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TARTA MOUSSE DE NARANJA


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Ingredientes

12 ración/es

BASE

  • 200 gramos galletas Digestive
  • 90 gramos mantequilla pomada
  • 2 cucharadas cacao puro polvo

MOUSSE DE NARANJA

  • 400 gramos Nata 35% MG
  • 60 gramos queso crema
  • 50 gramos azúcar glas
  • 4 hojas gelatina
  • 1 unidad yogurt griego
  • 2 unidades naranjas

COBERTURA

  • 300 gramos mermelada de naranja
  • 1 hoja gelatina

NARANJA CONFITADA

  • 600 gramos agua
  • 600 gramos azúcar
  • 3 unidades naranjas
  • 6
    5h 0min
    Preparación 5h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    BASE
  1. Trituramos las galletas 20seg./vel.10,hast que estén trituradas

  2. Añadimos la mantequilla y el cacao 20seg./vel.10.Sacamos y forramos la base de un molde desmontable con la mezcla.Reservamos en el frigorífico.

  3. MOUSSE DE NARANJA
  4. Lavamos y secamos el vaso.Ponemos la mariposa y metemos en el vaso la nata,el queso y el azúcar y montamos a velocidad 3y1/2 sin tiempo hasta que esté montada.Resrvamos en el frigarifíco.

  5. Ponemos las hojas de gelatina en agua fría durante 5 min. para que se hidraten.

  6. Mientras rallamos las dos naranjas y le sacamos el zumo.Ponemos en la thermomix 1y 1/2 varoma/vel.1.Sacamos y le mezclamos la gelatina escurrida.Dejamos 5 min.enfriar.

  7. Añadimos con cuidado a la nata el yogurt y el zumo.Vertemos la mezcla sobre la base y alisamos.

    Reservamos en el frigarifíco hasta que esté cuajada.

  8. COBERTURA
  9. Ponemos a hidratar la hoja de gelatina.

    Calentamos en el microondas o en un cazo la mermelada,retiramos y le añadimos la gelatina escurrida.

    Dejamos templar unos 3 min. y vertemos sobre la tarta ya cuajada.

    Reservamos en el frigorífico.

  10. NARANJAS CONFITADAS
  11. Ponemos en el vaso el azúcar y el agua.

    Cortamos las naranjas en rodajas finas y colocamos en el cestillo.

    Ponemos el cestillo dentro del vaso y programamos 15min./varoma/vel.2.

    Sacamos y dejamos enfriar 15 min.

    Volvemos a meter el cestillo dentro del vaso y volvemos a programar 15 min./varoma/vel.2.

    Adornamos con la naranja confitada.(el almíbar que queda en el vaso se puede utilizar para bañar bizcochos.)

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Poner la nata media hora antes en el congelador para que monte más rapido,

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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