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Tarta Helada


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Ingredientes

8 ración/es

  • 600 gramos Nata 35% MG, Muy Fria
  • 100 gramos Chocolate Fondant
  • 10 gramos mantequilla
  • 160 gramos azúcar
  • 6
    5h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparamos
  1. 1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 20 segundos / velocidad 9. Añadimos la nata (reservando dos cucharadas). Hacemos velocidad 4 1/2 hasta que esté montada. (este punto es para hacerla sin mariposa)2. Ponemos en la manga pastelera y reservamos3. Ponemos en el vaso el chocolate troceado, la mantequilla y las dos cucharadas de nata reservadas. Hacemos 3,5 minutos / 50º / velocidad 14. Ponemos papel de hornear sobre una bandeja y extendemos el chocolate con una brocha para que quede  muy fino. Ponemos en el congelador.5. Forramos un molde de plum cake con papel film dejando de sobra por los lados para poder envolver al final.6. Cuando el chocolate ya haya endurecido , lo cortamos en la mina del tamaño del molde. Comenzamos poniendo una lámina de chocolate, la cubrimos con nata, colocamos otra de chocolate y asi seguimos hasta terminar con la nata. Tapamos bien con el film  y llevamos al congelador para que cuaje (3-4horas). Desmoldamos, adornamos con la nata que nos queda y volvemos a meter en el congelador hasta que termine de congelar.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Podemos adornar con chocolate o incluso canela


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • siempre la pedia en los resturantes ,ahora la pido...

    escrito por Tucchi en 30 diciembre 2016 - 21:09.

    siempre la pedia en los resturantes ,ahora la pido en mi casa.

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  • Buenisima y muy facil de

    escrito por pcf16631 en 29 julio 2016 - 07:45.

    Buenisima y muy facil de hacer.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,tiene buena pinta y se

    escrito por Carsel en 16 julio 2016 - 21:03.

    hola,tiene buena pinta y se ve facil,pero una pregunta ¿que thermomix tiene velocidad 14?

    gracias

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  • lo que yo entiendo es: vel1.

    escrito por joroca20 en 3 mayo 2016 - 01:24.

    lo que yo entiendo es: vel1. paso 4  Ponemos papel de hornear sobre...

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  • Podrias aclarar en el paso

    escrito por Rogoli en 2 mayo 2016 - 22:18.

    Podrias aclarar en el paso del chocolate la velocidad? En la receta sale 14. Gracias

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