3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA MOUSSE DE MOKA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 220 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 3 yemas
  • 15 GR. NESCAFÉ
  • 20 GR. WHISKY
  • 35 GR. AZÚCAR GLASS
  • 1/2 sobre de gelatina neutra
  • 400 GR. NATA MONTAR
  • 1 paquete galletas, DORADA
  • 70 GR MANTEQUILLA
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. BASE, GALLETAS 3 Ó 4 GOLPES TURBO, MANTEQUILLA 2,30 MIN. 50º, VEL.2. PONER EN UN MOLDE DESMONTABLE APRETANDO BIEN. RESERVAR EN LA NEVERA.


    CHOCOLATE, YEMAS, CAFÉ, WHISKY Y AZÚCAR GLASS 3 MIN. 50º, VEL.1.


    CALENTAR EN EL MICROONDAS 4 CUCHARADAS DE LA NATA Y DISOLVER EL SOBRE DE GELATINA NEUTRA. ECHAR A LO ANTERIOR 10 SEG. VEL.4. DEJAR TEMPLAR.


    MONTAR LA NATA BIEN FRÍA  MARIPOSA, EN VEL.31/2.


    UNIR A LO ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. VOLCAR SOBRE LA BASE DE GALLETAS.


    ES MEJOR HACERLA DE UN DÍA PARA OTRO.  ADORNAR A GUSTOS.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Ana, quiero hacer la

    escrito por maytuka.cr en 4 abril 2014 - 23:30.

    Hola Ana, quiero hacer la tarta, porque creo q va ha estar buenísima, pero no consigo montar nata. Sólo se usa para adornar verdad?  Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muuy rica

    escrito por LaraII en 10 agosto 2011 - 11:46.

    Y anoche de postre hice esta mousse.. y mis invitados alucinaron!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soy nueva aquí pero

    escrito por lura en 12 marzo 2011 - 23:18.

    Party Hola soy nueva aquí pero tengo que decirte que tu receta va a ser una de las primeras que haga, la pinta es bueniiiiiiiisima y el café me vuelve loca así que me pondré manos a la obra, ya te contaré.

    lura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que curre te has dado hoy

    escrito por ana sevilla en 1 agosto 2010 - 02:37.

    Cooking 7 que curre te has dado hoy eh?, me alegro e que todo te saliera bien, y lo del nescafé , claro, si hay niños, un besito y gracias  a i ,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Después de la mousse de

    escrito por caty ocaña en 1 agosto 2010 - 02:28.

    Después de la mousse de champis, y otras delicatesen, de postre  el sorbete de paraguayas...para aligerar, y  a la merienda esta tarta que está deliciosa...nos gustó tanto que todos repetimos, hasta los chicos... Sólo hice un pequeño cambio Ana, echar menos Nescafé, para que quedara más suave para los peques...y bueníiiiiiisima. De lujo vamos...muchas gracias por compartir esta tarta tan suave y exquisita. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, fue para ayer lunes,

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 03:47.

    Cooking 7 pues si, fue para ayer lunes, y voló, mira que es rápida de hacer, pero tardamos menos aun en comerla, jajaja un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si sin horno y muy

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 03:45.

    Cooking 7 pues si sin horno y muy rápida, y queda una mousse muy suave, si os gusta la moka, os va a encantar, un besito y gracias,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 28 julio 2010 - 01:43.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, ¿esta sera la tarta que hiciste para tu santo?, te ha quedado muy chula y tiene que estar muy buena, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que probar esta

    escrito por caty ocaña en 28 julio 2010 - 01:16.

    Tengo que probar esta tarta....no puedo resistirme a estos sabores Ana, que pinta, y sin horno(que en verano la verdad acalora)....En fin votada y guardada para hacerla ya....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro,marga, como era para mi

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 20:15.

    Cooking 7 claro,marga, como era para mi santo, pues toma, jajaja como es un nombre cortito, acabé antes,jejej un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias m del mar, si os

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 20:14.

    Cooking 7 gracias m del mar, si os gusta el café está de vicio,jejej ainsss, la dieta, un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hasta has puesto tunombre

    escrito por marga111111 en 27 julio 2010 - 20:05.

    Te  ha  quedado preciosa y  buenisima  seguro


    Valorada.


    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que bonita y que rica debe

    escrito por M del Mar en 27 julio 2010 - 19:53.

    Cooking 10  Que bonita y que rica debe de estar, madre mia se sale del plato, besitos y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad, que ati te gusta

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 19:50.

    Cooking 7 es verdad, que ati te gusta mucho el café, pues ala, manos a la obra que es muy facilita, un besito y gracia s tia,jajajajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marina, si os gusta

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 19:46.

    Cooking 7 gracias marina, si os gusta el café queda muy suave, como una mousse, calro,jejej un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenissssssssssima pinta

    escrito por RAYO en 27 julio 2010 - 19:37.

    Cooking 10 buenissssssssssima pinta tiaaaaaaaaaaaaaa!!! me encantan los postres de cafe, la hago seguro. Besos trabajadora, que no paras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estaba,loli,jejej ayer volo a

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 19:34.

    Cooking 7 estaba,loli,jejej ayer volo a los diez minutos,  fresquita estab deliciosa, con el cafetin, un besito y gracias amiga.,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preciosa la tarta de Santa

    escrito por Blaumarin en 27 julio 2010 - 19:00.

    Preciosa la tarta de Santa Ana!!!


    Me la comía ahora mismo, felicidades


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Madre mia ¡que pintorra mas

    escrito por LOJOTA en 27 julio 2010 - 18:31.

    Cooking 7  Madre mia ¡que pintorra mas buena! tiene que estar de vicio y la presentacion muy bonita...


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si hija si, para eso sirven

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 18:28.

    Cooking 7 si hija si, para eso sirven las celebraciones,jajaj para trabajar , pero bueno ,me lo pas bomba, gracias amiga, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya tarta Ana,

    escrito por mamen-gr en 27 julio 2010 - 18:09.

    tmrc_emoticons.;) con esta celebraste tu santo ???? (Felicidades amiga). Está de lujo. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   si os gusta el café, queda

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 17:57.

    Cooking 7  si os gusta el café, queda riquísima, pero es mejor hacerla de un día para otro, o muy tempranito, por el borde le puse unas chocolatinas de chocolate negro del mercadonna, que vienen envueltas individuales, quedan genial, jejej, es que ya no tenía ganas de montar mas nata, acabé harta,jejej un besito y a ver si os gustan, ah y la base tb puedes poner una plancha de bizcocho genovés, por si quieres tunearla,jejej un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te robo la idea para el

    escrito por Chuchi en 27 julio 2010 - 17:55.

    Te robo la idea para el cumple de mi maridin que es la semana que viene, ya te conare como me salio

    Entrar o registro para publicar comentarios