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TARTA HELADA TRES CHOCOLATES


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Ingredientes

  • 100 GR. CHOCOLATE CON LECHE
  • 100 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 100 GR. CHOCOLATE NEGRO 70%
  • 450 GR. NATA MONTAR
  • 80. GR. AZÚCAR
  • VAINILLA LÍQUIDA
  • *BASE: 150 GR. BIZCOCHOS DE SOLETILLA
  • 30 GR. COGNAC O MANTEQUILLA
  • *CREMA: 360 GR. LECHE
  • 3 huevos
  • 70 GR. AZUCAR
  • UNA cucharadita vainilla, LÍQUIDA O EN POLVO
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. *BASE: BIZCOCHOS Y COGNAC (SI UTILIZÁIS MANTEQUILLA QUE SEA DEL TIEMPO) 10 SEG. VEL.5.

    FORRAR UN MOLDE DESMONTABLE, Y APRETAR BIEN, NEVERA.

    *CREMA:  SIN LAVAR  EL VASO,  ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES , 6 MIN. 90º ,VEL.4. LLEVAR A UN BOL

    SIN LAVAR EL VASO, ECHAR 200 GR. DE LA CREMA, CHOCOLATE NEGRO TROCEADO, 30 GR, AZÚCAR, 150 GR. NATA Y UNAS GOTAS DE VAINILLA, 2 MIN. 90º, VEL3. VOLCAR ENCIMA DE LA BASE, Y CUANDO TEMPLE, LLEVAR AL CONGELADOR A QUE ENDUREZCA.

    CHOCOLATE BLANCO, 180 GR. DE CREMA, 20 GR. AZÚCAR, 150 GR. NATA Y GOTAS DE VAINILLA, 1,30 MIN. 90º, VEL3. ECHAR SOBRE LA 1ª CAPA. CONGELAR.

    CHOCOLATE CON LECHE, RESTO DE CREMA,(QUEDARÁN UNOS 200 GR.), 30 GR. AZÚCAR, 150 GR. NATA Y GOTAS DE VAINILLA. 2 MIN. 90º, VEL3.

    CONGELAR, DESMOLDAR , ADORNAR Y SACAR MEDIA HORA ANTES DE SERVIR.

     

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola: he intentando hacer

    escrito por Arcanomoon en 11 febrero 2012 - 16:53.

    Hola: he intentando hacer esta tarta y ha sido el fracaso total. Las capas no me cuajaban y cuando iba a poner la 2ª, como la 1ª no estaba aún solidificada del todo, se mezclaban. La tenía en el congelador, pero por lo que se ve, no se congela. En vez de hacerla de 3 capas, la he hecho sólo de 2, diviéndola en dos moldes. La hice el jueves y acabo de sacarla del congelador y sigue sin solidificarse, ha quedado como unas natillas espesas, sobre todo la capa de chocolate blanco. ¿Qué ha podido pasar? Eran para celebrar S. Valentín este finde, pero va a ser que no. Gracias, saludos tmrc_emoticons.((

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  • siii, pero os voy a echar de

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 18:41.

    Cooking 7 siii, pero os voy a echar de menos, a vosotros y a las juanis,jejejej no es como la de 3 chocos normal, a mi no me gudsta mucho esa tarta, es toda con ganaché de chocolates, invención total mia,jajaj y es un pecao, en el arcón que está casi toda, para el cumple de una amiga,jejej cuando vuelva, un vbesito y ya te contaré el mono,jaaj muakss

    RAYO

    Cooking 10 ahhh ya veo que has usado las florecitas nuevassss!! y con esa peazo tarta!!! que rica tiene que estar. Un 10 ! y vaya despedida antes de irte de viaje, nos vas a dejar bien provistos de dulces eh??? que lo pases muy bien y disfruta que te mereces esas vacaciones como nadieeeee!!! Besos amigaaaa que te vamos a echar de menos.

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  • ahhh ya veo que has usado las

    escrito por RAYO en 3 septiembre 2010 - 17:48.

    Cooking 10 ahhh ya veo que has usado las florecitas nuevassss!! y con esa peazo tarta!!! que rica tiene que estar. Un 10 ! y vaya despedida antes de irte de viaje, nos vas a dejar bien provistos de dulces eh??? que lo pases muy bien y disfruta que te mereces esas vacaciones como nadieeeee!!! Besos amigaaaa que te vamos a echar de menos.

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  • ya, es normal, no sabes la

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 12:37.

    Cooking 7 ya, es normal, no sabes la textura en caliente como queda,  es normal, pero queda como una crema, cuando enfría, no queda durilla, es un invento mio, a ver si os gusta, un besito

    cpidre

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!

    HIJA, LA IGNORANCIA ES LA MADRE DE TODO ATREVIMIENTO. YA SABES, YO DÁNDOMELAS DE ESPABILADA.........

    TE HARÉ CASO Y LA SACARÉ BASTANTE ANTES, GRACIAS DE NUEVO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH

    escrito por cpidre en 3 septiembre 2010 - 12:31.

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!

    HIJA, LA IGNORANCIA ES LA MADRE DE TODO ATREVIMIENTO. YA SABES, YO DÁNDOMELAS DE ESPABILADA.........

    TE HARÉ CASO Y LA SACARÉ BASTANTE ANTES, GRACIAS DE NUEVO

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  • la flor es la de la pasta esa

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 12:31.

    Cooking 7 la flor es la de la pasta esa que hice ,jajaj la congelé y puesta en la tarta,jejeje un besito y graciass amiga

    carmenaranda

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, y lo bien que te ha quedado la flor, votado y afavoritos. Un beso.

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  • SI QUE VIVANNN,JAJAJAJA ESTA

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 12:30.

    Cooking 7 SI QUE VIVANNN,JAJAJAJA ESTA CUANDO VENGA DE VACAS CAE, MENOS UN TROCITO, PARA EL CUMPLE DE UNA AMIGA,JEJEJJE UN BESITO Y GRACIASS

    Chuchi

    otra mas para guardar, ! vivan las calorias!ja,ja,ja, como siempre digo gracias por compartirla

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  • ES COMO COMER

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 12:29.

    Cooking 7 ES COMO COMER BMBONES,JAJAJAJA AY QUE NO LA PUEDO PROBARRR, PERO LOREN Y SHEI HAN DICHO, QUE BUENISIMA, JEJEJ VAYA DOS, LOS EMBUTO, UN BESTO Y GRACIAS AMIGA

    marga111111

    Esta  si  que  tengo que hacerla,tiene  una pinta estupenda.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

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  • ESTA AL NO LLEVAR CUAJADAS,

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 12:28.

    Cooking 7 ESTA AL NO LLEVAR CUAJADAS, QUE ES L QUE NO ME GUSTA DE LA OTRA, LA TEXTURA, NO QUEDA TAN TIESA COMO LA OTRA, QUEDA COMO GANACHÉ, MUY SUAVE, POR ESO VOY CONGELANDO CAPAS ,PARA QUE QUEDEN SEPARADAS, LA PUEDES CONGELAR Y SACAR BASTANTE ANTES, AL DESCONGELAR YA LAS CAPAS ESTARÁN SEPARADA, ES COMO COMER BOMBONES DE VARIOS CHOCOLATES,JEJEJ QUE ECADO CHICAAA, UN BESITO. Y GRACIASS

    cpidre

    PRECIOSA ANA!!!!!

    UNA PREGUNTITA, SI NO LA QUIERO CONGELADA (SENSIBILIDAD DENTAL...) LA METO AL FRIGO Y PUNTO, VERDAD?

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

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  • PRECIOSA ANA!!!!! UNA

    escrito por cpidre en 3 septiembre 2010 - 12:13.

    PRECIOSA ANA!!!!!

    UNA PREGUNTITA, SI NO LA QUIERO CONGELADA (SENSIBILIDAD DENTAL...) LA METO AL FRIGO Y PUNTO, VERDAD?

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

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  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 3 septiembre 2010 - 12:07.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, y lo bien que te ha quedado la flor, votado y afavoritos. Un beso.

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  • otra mas para guardar, !

    escrito por Chuchi en 3 septiembre 2010 - 12:05.

    otra mas para guardar, ! vivan las calorias!ja,ja,ja, como siempre digo gracias por compartirla

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  • Te ha quedado una pasada

    escrito por marga111111 en 3 septiembre 2010 - 12:01.

    Esta  si  que  tengo que hacerla,tiene  una pinta estupenda.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

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