAR MEDIO KILO DE NOCILLA Q TENGO HECHA EN TH, Q BUENA CON LO Q NOS GUSTA LA NOCILLA... UN BESO Y GRACIAS POR LA RECETA!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/