Tiempo de preparación
4h 0min
Tiempo Total
4h 0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
- TM 6
published: 2021-11-22
modificado: 2021-11-22
Ingredientes
Tarta marmolada con nata President
- 6 hojas gelatina
- 150 gramos chocolate blanco
- 150 gramos Chocolate Fondant, 50% cacao
- 150 gramos galletas chocolate
- 50 gramos mantequilla cortada en trozos
- 150 gramos azúcar
- 500 gramos nata President
- 250 gramos Queso cremoso
- 1 yogur de vainilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas
- Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve
- Ponga el chocolate fondant en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Vierta en otro bol y reserve
- Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 7
- Añada la mantequilla y mezcle 4 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y presione con los dedos o el dorso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso
- Ponga en el vaso el azúcar, la nata, el queso y el yogur y mezcle 10 seg/vel 5. Programe 10 min/90°C/vel 2
- Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel 4. Ponga la mitad de la preparación en una jarra y reserve
- Añada al vaso el chocolate blanco rallado reservado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la base de galletas
- Ponga en el vaso la preparación reservada y añada el chocolate fondant rallado reservado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmolado. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje
- Retire el aro del molde, corte la tarta en porciones y sirva
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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