3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta light de yogur de fresa (sin lactosa)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Tarta

  • 4 unidades yogures sin lactosa sabor fresa, Kaiku
  • 200 gramos crema de queso sin lactosa, Lafuente
  • 300 gramos leche desatada sin lactosa, Hacendado
  • 1 cucharada edulcorante liquido, Hacendado
  • 2 sobres gelatina sabor fresa, Royal

Cobertura

  • 1 bote mermelada de fresa light, Hacendado

Kilocalorías

  • 1185 Kcal totales
  • 148 Kcal por ración

Hidratos de carbono

  • 135 gramos totales
  • 16,8 gramos por ración
5

La preparación de la receta

    Tarta:
  1. 1) Echar en el Closed lid todos los ingredientes, menos la mermelada

    a) 5 segundos / velocidad 5

    b) 8 minutos / 90° / velocidad 2 y 1/2

    2) Echar el preparado en un molde de silicona (20 cms. de diámetro) 

    3) Dejar cuajar en el frigorífico, entre 6 y 8 horas.

  2. Cobertura:
  3. 1) Batir un poco la mermelada para que se pueda extender mejor encima de la tarta

    a) 10 segundos / velocidad 5

     

    Bon appétit !!

10
11

Consejo

He usado los 2 sobres de gelatina de la marca Royal, cada sobre son 85 gramos, así tiene más consistencia la tarta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La preparé ayer noche y esta

    escrito por cjcasmar en 19 mayo 2015 - 11:00.

    La preparé ayer noche y esta mañana estaba perfecta. En vez de dos sobres de gelatina le puse uno y está bastante cuajada.... Le he puesto mermelada de arándanos por darle otro puntito al sabor, ya os contaré......

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues ayer hice la

    escrito por EstrellaML en 23 noviembre 2014 - 13:01.

    Bueno pues ayer hice la receta, lo que pasa que la hice en vez de con ingredientes sin lactosa, con todos los ingredientes light. Observaciones para mi gusto: la haría una base de galleta maría (personalmente es que me encanta esta base), y yo sólo le eché un sobre de gelatina porque no me di cuenta de que se ponían dos, pero me ha salido bastante cuajadita y muy buena igualmente. ¡Enhorabuena por el invento! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inauguro los comentarios de

    escrito por EstrellaML en 22 noviembre 2014 - 18:17.

    Inauguro los comentarios de esta receta: ¡¡la voy a preparar ahora mismo!! Cooking 7  tiene muy buena pinta... os contaré que tal el resultado!!!  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios