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tarta moka


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Ingredientes

10 persona/s

  • .para la base de la tarta : preparar un bizcocho genoves
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de azucar
  • 4 huevos
  • para la crema de moka:250 gr de mantequilla blanda
  • 3 yemas
  • 180 gr de azucar
  • 100 gr de agua
  • 1ó 2 cucharadas de, cafe soluble
  • 2 cucharadas de agua
  • para adornar 100ó 150 gr de almendras tostadas fileteadas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. elaborar el bizcocho genoves segun receta recetario con las cantidades que os he puesto  en un molde redondo de 24 cm aprox dejar enfriar y cortatarlo en 2 mitades si se quiere se puede emborrachar la parte de abajo con un almibar clarito hecho con 100 gr de azucar y 50 gr de agua al que añadiremos una vez hecho, 20 gr de brandy whisky o licor de cafe para ello volcamos en el vaso el agua y el azucar y programar 5ó 6 min 100º v 2 hasta que empiece a cocer dejandolo 1 ó 2 min nada mas


     


    preparacion de la crema de moka:


    volcar en el vaso el azucar y el agua y preparar el almibar programar 6 min 100º v 2 hasta que cueza


    cuando el tiempo del almibar haya terminado, programar velo 3 y, con la maquina en marcha, volcar por el bocal las 3 yemas para que no se cuajen


    programar ahora 5ó 7 min 90º v 4 para obtener una natilla clarita si no fuera asi programar algun min mas de calor


    cuando la crema tenga la consistencia deseada añadirle el cafe disuelto y mezclarlo con la espatula sacr a un recipiente y reservar


    aclarar el vaso con agua y secarlo hay que esperar a que la maquina el vaso y la natilla se enfrien a temp ambiente


    cuando todo este frio colocar la mariposa volcar los trozos de mantequilla blanda y batirla en frio en v 3 1ó 2 seg hasta que parezca una pomada.


    entonces con la maquina siempre en marcha v 4 ir volcando en hilo fino la natillade cafe hasta acabarla. al final para homogenizarla llevar el mando de la velocidad hasta el 4 ir y volver nada mas


    introducirla en la nevera un rato para que coja cuerpo pero que no se ponga muy dura para poder untarla  bien.


    motaje de la tarta:


    abir el bizcocho genoves y emborrachar la parte de abajo con el almibar


    ponemos la mitad de la crema de moka en el interior y con la otra mitad recubririamos la superficie y los costados de la tarta  meter en la nevera que se endurezca y entonces cubrir  los costados y la superficie con las almendras tostadas fileteadas (para tostarlas puedes utilizar el horno o el microondas).

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola.He hecho la tarta

    escrito por Animar en 24 enero 2012 - 18:10.

    Hola.He hecho la tarta mezclando dos recetas,y el resultado ha sido bastante bueno. He cogido la moka de tu receta y me ha salido muy rica,salvo que he puesto menos azúcar. Y en lugar de poner el bizcocho le he puesto galletas María mojaditas en leche y café. Michas gracias por compartir tu receta!

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  • buena pinta votada

    escrito por Chuchi en 21 marzo 2010 - 00:17.

    buena pinta votada

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  • seguro que está tan buena

    escrito por Isabel Mª en 20 marzo 2010 - 23:26.

    seguro que está tan buena como la pinta que tiene.


    Ahí va mi voto

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  • UMMM,ALIMES,QUE TARTA MÁS

    escrito por ana sevilla en 20 marzo 2010 - 22:27.

    Cooking 7 UMMM,ALIMES,QUE TARTA MÁS RICA, Y SOY UNA EXPERTA EN TARTAS EH? ME ENCANTA ,ALA PA FAVORITAS A LA COLA,SI ES Q NO TENGO TIEMPO DE HACERLAS TODASSSS,POR DIOS,NECESITO Q EL DÍA TENGA MAS HORASS,,VOTADÍSIMA

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