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Tarta mousse de chocolate


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Ingredientes

8 ración/es

Base

  • 200 gramos galletas totadas o Maria
  • 150 gramos mantequilla blanda

Mousse de chocolate

  • 500 gramos nata de montar, muy fria
  • 80 gramos azúcar glass
  • 1 cucharada Queso de untar tipo philadelfia
  • 150 gramos cacao tipo nesquick
  • 6
    3h 30min
    Preparación 3h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Base:
  1. Echamos las galletas y la mantequilla en el vaso, programamos     15 " / VEL 5. 

    Si no queda bien triturado y mezclado repetir paso anterior.

    En mi caso forré un molde desmontable con papel de horno para que no se me desparramara la mousse. 

    Echar en el molde la base de galletas, repartir bien y aplastar con una cuchara.

  2. Mousse de chocolate:
  3. Con la mariposa: agitar bien el envase de la nata y verter en el vaso, cortar el envase para aprovechar toda la materia grasa que pudiese quedar en el fondo. Echar también la cucharada de queso y el cacao en polvo. PROGRAMAR   VEL 3 1/2  Teneis que estar pendientes del tiempo hasta que se monte la nata, de 30"  hasta 2' .Se nota que hará unas rayas en la nata , si te pasas se volverá mantequilla asi que mejor ir de 30" en 30 ". La que yo hice de hacendado tardó como 1min y 30 ".

    Una vez montada incorpora el azúcar glass. Mezcla con la espátula con movimientos envolventes o si lo prefieres le das unos segundos a baja velocidad.

    Enfriar en la nevera unas 3 horas mínimo para desmoldar bien.

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Accesorios

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Consejo

Se puede preparar la misma tarta simplemente montando la base de galletas y la nata montada sin añadir el cacao. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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