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Tarta Helada


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Ingredientes

8 ración/es

  • 600 gramos Nata 35% MG, Muy Fria
  • 100 gramos Chocolate Fondant
  • 10 gramos mantequilla
  • 160 gramos azúcar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Preparamos
  1. 1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 20 segundos / velocidad 9. Añadimos la nata (reservando dos cucharadas). Hacemos velocidad 4 1/2 hasta que esté montada. (este punto es para hacerla sin mariposa)2. Ponemos en la manga pastelera y reservamos3. Ponemos en el vaso el chocolate troceado, la mantequilla y las dos cucharadas de nata reservadas. Hacemos 3,5 minutos / 50º / velocidad 14. Ponemos papel de hornear sobre una bandeja y extendemos el chocolate con una brocha para que quede  muy fino. Ponemos en el congelador.5. Forramos un molde de plum cake con papel film dejando de sobra por los lados para poder envolver al final.6. Cuando el chocolate ya haya endurecido , lo cortamos en la mina del tamaño del molde. Comenzamos poniendo una lámina de chocolate, la cubrimos con nata, colocamos otra de chocolate y asi seguimos hasta terminar con la nata. Tapamos bien con el film  y llevamos al congelador para que cuaje (3-4horas). Desmoldamos, adornamos con la nata que nos queda y volvemos a meter en el congelador hasta que termine de congelar.

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Accesorios

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Consejo

Podemos adornar con chocolate o incluso canela


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • siempre la pedia en los resturantes ,ahora la pido...

    escrito por Tucchi en 30 diciembre 2016 - 21:09.

    siempre la pedia en los resturantes ,ahora la pido en mi casa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima y muy facil de

    escrito por pcf16631 en 29 julio 2016 - 07:45.

    Buenisima y muy facil de hacer.

    Gracias por la receta.

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  • hola,tiene buena pinta y se

    escrito por Carsel en 16 julio 2016 - 21:03.

    hola,tiene buena pinta y se ve facil,pero una pregunta ¿que thermomix tiene velocidad 14?

    gracias

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  • lo que yo entiendo es: vel1.

    escrito por joroca20 en 3 mayo 2016 - 01:24.

    lo que yo entiendo es: vel1. paso 4  Ponemos papel de hornear sobre...

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  • Podrias aclarar en el paso

    escrito por Rogoli en 2 mayo 2016 - 22:18.

    Podrias aclarar en el paso del chocolate la velocidad? En la receta sale 14. Gracias

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