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Tarta milhojas de manzana


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Ingredientes

  • 5 manzanas
  • 2 huevos
  • 100 gr de leche
  • 70 gr de harina
  • 50 gr de azúcar
  • 20 gr de mantequilla fundida
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • Una cucharadita de aroma de vainilla líquida o azúcar vainillado
  • Una pizca de sal
  • Canela (para espolvorear por encima, opcional)
  • Azúcar moreno (para espolvorear la base del molde, opcional)
  • Mermelada de melocotón (para darle brillo a la tarta, opcional)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. - Precalentamos el horno a
    200º o 180º si es con aire mientras pincelamos la base del molde con
    mantequilla y en mi caso un poco de azúcar moreno espolvoreada también.
    Reservamos.

    2. - Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal. Reservamos.

    3.
    - Ponemos en el vaso la mariposa, los 2 huevos, 4 min., temp. 37º, Vel.
    3 1/2. Añadimos tres minutos más a la misma velocidad, pero sin
    temperatura.

    4. - Añadimos la
    mantequilla previamente fundida, la leche, el azúcar y la vainilla.
    Mezclamos a Vel. 2 1/2 mientras incorporamos la harina. Dejamos que
    mezcle durante unos minutos y terminamos mezclando con la espátula.

    5.
    - Pelamos las manzanas y las troceamos más o menos finas, según os
    guste más. Con una mandolina salen bastante bien, aunque en mi caso
    quedaban demasiado finas y opté por hacerlo como toda la vida.

    6.
    - Ponemos una capa de manzana en el molde, cubrimos con la crema,
    añadimos más manzana y volvemos a cubrir. Añadir más manzana para
    decorar si se quiere.

    7. - Metemos la tarta en el horno y la dejamos durante 30-35 min. a 200º o 180º si el horno es con aire.

    8. - Finalmente espolvoreamos la tarta con un poco de canela y pincelamos con un poco de mermelada de melocotón.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¿Me puedes decir dónde

    escrito por pokhara87 en 25 noviembre 2010 - 13:39.

    ¿Me puedes decir dónde encuentro la gelatina que dices? Estaría encantada de probar la próxima vez. Gracias.

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  • ¿Me puedes decir dónde

    escrito por pokhara87 en 25 noviembre 2010 - 13:38.

    ¿Me puedes decir dónde encuentro la gelatina que dices? Estaría encantada de probar la próxima vez. Gracias.

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  • Me gustan muchísimo las

    escrito por caty ocaña en 24 noviembre 2010 - 20:50.

    Me gustan muchísimo las tartas de manzana, yo también he colgado una aunque no igual, en cuanto pueda tengo que probar la tuya. Sólo decirte que pruebes a hacer la gelatina de manzana de maite.mendez y se la pongas por encima en vez de la mermelada de melocotón, verás que bien le va, a mi me ha encantado el cambio...Votada y guardada. Saluditos.

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